Ставить ли 2-ую прививку на фоне недомогания?

Аноним 261
автор

В субботу ставить 2ю прививку от короны.
Посоедние 2-3 дня по вечерам чувствую першение в горле и неприятные ощущения, как будто я заболеваю. Что делать?
Прививка платная, сразу за обе заплатила, нет никакого желания откладывать и вообще уже хочется долелать и получуть код!!!!!!
Что будет, если ставить на фоне недомогания?!
Наверняка, многие сталкивались с такой ситуацией. Действительно очень опасно поставить сейчас?
И если откладывать, то на сколько?

Аноним 36

Аноним 261,
Сдайте кровь хоть на анализ и пцр ..Я тут читала,что лёгкое ОРВИ не является противопоказанием .Что после спада температурв можно бежать сразу ))) я не врач ..Перед прививкой же будет врач смотреть вас
А перерыв читала может быть до 2 месяцев

Аноним 321

Аноним 261,
Поставьте позже
Ничего не случится, дадут вам код
Здоровье дороже

Аноним 261
автор

помогите: Сдайте кровь хоть на анализ и пцр

Опять деньги((((
Лишних 3 тр нет.
Может, какой-то недорогой тест есть? Или где недорого сдать?

Аноним 36

Аноним 261,
Img тела кровь
Если завтра сдадите успеете к субботе.он рублей 500 стоит
Но не везде он есть
Погуглите.Он показывает болеете ли вы сейчас.У меня на погоду горло и ломота ..на похолодание началось вчера . Завтра иду на прививку .Уже думала отложить .но сегодня прошло
У меня горло так всегда на погоду

Аноним 261
автор

Аноним 379: ибо ваш организм знаете то же только вы.

Откуда ж мне знать, если я впервые с этой прививкой сталкиваюсь.
Против прививок ничего против не имею, переношу нормально. Но страх, что помру вдруг, если на фоне орви поставлю, есть.

Аноним 968

Я отложила вторую прививку почти на три месяца - первый компонент поставили 16 июля, второй - 8 октября (сначала отложила на 3 недели из-за отпуска, потом из-за не очень хорошего самочувствия).
Я бы не стала колоть прививку при плохом самочувствии: автор, позвоните, узнайте о возможности перенести вакцинацию на 2 недели.

мама

Аноним 261: страх, что помру

Где он был ДО, мм?

мама

Смотрю, тут все такие... о здоровье пекутся... не хочется о грустном, конечно....

мама

gelena87: Врачи не считают это противопоказанием.

Им количество важно, а не ваше злоровье

просто посетитель

Vivienne W: С ума посходили уже

Какой то сюр( Инстинкт самосохранения напрочь пропал(

мама
Екатеринбург

помогите: Я тут читала,что лёгкое ОРВИ не является противопоказанием

До пандемии являлось. Плюс 2 недели от выздоровления.

Аноним 893: Я поставила , температура была 37,3 и першение в горле

просто посетитель
Екатеринбург

До 45 дней вроде между 1 и 2 вакциной может быть перерыв.

мама
Екатеринбург

мама,
А вы наверное предлагаете не прививаться , а так же помирать в 14-ой больнице , как пишут в соседней теме . Вы не понимаете что другого выхода нет , пандемия сама собой не пройдёт

мама

Natalika781: вы наверное предлагаете не прививаться

так точно

мама

Natalika781: Вы не понимаете что другого выхода нет , пандемия сама собой не пройдёт

Как там оговорился, типа, Медведев? Надо всех вакцинировать, иначе, распространить болезнь невозможно? ну и получайте

мама

Как ни печально, но он оказался прав....

Аноним 321

мама: забудьте о нём после прививки

Вот ещё, все со мной ок, чего и вам желаю

мама

Аноним 321: Вот ещё, все со мной ок, чего и вам желаю

И я, Вам но, как говорится, поживём- увидем Это ж эксперимент, и где он выстрелит, хз-хз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";