Боюсь что оторвётся тромб при короновирусе.

Аноним 878
автор

Даже спать не могу, в голове ужасные мысли если дети Утром мертвой найдут🤦‍♀️
Болею неделю почти, температура высокая (может от этого все Фантазии конечно, надеюсь), слышала что при ковиде тромбы образуются, вызывая инсульты, инфаркты и тд... знакомый недавно ещё во сне умер... (не известно точно что случилось правда),
И в общем пью кроверазжижиющее второй день, но я ощущаю тупую боль порой в венах, в руках особенно и в висках, как будто распирание...
в общем, кто в курсе, скажите пожалуйста , реальны ли мои страхи? Если да, подумаю о том, чтобы детей пока родителям отдать..

Екатеринбург

Уж если так рассуждать, то тромб и после выздоровления в любой момент может оторваться. Вы навсегда детей отдадите?

Екатеринбург

Родителей то не боитесь заразить? Дети запросто уже могут быть заразными

мама
Москва

Аноним 878: реальны ли мои страхи?

Помимо ковида, тромб вызвать могут ещё, как минимум, 15 внешних факторов. Выпейте успокоительное.

Аноним 878: пью кроверазжижиющее

По назначению врача, надеюсь?

Аноним 393

Поэтому вы не спите сейчас?
От того что вы переживаете, ничего не изменится.
А вот то что таблетки пьете- хорошо.
Выздоравливайте.

мамочка

да у вас паническая атака. Фобия.

Аноним 453

У меня при ковиде тоже был страх смерти, потом постепенно панические атаки прошли на нет. Держитесь, автор! И выздоравливайте!

Аноним 952

Аноним 878: пью кроверазжижиющее второй ден

Тромба не будет, значит
Вам бы успокоительное подключить

Аноним 795

Если лежите много, то чулки компрессионные пусть вам купят. Нам в больнице всем говорили носить и после выписки ещё на месяц прописали.
Аноним 878,

мама
Екатеринбург

мамочка: поническая атака

Представила атаку табуна пони

Аноним 806

мамочка,

мамочка: да у вас поническая атака. Фобия.

Пони атакуют. Табунами.)))

Аноним 191

мамочка: да у вас поническая атака. Фобия.

+++Это проявление ковида. У кого то страдают лёгкие, у кого то мозг.
У меня тоже были панические атаки, только я боялась задохнуться. Со временем прошло

мама
Екатеринбург

я когда болела ковидом тоже ноги тянуло,примерно недели три,есть проблемы с венами,пила кроверазжижающие

Аноним 171

Тоже были панические атаки про короне, впервые за всю жизнь и с выздоровлением прошли. Так что это корона влияет так. Если совсем тяжело, возьмите онлайн консультацию психотерапевта или хотя бы почитайте про разные практики дыхательные

мамочка

Аноним 806: Пони атакуют. Табунами.)))

Жаль не автор посмеялась )) ей бы в самый раз )) сменить настроение на юморное ))

Аноним 878: в голове ужасные мысли

чем больше думаете об этом, тем больше вскармливаете свой невроз. Отвлекайте себя, создайте другую доминанту в мозгу.

просто посетитель
Екатеринбург

Лагуна105: пила кроверазжижающие

Аноним 878: пью кроверазжижиющее второй день

а какие пьете , не секрет ?
врач или сами себе назначили?
муж сейчас дома с ковид+ ему не назначили , а я везде читаю надо бы (с прививкой и кодом кстати болеет )

Аноним 878
автор

Спасибо всем за ответы, добрые пожелания, и за юмор)
На самом деле я сама уже потом прочитала, что это случается не так часто, во первых, во вторых, если у человека есть ряд предпосылок, и в третьих- уже после ковида.
Успокоившись этим я смогла уснуть)

EЖик: какие пьете , не секрет ?
врач или сами себе назначили?

Эликвис. Это мне мама принесла - она недавно болела и ей назначали. Говорит его всем назначают. В дозировке 2 т 2 р в день. Но вместе с ним ещё нужно принимать Нольпазу, для профилактики кровотечений. 1 т в день
Просто я болею уже неделю, а ко мне даже врач ещё не приходил.
Туго у нас с ними. С врачами.
Если ждать их посещения и ничего не предпринимать - можно загнуться на сто раз

мама

не загоняйтесь. Я тут тоже неизвестно чем переболела. Сидела, накручивала себя, то тут что-то чувствую, то там, то в легких болит, то дышать тяжело.....сделала КТ - все чисто, тест - отриц. Сразу все симптомы как рукой сняло

Аноним 162

Тромб по жизни может оторваться, а ещё сердце остановится ночью. Жить опасно. А вот лечится лучше с хорошим настроем - все будет хорошо, впереди ещё куча дел.
Я тоже склонная к пан атакам, хорошо хоть тест сдала после выздоровления. Тоже с ума сходила бы.

Аноним 878
автор

ParaNorman: Сразу все симптомы как рукой сняло

Аноним 162: тоже склонная к пан атакам, хорошо хоть тест сдала после выздоровления. Тоже с ума сходила бы.

Я мнительная просто, склонна надумывать всякую фигню про своё здоровье и пугаться этого...
но все же после ковида проверю свертываемость крови и некоторые другие показатели которые рекомендуют проверять

Аноним 393

Я вообще после сложной работы стала тревожная и всего бояться.
Долго долго всего боялась, и что кто то умрёт, и что я умру, и что дочь пошла в школу, точно кто то украдет, и что пожар, и что дом рухнет, и что дверь не закрыла, и много много чего, просто ходячий страх была.
Сейчас получше стало. Думаю где судьба, там судьба.
Есть пословица: семи смертям не бывать, а одной не миновать. Не самая конечно позитивная
Но смысл понятен.

Аноним 377

Сдайте анализ крови, как только сможете. Посмотрите риск тромбообразования. Ну и кроверазжижающие же пьёте…
И да, добавьте афобазол или, если есть возможность, адаптол

АнонимЯ

Магне В6 начинайте пить.

мама
Екатеринбург

Аноним 878,
Эликвис в такой огромной дозировке? Мне врач выписал 1т утром и все. Уточните, может это дозировка для мамы была

Аноним 878
автор

Аноним 393: Есть пословица: семи смертям не бывать, а одной не миновать. Не самая конечно позитивная

Спасибо! Очень правильная поговорка!

American: Эликвис в такой огромной дозировке? Мне врач выписал 1т утром и все.

У меня таблетки: 2,5. Есть ещё по 5 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";