В ожидании теста на короновирус

Аноним 897
автор

Выходили ли вы из дома в ожидании теста на короновирус ? В магазин , например, если было подозрение , что тест положительный

Аноним 274

Выходила. В поликлинику на флюорографию, в магазин ( кушать то охота).

мама
Екатеринбург

Конечно. Так случилось, что болели вместе с дочерью. За продуктами, в аптеку бегала. Вариантов не было…

аноним я

***Леди***,
Что значит не было вариантов... не понимаю этого. Тоже болели всей семьёй, продукты заказывали на дом, аптеку тоже. И даже мысли покидать квартиру не было.... бабушки и дедушки в лифтах, а так же доверительные, со спущёнкой маске они же в магазинах. Единственный выход был больного мужа, на скорой, в больницу..... почему много заболевших?!?! Потому что выходили и будут выходить больные из дома, потому что мне надо (((

Аноним 658

***Леди***: За продуктами, в аптеку бегала. Вариантов не было…

Доставки?

мама
Екатеринбург

2 недели назад с соседушкой больной в подъезде нос к носу столкнулась. Я с ребенком гулять пошла и она из квартиры выходит. Повернулась ко мне и на расстоянии 10 см от моего лица говорит как сильно она болеет, заботу о нас проявила, вперед пропустила. Ладно хоть обе в масках были. Причем на улицу она выходила ч.б. поставить у подъезда мааааленький мешочек мусора, и сразу домой ушла. Спасибо что хоть маску одела.

просто посетитель
Екатеринбург

Выйду, куда деваться, доставок у нас нет. Ну или ребёнка послала бы

мама
Екатеринбург

аноним я,
Аноним 658,

Так сложилось, что никогда не было необходимости ими пользоваться. Времени сидеть разбираться не было.
Мне нужно было купить ингалятор срочно и пульмикорд для дочери. Который сейчас есть далеко не во всех аптеках. И да. Зашла купила поесть сразу.
А в чем такая беда случилось? Результаты теста не знала. Везде в маске была. Социальную дистанцию держала.
У нас бессимптомных сколько шатаются и контактные. Никто никак не контролирует это всё. С этим надо привыкнуть жить. Переболеют все. Вангую.
Если даже мы умудрились подцепить. Везде в маске ходили. Даже работаю не снимая её. Антисептик везде по карманам. В гости не ходим, в тц не шарахаемся. А толку то ноль…

мама
Екатеринбург

аноним я,
А ещё прикол. За две недели болезни врач ко мне так и не появился. Лечилась сама. По интернету, мать его за ногу. С тем же успехом. Я, уже с положительным тестом, могла сесть в общественный транспорт и поехать в поликлинику. Где так же куча пожилых людей.
Если бы состояние ухудшилось- поехала бы. Без вариантов.

мама
Екатеринбург

Оооой заминусили по самые уши меня
Сами то о ком в первую очередь продумаете? О ребёнке своём или левых людях?! Да вам в голову не придёт сидеть кнопки тыкать, что то заказывать. Откроете дверь и побежите.
Столько святых тут мамадорогая. Ща подождите, вам с курортов заморских новых штаммов привезут.

А ещё скажите, объявлены дни нерабочие. Вы дома сидите? Самоизоляции то придерживаетесь, чтобы заразу не разносить?

Аноним 361

Аноним 897: Выходили ли вы из дома в ожидании теста на короновирус ? В магазин , например, если было подозрение , что тест положительный

В магазин нет. Но 3 раза ездила в поликлинику на общественном транспорте оформлять больничный и сдавать тесты.

Аноним 977

аноним я,
А как же свежий воздух??? Нам доктор говорил надеваете маску , и в лес гулять , там естественно снимать ее

Аноним 667

Сама болела и сидели на самоизоляции всей семьей. Продукты доставка. Каюсь ходила в аптеку, так как с мужем одновременно заболели. Больничный был не нужен и течение болезни было легкое.

Кроме откровенно болеющих толпами ходят бессимптомники. Поэтому все равно. Сама держу дистанцию.

Аноним 658

***Леди***: Да вам в голову не придёт сидеть кнопки тыкать, что то заказывать. Откроете дверь и побежите.

Представьте себе - "тыкали" и заказывали доставку. Никуда сломя голову не бегали...

мама
Екатеринбург

Аноним 658,
Не представляю. И не хочу представлять.
Или ждать доставку (с разных аптек ) или купила всё необходимое для ингаляций и начали лечение.
Если все будут ходить в масках и не тереться друг об друга, то ничего не будет распространяться так быстро.

Аноним 735

Выходила гулять, зная, что +
Тупо воздуха дома не хватало, задыхалась.
В аптеку один раз ходила. Доставку не дождаться и никто одно лекарство мне не повезет.

Аноним 735

***Леди***: О ребёнке своём или левых людях?! Да вам в голову не придёт сидеть кнопки тыкать, что то заказывать. Откроете дверь и побежите.

Согласна!!

мама
Екатеринбург

Аноним 735,
Кстати да. Неоднократно слышала, что прогулки полезны.
Мне когда совсем плохо было, я одевалась и окно открывала. Казалось, что задыхаюсь, прямо до панических атак доходило.

мама
Екатеринбург

Нет.
Но у меня температура была и слабость., все равно не дошла бы.

Аноним 735

***Леди***: Казалось, что задыхаюсь, прямо до панических атак доходило

++
Поэтому когда стало легче, шла и гуляла

Аноним 929

Да. Потому что анализ мне говорил, что у меня нет ковида.
И хошь не хошь, ползала. Нет, ну в 39.6 дома сидела, конечно. Но полегчало - пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";