Три недели назад заболел сын 15 лет,сдали тест результат +.Болел не сильно, два дня температура 37.5,горло болело, слабость, не было аппетита. Получилось около 5 дней.Второй тест снова пришёл положительный и сегодня третий тест положительный. У кого так было?
Может пропить какие то таблетки, но симптомов нет никаких.
Врач был один раз,после первого результата.
Аноним 120
Вы сами сдайте, сильно удивитесь
Аноним 90
Такая же история.
Просто ждём.
Дочь скачет конем, а у меня глаза на лбу уже.
Были в ковид центре-велели ждать. Сдали общий анализ крови-замечаний нет.
Сидим дома месяц.
Аноним 546
Аноним 214,
Тоже был 3 недели + у подростка, коллеги сказали, у детей дольше вирус держится, чем у взрослых. У взрослых он быстро спускается в легкие.
Поэтому ждите, скоро уйдет вирус
У меня самой 4 теста + ( в декабре), только 5-й отрицательный. Весь декабрь дома, хотя переболела в лёгкой форме, 1 день температура 38,5 и все. На 4 сутки пропало обоняние, на 7- е вернулось, а с тестом вот так попала...
Аноним 681
У меня было 7+. Дома месяц
Аноним 214
автор
Аноним 681: У меня было 7+. Дома месяц
Вот это да,7 +
анонимно
У сына только 7 был отрицательный, у всех остальных был уже отрицательный, даже у дочери, которая последней заболела.
Аноним 249
Извините а зачем столько тестов сдавать , если человек переболел и чувствует себя хорошо то зачем сдавать ? Чтобы других не заразить или есть ещё какой то смысл? Например что самочувствие резко снова ухудшиться ?
Аноним 90: Дочь скачет конем, а у меня глаза на лбу уже.
Аноним 546: Тоже был 3 недели + у подростка
Oleina: У сына тоже было 3 положительных подряд
Аноним 918: Также да, 15 лет ((
Для, какой цели сдаёте если лечение всё равно симптоматическое?
Я дважды сдавала бесплатно в поликлинике и то для работы.. А лишь бы сдать даже и не собираюсь сдавать.. Смысл?
Аноним 90
Stydentka: Для, какой цели сдаёте если лечение всё равно симптоматическое?
Странный вопрос. А как в люди выходить? Кружки посещать, бабушек-дедушек. Школа в конце концов.
Или типа соплей нет и наплевать на тесты?
С ОРВИ и ОРЗ надо в любом случае дома сидеть.. Как не странно всё почему то так свято верят в тесты на ковид... Они могут быть ложно положительные и ложно отрицательные..
Эти тесты изначально были вообще придуманы для лабораторных крыс а не для людей..
Аноним 90
Stydentka: Эти тесты изначально были вообще придуманы для лабораторных крыс а не для людей..
У вас ребёнок ковидом болел?
Или вы из профессионалов-инфекционистов, которые зашли на огонёк?
и что мне это должно сказать? Год прошел, все нормально с человеком. А так-то ковид был реальный. А не вот это все - нас всех обманули и всеврут. С отъездом ее подружки в больницу с 50%
Аноним 90: Или типа соплей нет и наплевать на тесты?
То есть каждый гражданин России должен сдавать тест на ковид каждые две недели в месяц что-ли? Все здоровые и больные так что-ли? Научите нас может мы чего-то не знаем..
Три недели назад заболел сын 15 лет,сдали тест результат +.Болел не сильно, два дня температура 37.5,горло болело, слабость, не было аппетита. Получилось около 5 дней.Второй тест снова пришёл положительный и сегодня третий тест положительный. У кого так было?
Может пропить какие то таблетки, но симптомов нет никаких.
Врач был один раз,после первого результата.
Вы сами сдайте, сильно удивитесь
Такая же история.
Просто ждём.
Дочь скачет конем, а у меня глаза на лбу уже.
Были в ковид центре-велели ждать. Сдали общий анализ крови-замечаний нет.
Сидим дома месяц.
Аноним 214,
Тоже был 3 недели + у подростка, коллеги сказали, у детей дольше вирус держится, чем у взрослых. У взрослых он быстро спускается в легкие.
Поэтому ждите, скоро уйдет вирус
У сына тоже было 3 положительных подряд
Также да, 15 лет ((
Печально, тогда ждём!
У меня самой 4 теста + ( в декабре), только 5-й отрицательный. Весь декабрь дома, хотя переболела в лёгкой форме, 1 день температура 38,5 и все. На 4 сутки пропало обоняние, на 7- е вернулось, а с тестом вот так попала...
У меня было 7+. Дома месяц
Вот это да,7 +
У сына только 7 был отрицательный, у всех остальных был уже отрицательный, даже у дочери, которая последней заболела.
Извините а зачем столько тестов сдавать , если человек переболел и чувствует себя хорошо то зачем сдавать ? Чтобы других не заразить или есть ещё какой то смысл? Например что самочувствие резко снова ухудшиться ?
Аноним 249,
Ну во-первых, чтоб выписаться с больничного, а Во-вторых, чтоб людей других не заражать. Нужно было написать наоборот, по значимости
Светлячок,
Понятно
+++++
Для, какой цели сдаёте если лечение всё равно симптоматическое?
Я дважды сдавала бесплатно в поликлинике и то для работы.. А лишь бы сдать даже и не собираюсь сдавать.. Смысл?
Странный вопрос. А как в люди выходить? Кружки посещать, бабушек-дедушек. Школа в конце концов.
Или типа соплей нет и наплевать на тесты?
С ОРВИ и ОРЗ надо в любом случае дома сидеть.. Как не странно всё почему то так свято верят в тесты на ковид... Они могут быть ложно положительные и ложно отрицательные..
Эти тесты изначально были вообще придуманы для лабораторных крыс а не для людей..
У вас ребёнок ковидом болел?
Или вы из профессионалов-инфекционистов, которые зашли на огонёк?
у меня дочь уже давно без симптомов была, а тест положительный месяц был
Болеет постоянно и тяжело, тест не делали.. Смысла нет.. Лечат не анализы а симптомы..
От ковида есть спец. лечение???
Хотя бы вам об этом что-то говорит???
и что мне это должно сказать? Год прошел, все нормально с человеком. А так-то ковид был реальный. А не вот это все - нас всех обманули и всеврут. С отъездом ее подружки в больницу с 50%
Тесты не всегда правильно показывают...
В смысле зачем? В школы и на работы не пускают без теста -
а, в этом смысле... это да, не всегда. Врут иной раз еще как
То есть каждый гражданин России должен сдавать тест на ковид каждые две недели в месяц что-ли? Все здоровые и больные так что-ли? Научите нас может мы чего-то не знаем..