На ГУ не могу ввести лечебное учреждение к жалобе на отсутствие серта

Не скажу
автор

Может кто нибудь будь, мне ответит, кто сталкивался.
Отправила жалобу, что не пришел серт переболевшего, мед учреждение ввести не дал, только то, что на выбор, там нашей поликники нет, по этому ввела что попало.
Пришел такой ответ. Не понятно, что делать дальше

просто посетитель
Екатеринбург

Я сегодня где то прочитала, вроде на е1, что на 122 можно тоже сообщить о проблеме.
Из списка не выпала ваша больница? Там може не быть именно поликлиники, а только номер больницы.
И проверьте все документы на ГУ. У вас запись подтвержденная? У меня после замены паспорта пропал мед полис. И теперь ни пцр не приходит, ни qr кода нет переболевшего

Не скажу
автор

Все хорошо у меня:),
Полис прикреплен, запись подтверждена. Больницы такой нет в списке и ввести не дает.
Может нужно еще к своей поликлинике прикрепиться, если он даст конечно ввести?
Мне сертификат пришел безо всякого прикрепления, дочери так и не пришел с августа, болели вместе, врачи были

Аноним 781

Аноним 961: Больницы такой нет в списке и ввести не дает.
Может нужно еще к своей поликлинике прикрепиться,

Поликлиника от какой-то больницы. Если нет больницы в списке, то как появится поликлиника?

Аноним 781

Аноним 961: Пришел такой ответ. Не понятно, что делать дальше

Напишите на сайте Минздрава обращение.

Аноним 399

Cколько ждете? Мне сертификат пришел через две недели после болезни.

Не скажу
автор

Аноним 399,
В начале августа переболели, но забили тогда на этот сертификат, не пришел и не пришел, а теперь понадобился))

Аноним 781

Аноним 961: В начале августа переболели,

Аноним 961: Может нужно еще к своей поликлинике прикрепиться

Так если при болезни обращались в поликлинику и там зафиксировано, значит есть прикрепление.

До поликлиники ножками дойти нет возможности? Чтобы на месте проверили, как оформлено. Может в поликлинике ошибку допустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";