Пришёл тест отрицательный. Никто мне не звонит, сама не могу дозвониться. Как закрыть больничный лист. Сейчас праздники, скорее всего никто не работает из ковид центра поликлиники. В больнице была, сказали ждать звонка. Уже неделя прошла, я так и месяц могу ждать их. Как это было у вас, подскажите пожалуйста. На работу выйти не могу, б/л не продлён и не закрыт, ещё и заболевание обычное указано. Короче голова кругом идёт (сейчас ещё хуже мозги соображают)
Аноним 112
Аноним 314: Короче голова кругом идёт (сейчас ещё хуже мозги соображают)
в пн сходите ногами и закройте
Аноним 314
автор
анонимно,
Я была там, домой отправили. Сказали ждите позвонят. Неделю жду. Кошмар. Обычный участковый меня не принимает, только ковид центр. У них кабинет закрыт.
Аноним 566
Аноним 314,
Тоже болела ковидом, буквально неделю назад. Поликлиники нынче работают и в выходные дни.
Ножками дошли и выписались, через регистратуру.
Меня направили к любому свободному терапевту, впрочем и всех так. (поликлиника на жби)
Tafatf: в случае отрицательного теста приходить и в порядке живой очереди к терапевту, он закроет больничный
Именно так и было, на приёме врач сначала продлила больничный, потом тут же закрыла его. Но посидеть мне пришлось в очереди 5 часов
Аноним 314
автор
Будете смеяться, но меня не пустили. Район химмаш. Сказали идти домой
Тест на 10 день делали, потом ещё через 4 дня (у меня + был второй тест)
Аноним 314
автор
Аноним 323,
Второй сами приехали из поликлиники. Третий я пришла сама, думала забыли про меня
Аноним 112
Аноним 314: Я была там, домой отправили.
Сходите повторно
Вы сами хотите выписаться( по самочувствию, не по тесту)?
Аноним 314
автор
анонимно,
У меня конечно слабость жуткая и голова болит каждый день, но я переживаю что они закрыли без меня б/л и прогул на работе будет.
Сходила сейчас, никого нет в нашей поликлинике, один дежурный терапевт. Опять отправили домой, дурдом какой-то.
Аноним 112
Аноним 314: конечно слабость жуткая и голова болит каждый день, но я переживаю что они закрыли без меня б/л и прогул на работе будет.
так жалуйтсь и продливайте, отдыхайте, восстанавливайтесь, принимайте витамины, цинк, зачем такие мучения недолеченные>Аноним 314: я переживаю что они закрыли без меня б/л
не переживайте
лечитесь
в пн подойдите к заведующей за информацией
Пришёл тест отрицательный. Никто мне не звонит, сама не могу дозвониться. Как закрыть больничный лист. Сейчас праздники, скорее всего никто не работает из ковид центра поликлиники. В больнице была, сказали ждать звонка. Уже неделя прошла, я так и месяц могу ждать их. Как это было у вас, подскажите пожалуйста. На работу выйти не могу, б/л не продлён и не закрыт, ещё и заболевание обычное указано. Короче голова кругом идёт (сейчас ещё хуже мозги соображают)
в пн сходите ногами и закройте
анонимно,
Я была там, домой отправили. Сказали ждите позвонят. Неделю жду. Кошмар. Обычный участковый меня не принимает, только ковид центр. У них кабинет закрыт.
Аноним 314,
Тоже болела ковидом, буквально неделю назад. Поликлиники нынче работают и в выходные дни.
Ножками дошли и выписались, через регистратуру.
Меня направили к любому свободному терапевту, впрочем и всех так. (поликлиника на жби)
Наша поликлиника работает в эти дни, сказали в случае отрицательного теста приходить и в порядке живой очереди к терапевту, он закроет больничный.
Аноним 314,
Странная поликлиника у вас. При отрицательном тесте у нас любой принимает.
Аноним 314,
Подскажите пожалуйста, на какой день вам повторный анализ сделали? Домой приезжали или вы вами ходили в поликлинику?
Именно так и было, на приёме врач сначала продлила больничный, потом тут же закрыла его. Но посидеть мне пришлось в очереди 5 часов
Будете смеяться, но меня не пустили. Район химмаш. Сказали идти домой
Тест на 10 день делали, потом ещё через 4 дня (у меня + был второй тест)
Аноним 323,
Второй сами приехали из поликлиники. Третий я пришла сама, думала забыли про меня
Сходите повторно
Вы сами хотите выписаться( по самочувствию, не по тесту)?
анонимно,
У меня конечно слабость жуткая и голова болит каждый день, но я переживаю что они закрыли без меня б/л и прогул на работе будет.
Сходила сейчас, никого нет в нашей поликлинике, один дежурный терапевт. Опять отправили домой, дурдом какой-то.
так жалуйтсь и продливайте, отдыхайте, восстанавливайтесь, принимайте витамины, цинк, зачем такие мучения недолеченные>Аноним 314: я переживаю что они закрыли без меня б/л
не переживайте
лечитесь
в пн подойдите к заведующей за информацией
Значит в понедельник сразу к заведующей поликлиники и с больничным. и недовольством по организационным вопросам, не пустить не имеют права.
Посмотрите на госуслугах или на сайте фсс есть вся информация по вашему больничеому. Закрыт он или нет