Здравствуйте, девочки.
Заболели ковидом. Нюх пропал на пятый день, неделя уже прошла без нюха, до сих пор не вернулся. Грустно без него.
Когда он вернётся?
У вас когда вернулся?
Начал возвращаться на 7-10 день, и потом все лучше и лучше. Болела 15 дней назад до полного выздоровления, несколько запахов ещё не вернулось, а вкусы в норме все. У всех по разному, у знакомой 2 мес не возвращалось ничего…а как вернулось, все тухлым пахло. Как будет у вас, ни кто не знает
Аноним 455
Сегодня ровно год как началась болезнь. Нюх пропал 6 ноября. Все ещё искажен, как и вкусы. Начал возвращаться через несколько недель
У меня 12 день болезни, начал понемногу возвращаться.
аноним я
Запаха и вкуса не чувствовала около месяца- совсем. Потом постепенно начал появляться. 3,5 месяца были запахи и вкусы искажения и нечеткие. Могла ничего не чувствовать, а когда концентрировала внимание и специально все ходила нюхала.. то чувствую- то не чувствую. Своих запахов вообще не чувствовала, пока не съездила на море.
У мужа через неделю полностью восстановились, у дочери через 2 недели полностью.
Аноним 804
Нюх
Простите))))
Аноним 264
Двух тем про это мало??
Аноним 660
Через неделю начал возвращаться. А то я уж было обрадовалась потому что вместе с ним стало все невкусным , вкуса вообще ни сколько не было, думала хоть похудею но вкус вернулся через пару дней
Аноним 626
Аноним 455: Сегодня ровно год как началась болезнь. Нюх пропал 6 ноября. Все ещё искажен, как и вкусы. Начал возвращаться через несколько недель
Не год назад болела, , месяцем раньше, но нюх не восстановился.
Месяц обоняния не было.
Болела летом.
Восстановилось постепенно, сначала почувствовала запах ацетона)) от смывки для лака.
Потом остальные подтянулись
Никаких обонятельных глюков не было
Пропал в прошлую субботу
Сначала кофе не стала чувствовать, потом духи
Сегодня начала чувствовать духи, как же вкусно они пахнут оказывается
А кофе пока не чую
Надеюсь, что в обратном порядке обоняние возвращается
Хорошо, что вкус не терялся, это было бы ужасно
У мужа и сына пропало обоняние в прошлом ноябре. Год получается. До сих пор полностью не восстановилось. У мужа только начинают сейчас появляться отдаленно запахи. У сына чуть раньше, но тоже не полностью.
Вот тут подробно расписано.
Берете несколько сильных ароматов (кофе, чеснок порезанный, косметические масла бергамот, мандарин, эвкалипт и т.п.) и несколько раз в день их по очереди нюхаете.
У меня пропал на юге)))) и вернулся через 3 недели, когда обратно оказалась на море. Но тест не делали, по предположениям дуиаю что была корона. Искажения запахов сейчас нет.
Здравствуйте, девочки.
Заболели ковидом. Нюх пропал на пятый день, неделя уже прошла без нюха, до сих пор не вернулся. Грустно без него.
Когда он вернётся?
У вас когда вернулся?
Начал возвращаться на 7-10 день, и потом все лучше и лучше. Болела 15 дней назад до полного выздоровления, несколько запахов ещё не вернулось, а вкусы в норме все. У всех по разному, у знакомой 2 мес не возвращалось ничего…а как вернулось, все тухлым пахло. Как будет у вас, ни кто не знает
Сегодня ровно год как началась болезнь. Нюх пропал 6 ноября. Все ещё искажен, как и вкусы. Начал возвращаться через несколько недель
https://www.u-mama.ru/forum/family/health/908505/
У меня 12 день болезни, начал понемногу возвращаться.
Запаха и вкуса не чувствовала около месяца- совсем. Потом постепенно начал появляться. 3,5 месяца были запахи и вкусы искажения и нечеткие. Могла ничего не чувствовать, а когда концентрировала внимание и специально все ходила нюхала.. то чувствую- то не чувствую. Своих запахов вообще не чувствовала, пока не съездила на море.
У мужа через неделю полностью восстановились, у дочери через 2 недели полностью.
Нюх
Простите))))
Двух тем про это мало??
Через неделю начал возвращаться. А то я уж было обрадовалась потому что вместе с ним стало все невкусным , вкуса вообще ни сколько не было, думала хоть похудею но вкус вернулся через пару дней
Не год назад болела, , месяцем раньше, но нюх не восстановился.
У меня через неделю вернулся. У дочери всё ещё очень плохо с нюхом и вкусы слабо чувствует. Прошёл месяц
Смешно. наверное, когда совсем не смешно.
Ау, товарищи! Нюх - это у животных! У людей - обоняние.
Ещё и минусят
Месяц обоняния не было.
Болела летом.
Восстановилось постепенно, сначала почувствовала запах ацетона)) от смывки для лака.
Потом остальные подтянулись
Никаких обонятельных глюков не было
Сестра….)))
С нюхом плохо до сих пор
Год после ковида, на 100% нюх не вернулся
Пропал в прошлую субботу
Сначала кофе не стала чувствовать, потом духи
Сегодня начала чувствовать духи, как же вкусно они пахнут оказывается
А кофе пока не чую
Надеюсь, что в обратном порядке обоняние возвращается
Хорошо, что вкус не терялся, это было бы ужасно
У мамы так и не вернулся от слова совсем, болела в январе, на дворе ноябрь
Обязательно делайте обонятельную гимнастику, это пока что самое эффективное, что можно сделать для возврата нюха.
Обоняние вернулось через 2 недели. Но вкус не пропадал, нисколько не похудела(((
У друга мужа через год вернулся
Bинни™,
Это как?
У мужа и сына пропало обоняние в прошлом ноябре. Год получается. До сих пор полностью не восстановилось. У мужа только начинают сейчас появляться отдаленно запахи. У сына чуть раньше, но тоже не полностью.
Вот тут подробно расписано.
Берете несколько сильных ароматов (кофе, чеснок порезанный, косметические масла бергамот, мандарин, эвкалипт и т.п.) и несколько раз в день их по очереди нюхаете.
Полгода не было вообще.
Ерунда это все. Проверено на собственном опыте.
У меня пропал на юге)))) и вернулся через 3 недели, когда обратно оказалась на море. Но тест не делали, по предположениям дуиаю что была корона. Искажения запахов сейчас нет.