Как быстро после вакцинации приходит сертификат на ГУ?

Аноним 694
автор

Привилась 1-м компонентом в ТЦ, все данные правильно заполнила там в заявлении...сказали 2-3 дня и придет сертификат на ГУ, но до сих пор нет.
Сообщать об ошибке на ГУ? или тащиться в поликлинику которая на справке указана? у кого как быстро пришел сертификат?

мама
Екатеринбург

нам в день прививки, пришли коды, когда прививались 1 компонентом

Аноним 427

ниче не пришло уже 2ю неделю. привилась 1м компонентом

Аноним 694
автор

Аноним 427,
и как думаете быть? справку предъявляете?

Аноним 694
автор

Дейнеко: нам в день прививки, пришли коды, когда прививались 1 компонентом

давно было дело? мне кажется когда всех принудили, стало с этим делом сложнее, дольше

мама
Екатеринбург

17.10 делала ревак 1м компонентом, информация об этом на ГУ появилась дней через 10.

мама
Екатеринбург

У пришёл через три дня в субботу показывала справку, пустили без проблем.

ним

Писала жалобу на гу, пришёл на следующий день. Там специальная форма есть.

Аноним 760

ним,
Я тоже писала жалобу, пришёл временный QR код на 14 дней ( до даты второй вакцины)
Но на входе в ТЦ когда охрана проверяла его, им выдало что сертификат недействителен...
Хорошо у меня справка была с собой о том что прививку поставила, с ней пустили.
А на госуслуги второй раз жалобу оставила, но до сих пор не ответили.
Вчера уже вторую прививку поставила, пока информации на ГУ нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 694,
18.10 прививалась первым компонентом, вчера привила вторым компонентом, пришел еще один сертификат уже о полной вакцинации.

мама
Екатеринбург

Прививалась лайтом недавно совсем. Пришел через 10 дней.

Аноним 427

Аноним 694: и как думаете быть? справку предъявляете?

да не хожу никуда)

Аноним 694
автор

[cit][user]donj:[/user
спасибо, жду тогда 10 дней, потом жалобу нажму

Аноним 845

donj: Прививалась лайтом недавно совсем. Пришел через 10 дней.

Тоже привилась Лайтом, а на ГУ информация что я привилась первым компонентом и даже дата второй вакцинации стоит. Сертификата нет. У всех так, кто Лайтом привился ?

мама
Екатеринбург

Аноним 845: У всех так, кто Лайтом привился

Не, у меня все нормально. Написано, что Лайт. Срок сертификата 1 года от даты прививки. Сходите в поликлинику разберитесь. Видимо занесли не правильно. Бывает. У них там дурдом.

Аноним 845

donj,
Спасибо! Эх, придется идти. На ГУ временный сертификат дали, а ответа на заявку так и нет, обещали в течение 3 суток, уже 5е пошли...

просто посетитель
Екатеринбург

Прививалась лайтом, через день пришел куар код.

Аноним 796

А зачем сертификат на ГУ?
Справку же дают, с которой везде пускают до 1.12.

мама

Прививалась в субботу, код обещали во вторник-среду. Не пришёл. В пятницу сходила в поликлинику, при мне внесли все данные, через 15 минут код пришел на ГУ.

мама

Аноним 845: У всех так, кто Лайтом привился ?

У меня просто отметка о сроке действия сертификата.
Вас значит занесли неправильно.

Аноним 882

Аноним 760: Я тоже писала жалобу, пришёл временный QR код на 14 дней ( до даты второй вакцины)
Но на входе в ТЦ когда охрана проверяла его, им выдало что сертификат недействителен...

И у меня так же. Только я сама решила проверить временный код, просканировала его, а там написано Аннулирован. Приходится справкой пользоваться.
Второй пока ещё не привилась.

Аноним 694
автор

Аноним 796: А зачем сертификат на ГУ?

сегодня справка спасет, завтра придумают что она недействительна и приплыли...

SvettMama: Прививалась в субботу, код обещали во вторник-среду. Не пришёл. В пятницу сходила в поликлинику, при мне внесли все данные, через 15 минут код пришел на ГУ.

я прививалась в ТЦ, в справке конечно поликлиника указана, но желания в очереди стоять нет никакого

Аноним 694
автор

теперь и жалобу не отправить на ГУ, все висит, кнопка Отправить не активна(((

Аноним 335

После первой прививки через пол часа пришел .делала а поликлинике.дедала вчера .мне сказали по справке можно ходить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";