Экспресс тест на covid19

Аноним 925
автор

Пользовался кто нибудь экспресс тестом на COVID-19 из аптеки? Покажет ли он результат если человек привит? Болею не остро, пропало только обоняние сегодня и все, пару дней назад горло пощипало надо было ехать по делам в чт, а тест сдавать долго так.

Аноним 925
автор

Кряча,
Без разницы, привит или нет, все равно покажет инфицирована я или нет?

мама
Екатеринбург

Аноним 925: Без разницы, привит или нет

В аптеке есть экспресс тесты на антитела, а есть на антиген
На антиген - аналог ПЦР
На него прививка не влияет

anonim

Покажет

мама
Москва

Аноним 925: Без разницы, привит или нет, все равно покажет инфицирована я или нет?

Конечно. Если забор материала правильно сделаете.
Как показывает практика, на 5й день показывает, раньше часто отрицательные при реальном заболевании.

Аноним 925
автор

Какой покупать, подскажите, пожалуйста

мама
Екатеринбург

За 1279

Аноним 925
автор

kvitek,
А в чем отличие?

мама
Екатеринбург

Аноним 925: А в чем отличие?

1279 - на антиген. Аналог ПЦР. Ребёнку делали такой в больнице при госпитализации, чтобы исключить Ковид
899 - на антитела. Покажет вам антитела G после прививки и возможно антитела М, которые могут быть при болезни, могут долго оставаться после болезни и могут быть после прививки и не скажет, точно ли вы болеете сейчас

Аноним 925

У меня ребенок "залаял" сегодня. Завтра хотели ехать с бабушке. Вот стоит купить этот тест, чтоб хоть понять оно или нет?

Аноним 577

Кряча: показывает на 5-6 день от начала заболевания.

показывает в первые сутки, если брать мазок аналог пцр. проверено на себе и детях. показал у всех троих при первых симптомах в первый же день две полоски. потом так же и минус показал всем.

Аноним 925

Аноним 577: показывает в первые сутки, если брать мазок аналог пцр. проверено на себе и детях. показал у всех троих при первых симптомах в первый же день две полоски. потом так же и минус показал всем.

Подскажите посжалуйста, как он работает? В тот же день? Как тест на беременность?

мама
Екатеринбург

Аноним 925: Как тест на беременность?

Да
Результат через 25 минут примерно. Там в инструкции всё написано

Аноним 91

Аноним 925,
Я другой аноним. Но могу ответить. Да, как на беременность. Через 25 минут все покажет. Там по инструкции все сделать легко. Выглядит вот как на фото. С двумя полосками - тест больного в нашей семье

Аноним 925

kvitek,
Аноним 91,
Спасибо!

просто мама

Аноним 91: Выглядит вот как на фото. С двумя полосками - тест больного в нашей семье

Сколько примерно он стоит в аптеке?

Аноним 925

просто мама: Сколько примерно он стоит в аптеке?

Вот я тоже смотрю и вижу,что цена есть и за 900 руб.

мама
Екатеринбург

Аноним 925: вижу,что цена есть и за 900 руб.

позвоните туда и узнайте по наличию.
Мне удалось купить только примерно за 1300
дешевле были по медгородку, но не было в наличии

Аноним 925
автор

Отрицательный у меня, все по инструкции делала, + инструкция на youtube

Аноним 91

Аноним 925,
Поздравляю! У нас три раза не обманул. Все плюсы и минусы потом поликлиника подтверждала.

Аноним 703

Делали дома такой тест -
Через два дня приехала бригада и брали тест как у контактных, уже +
Поэтому всё эти тесты 50/50, выброс денег.

Аноним 925
автор

Аноним 703,
Я давно уже болею видимо, так, что с большей вероятностью отрицательно, горло ещё неделю назад болело, сейчас же вообще ничего уже, кроме отсутствия обоняния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";