Уже 3 положительный у ребёнка

Аноним 214
автор

Три недели назад заболел сын 15 лет,сдали тест результат +.Болел не сильно, два дня температура 37.5,горло болело, слабость, не было аппетита. Получилось около 5 дней.Второй тест снова пришёл положительный и сегодня третий тест положительный. У кого так было?
Может пропить какие то таблетки, но симптомов нет никаких.
Врач был один раз,после первого результата.

Аноним 120

Вы сами сдайте, сильно удивитесь

Аноним 90

Такая же история.
Просто ждём.
Дочь скачет конем, а у меня глаза на лбу уже.
Были в ковид центре-велели ждать. Сдали общий анализ крови-замечаний нет.
Сидим дома месяц.

Аноним 546

Аноним 214,
Тоже был 3 недели + у подростка, коллеги сказали, у детей дольше вирус держится, чем у взрослых. У взрослых он быстро спускается в легкие.
Поэтому ждите, скоро уйдет вирус

мама
Екатеринбург

У сына тоже было 3 положительных подряд

Аноним 918

Также да, 15 лет ((

Аноним 214
автор

Печально, тогда ждём!

мама
Екатеринбург

У меня самой 4 теста + ( в декабре), только 5-й отрицательный. Весь декабрь дома, хотя переболела в лёгкой форме, 1 день температура 38,5 и все. На 4 сутки пропало обоняние, на 7- е вернулось, а с тестом вот так попала...

Аноним 681

У меня было 7+. Дома месяц

Аноним 214
автор

Аноним 681: У меня было 7+. Дома месяц

Вот это да,7 +

анонимно

У сына только 7 был отрицательный, у всех остальных был уже отрицательный, даже у дочери, которая последней заболела.

Аноним 249

Извините а зачем столько тестов сдавать , если человек переболел и чувствует себя хорошо то зачем сдавать ? Чтобы других не заразить или есть ещё какой то смысл? Например что самочувствие резко снова ухудшиться ?

Екатеринбург

Аноним 249,
Ну во-первых, чтоб выписаться с больничного, а Во-вторых, чтоб людей других не заражать. Нужно было написать наоборот, по значимости

Аноним 249

Светлячок,
Понятно

мама
Екатеринбург

Аноним 214: Уже 3 положительный у ребёнка

Аноним 214: но симптомов нет никаких.

Аноним 120: Вы сами сдайте, сильно удивитесь

+++++

Аноним 90: Такая же история.

Аноним 90: Дочь скачет конем, а у меня глаза на лбу уже.

Аноним 546: Тоже был 3 недели + у подростка

Oleina: У сына тоже было 3 положительных подряд

Аноним 918: Также да, 15 лет ((

Для, какой цели сдаёте если лечение всё равно симптоматическое?
Я дважды сдавала бесплатно в поликлинике и то для работы.. А лишь бы сдать даже и не собираюсь сдавать.. Смысл?

Аноним 90

Stydentka: Для, какой цели сдаёте если лечение всё равно симптоматическое?

Странный вопрос. А как в люди выходить? Кружки посещать, бабушек-дедушек. Школа в конце концов.
Или типа соплей нет и наплевать на тесты?

мама
Екатеринбург

Аноним 90: А как в люди выходить

С ОРВИ и ОРЗ надо в любом случае дома сидеть.. Как не странно всё почему то так свято верят в тесты на ковид... Они могут быть ложно положительные и ложно отрицательные..
Эти тесты изначально были вообще придуманы для лабораторных крыс а не для людей..

Аноним 90

Stydentka: Эти тесты изначально были вообще придуманы для лабораторных крыс а не для людей..

У вас ребёнок ковидом болел?
Или вы из профессионалов-инфекционистов, которые зашли на огонёк?

мама
Екатеринбург

у меня дочь уже давно без симптомов была, а тест положительный месяц был

мама
Екатеринбург

Аноним 90: У вас ребёнок ковидом болел?

Болеет постоянно и тяжело, тест не делали.. Смысла нет.. Лечат не анализы а симптомы..
От ковида есть спец. лечение???

мама
Екатеринбург

svetlonec: меня дочь уже давно без симптомов была, а тест положительный месяц был

Хотя бы вам об этом что-то говорит???

мама
Екатеринбург

Stydentka: Хотя бы вам об этом что-то говорит???

и что мне это должно сказать? Год прошел, все нормально с человеком. А так-то ковид был реальный. А не вот это все - нас всех обманули и всеврут. С отъездом ее подружки в больницу с 50%

мама
Екатеринбург

svetlonec: и что мне это должно сказать

Тесты не всегда правильно показывают...

мама
Екатеринбург

Аноним 249: зачем сдавать ? Чтобы других не заразить или есть ещё какой то смысл? Например что самочувствие резко снова ухудшиться ?

В смысле зачем? В школы и на работы не пускают без теста -

мама
Екатеринбург

Stydentka: Тесты не всегда правильно показывают..

а, в этом смысле... это да, не всегда. Врут иной раз еще как

мама
Екатеринбург

Аноним 90: Или типа соплей нет и наплевать на тесты?

То есть каждый гражданин России должен сдавать тест на ковид каждые две недели в месяц что-ли? Все здоровые и больные так что-ли? Научите нас может мы чего-то не знаем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";