Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
https://youtu.be/tB5ej_NwOOY
Вместо 1000 слов, смотрите до конца.
Недостаточно видимо пропаганды прививочной из каждого утюга ага))
продолжительность видео 1 час 55 - это у кого столько времени свободного есть?
читать проще, можно мне словами.
Я не знаю кто эти люди. Зачем мне их слушать?
2 часа? 🤦♀️
Давайте лучше 1000 слов.
Так и не выяснилось на первых минутах видео что значит определение "учёная". Кто эта женщина? Лаборант? инженер? врач? В русском языке словом "учёные" обозначают разных научных сотрудников, и оно не применяется в единственном числе. О конкретном человеке говорят конкретно: степень, звание, должность, место работы, функционал
Хорошо, я сейчас на работе, как только появится время выложу тезисы, о Дарье Карташевой , кому интересно гуглите, там все ее регалии. Жаль что те кто дизлайчит -не хотят думать. Жаль, что есть те кто не успели досмотреть пытаются поспешно заняться критиканством.
Дарья Карташева ученый у которой нет заинтересованности в пропаганде русских вакцин и каких бы то ни было вакцин, она живет во Франции и ее мнение особо дорого, как независимого сильного эксперта.
Доктор наук, иммунолог, изучает влияние прививок на организм ещё до короны.
А вы для чего и для кого это выложили?
Те, кому это интересно, давно привиты.
Непривитые и отрицающие вакцинацию не будут это смотреть.
Это у вас заинтересованность, раз вы решили это выложить.
Есть ещё неопределившиеся ;)
Хотя для неподготовленного человека почти 2 часа видео - это тяжело, конечно.
Дарья Карташева - доктор иммунологии, защитила докторскую диссертацию в институте Пастера в Париже.
У неё потрясающе интересный блог в инстаграм (@petitebete).
Она рассказывает о сложном мире иммунитета понятным языком.
Да уж кто такая какая то Карташова против самой Шукшиной, специалисту широкого профиля очень высокого класса
Спутником привита? Или чем импортным?
А ещё она весьма невыдержанная, порой истеричная. И не практик ни разу. Водит дружбу с известными представителями доказательной медицины. Пишет грамотные вещи, но иногда из-за ее эмоций сложно читать
Не знаю.
Мне это неинтересно.
Я читаю её блог давно, ещё до всей этой истории с короной.
Спросили, кто это - ответила )
Так что она говорит?
За или против?
Можно основные тезисы
Иммунолог, сказали же
Так это видео за прививки или против? 2 часа смотреть лень
капучино,
Тогда не стоит смотреть
Прививка вам спасет жизнь
В чём разница?
Лучше Шукшину , действительно ))))
ИрэнВарэн,
В том что на разных платформах сделаны. Импортные вакцины всю жизнь были чище! Всегда детям ставила только импортные, потому что от наших побочки.