Сегодня пропало обоняние. Ничего более. Ну слабость была в последние 2-3 дня. Хочу сертификат переболевшего. К врачам не обращалась. К поликлинике не прикреплена. Как все оформить. Интересуют юридические моменты. Всегда к врачам ходила платно только.
Аноним 97: Сделать ПЦР платно, получить +, обратиться в поликлинику по МЖ.
Это быстрее
Аноним 139
автор
svetlonec: никак. Пока не обратитесь к врачам с жалобами на симптоматику и не сделаете тест
Тест я сделаю, допустим, получу + (если - то вопрос снят, конечно). Потом к врачу... но я не прикреплена к поликлинике. Куда мне? И если честно, не хочу в госполиклинику (всегда от них бегала).. Есть платные кабинеты?
Аноним 97: в поликлинику по МЖ.
То есть все равно туда? Ладно, придется искать где это место.
Аноним 519: в кабинет неотложной помощи
Хорошо.
Аноним 139
автор
Еще вопрос и удаляюсь ... Такой подойдет. Их оказывается много.
Аноним 139,
можно не быть прикрепленной, обратиться в ближайшую. Насчет платно не знаю... Вроде частные медцентры не лечат ковид и не принимают людей с ковидом
Аноним 519
Аноним 139: Такой подойдет.
в хеликсе 2 дня ждать результат
есть более оперативные лаборатории
если в 2gis щелкнуть на свой дом, то на вкладке "службы" видно в том числе и поликлинику прикрепления. Проверить можно еще на сайте районной больницы.
Аноним 139
автор
Аноним 519: более оперативные лаборатории
Можете подсказать?
Татьяна Вакалюк: если в 2gis щелкнуть на свой дом, то на вкладке "службы" видно в том числе и поликлинику прикрепления. Проверить можно еще на сайте районной больницы.
Спасибо мил человек. А то пока через справочные пробьешься....
Аноним 519
Аноним 139: Можете подсказать?
ситилаб. кволити мед, гармония
Аноним 467
А что нужно быть прикрепленным? С полисом к врачу, там же тест возьмут (бесплатно). Для первого обращения таких заболевших сейчас отдельный вход в больнице.
Ну и идите к платному врачу. Выясняйте кто может открыть/закрыть больничный и занести данные в федер регистр переболевших.
Больничные точно платные мед центры дают.
Спрошу в вашей теме, автор. Кому-нибудь удавалось открыть/закрыть больничный по ковиду в частной клинике и потом получить куар-код?
Аноним 97
Аноним 467: А что нужно быть прикрепленным? С полисом к врачу, там же тест возьмут (бесплатно). Для первого обращения таких заболевших сейчас отдельный вход в больнице.
Ну по разному в разных ЛПУ.
Аноним 139: То есть все равно туда? Ладно, придется искать где это место.
Вы сегодня ещё успеваете. Если на месте окажется, что все безнадёжно, то будете искать где платно тест сделать.
Аноним 139
автор
Тест положительный получен. Поликлинику нашла (в смысле адрес и недоступный номер телефона). Вопрос: "Идти прямо ногами, разнося вирус?". Все симптомы уже прошли. Я понимаю, что идти самой, потому что дозвониться "ноль возможностей" (да и врачей не хочется обременять, ни температуры, ни слабости), но как-то в голове не укладывается идти, зная что ты инфицирован. Что понимается под словом "обратиться"?
Аноним 429
Позвоните на горячую линию, там вас более компетентно проконсультируют.
Аноним 550
Аноним 139,
Идти ногами. В поликлиниках для людей с орви отдельный вход. Я тоже не была ни разу своей поликлинике, пришла с полисом и паспортом, ни про какое прикрепление меня не спросили
Аноним 139
автор
Аноним 550: с орви отдельный вход
Так даже симптомов ОРВИ нет. Еще позвоню и пойду. Наверное, уже в пн.
Аноним 550
Аноним 139,
Да какая разница, у вас тест +. Сегодня должны работать
Аноним 139: Так даже симптомов ОРВИ нет. Еще позвоню и пойду. Наверное, уже в пн.
Это не важно, у вас подтвержденный анализами вирус. Заходите через отдельный вход для вновь заболевших с паспортом, полисом и результатом анализа. Понедельника ждать не нужно. В первой половине дня и в выходные скорее всего сейчас работают.
АнониМ
Аноним 139: Тест положительный получен
Муж никуда не ходил, больничные не открывал, лечился дома, врачам даже не звонили. После болезни прикрепил результат ПЦР + на госуслугах и ему выслали куар как переболевшему на полгода.
Я тоже переболела, но тест не показал +. Поэтому я без кода.
Сегодня пропало обоняние. Ничего более. Ну слабость была в последние 2-3 дня. Хочу сертификат переболевшего. К врачам не обращалась. К поликлинике не прикреплена. Как все оформить. Интересуют юридические моменты. Всегда к врачам ходила платно только.
никак. Пока не обратитесь к врачам с жалобами на симптоматику и не сделаете тест
Аноним 139,
В поликлинику по мж с паспортом и полисом ОМС. Прикрепиться. Пожаловаться на состояние. Добиться ПЦР теста. Получить +.
Сделать ПЦР платно, получить +, обратиться в поликлинику по МЖ.
Я бы сделала тест и обратилась к своему терапевту по мж
пцр платно. если покажет "+", то идите в кабинет неотложной помощи при вашей поликлинике и открывайте больничный.
Это быстрее
Тест я сделаю, допустим, получу + (если - то вопрос снят, конечно). Потом к врачу... но я не прикреплена к поликлинике. Куда мне? И если честно, не хочу в госполиклинику (всегда от них бегала).. Есть платные кабинеты?
То есть все равно туда? Ладно, придется искать где это место.
Хорошо.
Еще вопрос и удаляюсь ... Такой подойдет. Их оказывается много.
Аноним 139,
можно не быть прикрепленной, обратиться в ближайшую. Насчет платно не знаю... Вроде частные медцентры не лечат ковид и не принимают людей с ковидом
в хеликсе 2 дня ждать результат
есть более оперативные лаборатории
если в 2gis щелкнуть на свой дом, то на вкладке "службы" видно в том числе и поликлинику прикрепления. Проверить можно еще на сайте районной больницы.
Можете подсказать?
Спасибо мил человек. А то пока через справочные пробьешься....
ситилаб. кволити мед, гармония
А что нужно быть прикрепленным? С полисом к врачу, там же тест возьмут (бесплатно). Для первого обращения таких заболевших сейчас отдельный вход в больнице.
неделю назад в ковидной теме писали что упс! 3 дня уже там.
Подруга раз 5 уже с весны сдавала, всегда на след день результат, меньше суток готовность.
Последний раз недели 3 назад на Бардина делала.
Ну и идите к платному врачу. Выясняйте кто может открыть/закрыть больничный и занести данные в федер регистр переболевших.
Больничные точно платные мед центры дают.
Спрошу в вашей теме, автор. Кому-нибудь удавалось открыть/закрыть больничный по ковиду в частной клинике и потом получить куар-код?
Ну по разному в разных ЛПУ.
Вы сегодня ещё успеваете. Если на месте окажется, что все безнадёжно, то будете искать где платно тест сделать.
Тест положительный получен. Поликлинику нашла (в смысле адрес и недоступный номер телефона). Вопрос: "Идти прямо ногами, разнося вирус?". Все симптомы уже прошли. Я понимаю, что идти самой, потому что дозвониться "ноль возможностей" (да и врачей не хочется обременять, ни температуры, ни слабости), но как-то в голове не укладывается идти, зная что ты инфицирован. Что понимается под словом "обратиться"?
Позвоните на горячую линию, там вас более компетентно проконсультируют.
Аноним 139,
Идти ногами. В поликлиниках для людей с орви отдельный вход. Я тоже не была ни разу своей поликлинике, пришла с полисом и паспортом, ни про какое прикрепление меня не спросили
Так даже симптомов ОРВИ нет. Еще позвоню и пойду. Наверное, уже в пн.
Аноним 139,
Да какая разница, у вас тест +. Сегодня должны работать
Это не важно, у вас подтвержденный анализами вирус. Заходите через отдельный вход для вновь заболевших с паспортом, полисом и результатом анализа. Понедельника ждать не нужно. В первой половине дня и в выходные скорее всего сейчас работают.
Муж никуда не ходил, больничные не открывал, лечился дома, врачам даже не звонили. После болезни прикрепил результат ПЦР + на госуслугах и ему выслали куар как переболевшему на полгода.
Я тоже переболела, но тест не показал +. Поэтому я без кода.