Куда повезут ковидного ребёнка?

Аноним 247
автор

Заболели всей семьёй. У ребенка пока нет теста, а у мнас с мужем положит. У ребёнка 39.1, сбивается на 4 часа. Возьмут ли кого то из ковидных родителей в больницу? 6 лет. И куда повезут

Аноним 364

Аноним 247,
В 11 скорее всего

Аноним 999

Когда я лежала в больнице, там был ребёнок один 4х лет. Один ребёнок.

Аноним 247
автор

Аноним 999: Когда я лежала в больнице, там был ребёнок один 4х лет. Один ребёнок

О боже 😭

Аноним 853

А почему обязательно в больницу?
У моего семилетки 39.7 было, тоже ненадолго снималась, дома лечились

мама
Екатеринбург

Аноним 247: Возьмут ли кого то из ковидных родителей в больницу?

Позвоните на горячую линию.
Пусть все без больниц обойдется у вас.

Аноним 247
автор

Аноним 853: почему обязательно в больницу?
У моего семилетки 39.7 было, тоже ненадолго снималась, дома лечились

А вы обращались по скорой и вас не взяли?
Так то очень высокая это температура

Аноним 195

Аноним 247: Так то очень высокая это температура

Множество детей с такими температурами болеет. Просто у вас это в первый раз. Температура сбивается, зачем в больницу

Аноним 594

Ковид не простая болезнь, да, при она может просто «сбиться, как пишут, при короне точно бы под наблюдение врачей бы ребёнка. С такой температурой взрослых то в больницу кладут, а тут ребёнок.

Аноним 853

Аноним 247: А вы обращались по скорой и вас не взяли?
Так то очень высокая это температура

Да, я звонила в скорую, сказали, что скорая не лечит, лечение не назначает, только увезти в больницу может и предложили неотложку

Аноним 599

В 11 на Нагорной есть детский ковид центр. Попросите туда направление - у ребенка возьмут кровь, сделают рентген лёгких. Тут же скажут результаты - если нет подозрения на ковидную пневмонию лечитесь дома, зачем вам больница.

Аноним 364

Аноним 195: Температура сбивается, зачем в больницу

Вы сейчас серьезно это? Недавно в похожей теме мужика 39 лет с такой температурой причем сбивающейся срочно срочно в стационар отправляли.

Аноним 195

Аноним 364: Вы сейчас серьезно это

Я да. У меня дети болеют с высокими температурами, ничего хорошего, но что поделать, если бы в больницу каждый раз ложились, с ума бы сошла. Про больничные инфекции не забываем. Да и не с кем ребёнку лежать, одному в 6 лет, что хорошего. Решение за мамой, конечно.

мама
Екатеринбург

У меея вот токо дочь болела с темп 39.4, но 1 вечер и то спала до 38.5. Сын всегда с такой темп болеет. Темп не первый день такая, целый день?

Аноним 609

Аноним 247: У ребёнка 39.1, сбивается на 4 часа. Возьмут ли кого то

Пусть пьёт много много жидкости. В горло брызгайте. Выздоравливавайте!

Аноним 247
автор

Я почитала, до 14 лет имею право сопровождать несовершеннолетнего ребёнка, просто без кровати и без еды.
Вопрос в другом, возьмут ли с положит мазком меня. Хотя и так понятно, что и ребёнка это же.

Аноним 204

В 11 на нагорной вроде адрес. Нас туда увозили. По итогу отказ написали и лечились дома. Кроме ингаляций и бесконечных анализов в больнице ничего не обещали. Хочу заметить, что приглашали нас на осмотры туда же. Самим ехать или вызывать скорую. Там оценят состояние и скажут что делать.

Аноним 594

Можно ещё врача на дом вызвать, пусть оценить состояние ребёнка, например из Угмк, как вариант.

Аноним 881

Аноним 247,
Положат вместе вас в ковидный стационар. Это или 40 ая или ОДКБ будет. Думаете. Сами то как болеете ?

мама
Екатеринбург

В 40 больнице можно лежать вместе с ребёнком, т.е. у мамы и ребёнка должен быть ковид +. Может ребёнку экспресс тест сделают в больнице, тогда вместе положат.

мама
Екатеринбург

Аноним 247: ли с положит мазком меня.

Думаю, не возьму! А сколько дней температура?

Аноним 122

Аноним 999: ребёнок один 4х лет. Один ребёнок.

Охренеть. Как мать одного оставила( По теме: автор , я бы в больницу поехала, обследования сделала. На крайняк легла б платно с ребенком. Если бы настаивали на госпитализации одного, отказ написала бы и домой бы поехала. У меня дочь болела после прививки КИ. Простыла, 5 дней была температура 39. Я просто с ней дома лежала, сбивала. НУ а что делать, в больницу не клали вдвоем. Но то не ковид был, конечно. Последствия прививки.

Аноним 881

Аноним 599,
Мама сама ковидлм болеет... Как она поедет с ребенком в амбулаторный ковид-центр? Тут только госпитализироваться

Аноним 881

Аноним 122,
Мать могла быть в реанимации, дома мог быть ещё младенец ну итд... Не спешите осуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";