Даже спать не могу, в голове ужасные мысли если дети Утром мертвой найдут🤦♀️
Болею неделю почти, температура высокая (может от этого все Фантазии конечно, надеюсь), слышала что при ковиде тромбы образуются, вызывая инсульты, инфаркты и тд... знакомый недавно ещё во сне умер... (не известно точно что случилось правда),
И в общем пью кроверазжижиющее второй день, но я ощущаю тупую боль порой в венах, в руках особенно и в висках, как будто распирание...
в общем, кто в курсе, скажите пожалуйста , реальны ли мои страхи? Если да, подумаю о том, чтобы детей пока родителям отдать..
+++Это проявление ковида. У кого то страдают лёгкие, у кого то мозг.
У меня тоже были панические атаки, только я боялась задохнуться. Со временем прошло
я когда болела ковидом тоже ноги тянуло,примерно недели три,есть проблемы с венами,пила кроверазжижающие
Аноним 171
Тоже были панические атаки про короне, впервые за всю жизнь и с выздоровлением прошли. Так что это корона влияет так. Если совсем тяжело, возьмите онлайн консультацию психотерапевта или хотя бы почитайте про разные практики дыхательные
мамочка
Аноним 806: Пони атакуют. Табунами.)))
Жаль не автор посмеялась )) ей бы в самый раз )) сменить настроение на юморное ))
Аноним 878: в голове ужасные мысли
чем больше думаете об этом, тем больше вскармливаете свой невроз. Отвлекайте себя, создайте другую доминанту в мозгу.
а какие пьете , не секрет ?
врач или сами себе назначили?
муж сейчас дома с ковид+ ему не назначили , а я везде читаю надо бы (с прививкой и кодом кстати болеет )
Аноним 878
автор
Спасибо всем за ответы, добрые пожелания, и за юмор)
На самом деле я сама уже потом прочитала, что это случается не так часто, во первых, во вторых, если у человека есть ряд предпосылок, и в третьих- уже после ковида.
Успокоившись этим я смогла уснуть)
EЖик: какие пьете , не секрет ?
Эликвис. Это мне мама принесла - она недавно болела и ей назначали. Говорит его всем назначают. В дозировке 2 т 2 р в день. Но вместе с ним ещё нужно принимать Нольпазу, для профилактики кровотечений. 1 т в день
Просто я болею уже неделю, а ко мне даже врач ещё не приходил.
Туго у нас с ними. С врачами.
Если ждать их посещения и ничего не предпринимать - можно загнуться на сто раз
не загоняйтесь. Я тут тоже неизвестно чем переболела. Сидела, накручивала себя, то тут что-то чувствую, то там, то в легких болит, то дышать тяжело.....сделала КТ - все чисто, тест - отриц. Сразу все симптомы как рукой сняло
Аноним 162
Тромб по жизни может оторваться, а ещё сердце остановится ночью. Жить опасно. А вот лечится лучше с хорошим настроем - все будет хорошо, впереди ещё куча дел.
Я тоже склонная к пан атакам, хорошо хоть тест сдала после выздоровления. Тоже с ума сходила бы.
Аноним 878
автор
ParaNorman: Сразу все симптомы как рукой сняло
Аноним 162: тоже склонная к пан атакам, хорошо хоть тест сдала после выздоровления. Тоже с ума сходила бы.
Я мнительная просто, склонна надумывать всякую фигню про своё здоровье и пугаться этого...
но все же после ковида проверю свертываемость крови и некоторые другие показатели которые рекомендуют проверять
Аноним 393
Я вообще после сложной работы стала тревожная и всего бояться.
Долго долго всего боялась, и что кто то умрёт, и что я умру, и что дочь пошла в школу, точно кто то украдет, и что пожар, и что дом рухнет, и что дверь не закрыла, и много много чего, просто ходячий страх была.
Сейчас получше стало. Думаю где судьба, там судьба.
Есть пословица: семи смертям не бывать, а одной не миновать. Не самая конечно позитивная
Но смысл понятен.
Аноним 377
Сдайте анализ крови, как только сможете. Посмотрите риск тромбообразования. Ну и кроверазжижающие же пьёте…
И да, добавьте афобазол или, если есть возможность, адаптол
Даже спать не могу, в голове ужасные мысли если дети Утром мертвой найдут🤦♀️
Болею неделю почти, температура высокая (может от этого все Фантазии конечно, надеюсь), слышала что при ковиде тромбы образуются, вызывая инсульты, инфаркты и тд... знакомый недавно ещё во сне умер... (не известно точно что случилось правда),
И в общем пью кроверазжижиющее второй день, но я ощущаю тупую боль порой в венах, в руках особенно и в висках, как будто распирание...
в общем, кто в курсе, скажите пожалуйста , реальны ли мои страхи? Если да, подумаю о том, чтобы детей пока родителям отдать..
Уж если так рассуждать, то тромб и после выздоровления в любой момент может оторваться. Вы навсегда детей отдадите?
Родителей то не боитесь заразить? Дети запросто уже могут быть заразными
Помимо ковида, тромб вызвать могут ещё, как минимум, 15 внешних факторов. Выпейте успокоительное.
По назначению врача, надеюсь?
Поэтому вы не спите сейчас?
От того что вы переживаете, ничего не изменится.
А вот то что таблетки пьете- хорошо.
Выздоравливайте.
да у вас паническая атака. Фобия.
У меня при ковиде тоже был страх смерти, потом постепенно панические атаки прошли на нет. Держитесь, автор! И выздоравливайте!
Тромба не будет, значит
Вам бы успокоительное подключить
Если лежите много, то чулки компрессионные пусть вам купят. Нам в больнице всем говорили носить и после выписки ещё на месяц прописали.
Аноним 878,
Представила атаку табуна пони
мамочка,
Пони атакуют. Табунами.)))
+++Это проявление ковида. У кого то страдают лёгкие, у кого то мозг.
У меня тоже были панические атаки, только я боялась задохнуться. Со временем прошло
я когда болела ковидом тоже ноги тянуло,примерно недели три,есть проблемы с венами,пила кроверазжижающие
Тоже были панические атаки про короне, впервые за всю жизнь и с выздоровлением прошли. Так что это корона влияет так. Если совсем тяжело, возьмите онлайн консультацию психотерапевта или хотя бы почитайте про разные практики дыхательные
Жаль не автор посмеялась )) ей бы в самый раз )) сменить настроение на юморное ))
чем больше думаете об этом, тем больше вскармливаете свой невроз. Отвлекайте себя, создайте другую доминанту в мозгу.
а какие пьете , не секрет ?
муж сейчас дома с ковид+ ему не назначили , а я везде читаю надо бы (с прививкой и кодом кстати болеет )
Спасибо всем за ответы, добрые пожелания, и за юмор)
На самом деле я сама уже потом прочитала, что это случается не так часто, во первых, во вторых, если у человека есть ряд предпосылок, и в третьих- уже после ковида.
Успокоившись этим я смогла уснуть)
Эликвис. Это мне мама принесла - она недавно болела и ей назначали. Говорит его всем назначают. В дозировке 2 т 2 р в день. Но вместе с ним ещё нужно принимать Нольпазу, для профилактики кровотечений. 1 т в день
Просто я болею уже неделю, а ко мне даже врач ещё не приходил.
Туго у нас с ними. С врачами.
Если ждать их посещения и ничего не предпринимать - можно загнуться на сто раз
не загоняйтесь. Я тут тоже неизвестно чем переболела. Сидела, накручивала себя, то тут что-то чувствую, то там, то в легких болит, то дышать тяжело.....сделала КТ - все чисто, тест - отриц. Сразу все симптомы как рукой сняло
Тромб по жизни может оторваться, а ещё сердце остановится ночью. Жить опасно. А вот лечится лучше с хорошим настроем - все будет хорошо, впереди ещё куча дел.
Я тоже склонная к пан атакам, хорошо хоть тест сдала после выздоровления. Тоже с ума сходила бы.
Я мнительная просто, склонна надумывать всякую фигню про своё здоровье и пугаться этого...
но все же после ковида проверю свертываемость крови и некоторые другие показатели которые рекомендуют проверять
Я вообще после сложной работы стала тревожная и всего бояться.
Долго долго всего боялась, и что кто то умрёт, и что я умру, и что дочь пошла в школу, точно кто то украдет, и что пожар, и что дом рухнет, и что дверь не закрыла, и много много чего, просто ходячий страх была.
Сейчас получше стало. Думаю где судьба, там судьба.
Есть пословица: семи смертям не бывать, а одной не миновать. Не самая конечно позитивная
Но смысл понятен.
Сдайте анализ крови, как только сможете. Посмотрите риск тромбообразования. Ну и кроверазжижающие же пьёте…
И да, добавьте афобазол или, если есть возможность, адаптол
Магне В6 начинайте пить.
Аноним 878,
Эликвис в такой огромной дозировке? Мне врач выписал 1т утром и все. Уточните, может это дозировка для мамы была
Спасибо! Очень правильная поговорка!
У меня таблетки: 2,5. Есть ещё по 5 г.