Вечер добрый, подскажите, чтобы узнать количество антител, такой анализ нужен?
Пришла смс со скидкой в инвитро. Хочу сходить, узнать количество.
И от туда плясать - ставить или нет прививку
Аноним 556
Здравствуйте
Я сдала на антитела igG..в СИТИЛАБ вместе с забором 990 р .у меня 18 .
Кто то говорит по этой шкале это отлично ,к о то говорит мало ..Причем говорят врачи из одной больницы ))))) Антитела вам ничего не дадут ..ни справки ничего ., только для себя.Как мне сказали после прививки другие антитела.какие не поняла .Итог замонала всех знакомых врачей , завтра иду делать
Взвесила все за и против .и иду
Аноним 381
помогите,
В чем измерение? Bau/мл? Если да, то это мизер. Их у вас вообще нет
Аноним 213: потому что для защиты надо хотя бы 150
По большому счёту, никто достоверно не знает сколько нужно для защиты, потому что качественного теста на антитела не существуют. А сколько там из этого количества детектируемых антител нейтрализующие никто не знает. Поэтому и с 1500 заболеть могут и с 15тью нет.
Аноним 233
Автор, напишите, пожалуйста, какая стоимость анализа по акции, чтобы не искать на сайте Инвитро.
Аноним 213
Лилит_Es: никто достоверно не знает
вот эти 150 фигурируют в исследованиях у Abbott, авторов одной из тест-систем. я так поняла, что они какие-то исследования проводили всё-таки. и они именно нейтрализующие считают
Аноним 233:
Автор, напишите, пожалуйста, какая стоимость анализа по акции, чтобы не искать на сайте Инвитро.
Так там нет акции. 1200 + взятие крови
Мне просто скидка в лич.каб пришла 700 руб.
Вот если пройдёт при оплате, то сдам.
Аноним 102
автор
Сдала. Антител - нет. совсем
Странно даже. Многие из круга общения переболели, на работе болеют, в маршрутке переполненной каждый день езжу, в магазины хожу. Маниакальной защиты не было, только маска в общ.местах
Записалась на прививку на госуслугах - на 6 декабря
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вечер добрый, подскажите, чтобы узнать количество антител, такой анализ нужен?
Пришла смс со скидкой в инвитро. Хочу сходить, узнать количество.
И от туда плясать - ставить или нет прививку
Здравствуйте
Я сдала на антитела igG..в СИТИЛАБ вместе с забором 990 р .у меня 18 .
Кто то говорит по этой шкале это отлично ,к о то говорит мало ..Причем говорят врачи из одной больницы ))))) Антитела вам ничего не дадут ..ни справки ничего ., только для себя.Как мне сказали после прививки другие антитела.какие не поняла .Итог замонала всех знакомых врачей , завтра иду делать
Взвесила все за и против .и иду
помогите,
В чем измерение? Bau/мл? Если да, то это мизер. Их у вас вообще нет
Аноним 102,
Да, такой надо делать
Это такой же как и на картинке?
Для себя и хочу
Спасибо
А если у меня 273, а у мужа больше 5000? Мне надо делать, а ему нет?
LoveINa,
Вам тоже не обязательно
LoveINa,
Вам можно не делать, но задуматься уже стоит)) контролируйте количество.
У мужа вообще все отлично 👍
Почему мизер? Больше нормы в 2.5 раза?
Аноним 381,
Вот так .посмотрите , пожалуйста
Где то в темах выкладывали
Подруге при первой прививке памятку дали.
Пункт 1.
Mushka4ka,
Это мизер, а не норма. В референсах написано, что больше 7, значит есть антитела, меньше 7 нет.
Больше 150 только рабочие антитела.
У меня 404, болела в июле.
помогите,
Выше ответила. У вас их практически нет. Нет защиты никакой с таким количеством.
У моего сына вообще меньше 3
потому что для защиты надо хотя бы 150
По большому счёту, никто достоверно не знает сколько нужно для защиты, потому что качественного теста на антитела не существуют. А сколько там из этого количества детектируемых антител нейтрализующие никто не знает. Поэтому и с 1500 заболеть могут и с 15тью нет.
вот эти 150 фигурируют в исследованиях у Abbott, авторов одной из тест-систем. я так поняла, что они какие-то исследования проводили всё-таки. и они именно нейтрализующие считают
Нет качественного анализа. Цифры теоретические.
Так там нет акции. 1200 + взятие крови
Мне просто скидка в лич.каб пришла 700 руб.
Вот если пройдёт при оплате, то сдам.
Сдала. Антител - нет. совсем
Странно даже. Многие из круга общения переболели, на работе болеют, в маршрутке переполненной каждый день езжу, в магазины хожу. Маниакальной защиты не было, только маска в общ.местах
Записалась на прививку на госуслугах - на 6 декабря