Добрый день! Никак не могу понять один момент: перед прививкой решила с мужем платно сдать тест на антитела. В итоге оказалось, что я болела ковидом 1-2 месяца назад, а муж 5-7 день болеет.
С мужем более менее понятно, что если он сдаст через поликлинику пцр тесты, то ему потом дадут Q код на полгода. А со мной получается только пцр каждый раз сдавать и годен он будет 72 часа? По сути ведь мы оба переболевшие , но код будет только у мужа?
И второй вопрос: если в Хеликсе сдавать платно пцр , то информация о его +/- результате будет передана в поликлинику и на госуслуги?
Аноним 140
Аноним 821: И второй вопрос: если в Хеликсе сдавать платно пцр , то информация о его +/- результате будет передана в поликлинику и на госуслуги?
Передали они везде, и поликлинике передали, и роспотребу.
Результат (-) сданного пцр в Инвитро пришёл на госуслуги.
Аноним 302
анонимный ник: Нет. Это коммерческое учреждение
Бред. Если аккредитованы, то все данные идут официально и на госуслугах в том числе отображаются.
Аноним 7
Аноним 821: По сути ведь мы оба переболевшие , но код будет только у мужа?
Вы переболевшая (не официально), муж - болеющий.
Чем быстрее он обратится к врачу, тем быстрее получит код.
Как, кстати, болезнь переносит? Ужасы расскажете для поборников вакцинации?:)
Аноним 821: А со мной получается только пцр каждый раз сдавать и годен он будет 72 часа?
а зачем Вам сдавать ПЦР, если он работает в совокупности со справкой о медотводе?
Аноним 464
Аноним 821: А со мной получается только пцр каждый раз сдавать и годен он будет 72 часа?
Если вам дадут медотвод как переболевшему, тогда с ним и с ПЦР свежим ходить. По одному ПЦР никуда не пускают.
Аноним 821: антитела. В итоге оказалось, что я болела ковидом 1-2 месяца назад
Если антител не очень много, есть смысл прививку все же поставить
Аноним 835
Аноним 821: По сути ведь мы оба переболевшие , но код будет только у мужа?
К сожалению, да. Те переболевшие, кому официально не был поставлен диагноз на основании положительного ПЦР, оказались без кодов. И таких очень много.
Аноним 821
автор
Astrum*,
От прививки да, есть ( пцр отрицательный и отвод от прививки)
ПЦР в поликлинике обычной можно сдать?
Или каждый раз по две тыщи выкидывать?
Аноним 183
Аноним 835,
Вот поэтому все кто сдал платно сам тест и получил +и болеет легко идут в больницы и берут больничный, хоть и нет температуры, тем самым перегружая нашу медицину.
Так же переболели дома с +тестом ,но к врачу не обращались...теперь без кода .
Аноним 821
автор
KateS,
Да, в справке все написано, в том числе, что антитела igm на ковид положительный и антитела ig отрицательный
Аноним 821
автор
Marina1985,
Вот они примерно в справках и написали : мне , что я болела 1-2 месяца назад, а муж болеет 5-7 день
Тогда это значит, что сейчас болеете, раз М положительные, а g отрицательно
Аноним 821
автор
Аноним 7: Как, кстати, болезнь переносит? Ужасы расскажете для поборников вакцинации?:)
Да никаких признаков вообще нет, мы болеем по второму кругу получается ( первый в прошлом году). У меня в этот второй раз только необъяснимая слабость время от времени и все. Вот хотели прививку поставить называется.
Аноним 183: Так же переболели дома с +тестом ,но к врачу не обращались...теперь без кода .
Не переживайте, ничего не потеряли.
Я обращалась. Мне тоже не пришел. Эпиднеблагополучие было, больничный был, и у мужа был (карантин), два теста через поликлинику, я сообщила через ГУ, передали в поликлинику, ответ пришел, мол мы приняли вашу жалобу, а кода так и нет.
Аноним 821
автор
Аноним 835: К сожалению, да. Те переболевшие, кому официально не был поставлен диагноз на основании положительного ПЦР, оказались без кодов. И таких очень много.
Вы даже не представляете, насколько много.
Блин, за свои деньги сдаёшь эти тесты, ибо врачей не дождёшься, сам лечишься, а кода этого «драгоценного» не получаешь((((.
Добрый день! Никак не могу понять один момент: перед прививкой решила с мужем платно сдать тест на антитела. В итоге оказалось, что я болела ковидом 1-2 месяца назад, а муж 5-7 день болеет.
С мужем более менее понятно, что если он сдаст через поликлинику пцр тесты, то ему потом дадут Q код на полгода. А со мной получается только пцр каждый раз сдавать и годен он будет 72 часа? По сути ведь мы оба переболевшие , но код будет только у мужа?
И второй вопрос: если в Хеликсе сдавать платно пцр , то информация о его +/- результате будет передана в поликлинику и на госуслуги?
Передали они везде, и поликлинике передали, и роспотребу.
ПЦР отрицательный действует только в комплекте с медотводом. У Вас есть медотвод?
Положительные результаты сливают все.
как вы это поняли по анализу на антитела?
Результат (-) сданного пцр в Инвитро пришёл на госуслуги.
Бред. Если аккредитованы, то все данные идут официально и на госуслугах в том числе отображаются.
Вы переболевшая (не официально), муж - болеющий.
Чем быстрее он обратится к врачу, тем быстрее получит код.
Как, кстати, болезнь переносит? Ужасы расскажете для поборников вакцинации?:)
а зачем Вам сдавать ПЦР, если он работает в совокупности со справкой о медотводе?
Если вам дадут медотвод как переболевшему, тогда с ним и с ПЦР свежим ходить. По одному ПЦР никуда не пускают.
Если антител не очень много, есть смысл прививку все же поставить
К сожалению, да. Те переболевшие, кому официально не был поставлен диагноз на основании положительного ПЦР, оказались без кодов. И таких очень много.
Astrum*,
От прививки да, есть ( пцр отрицательный и отвод от прививки)
ПЦР в поликлинике обычной можно сдать?
Или каждый раз по две тыщи выкидывать?
Аноним 835,
Вот поэтому все кто сдал платно сам тест и получил +и болеет легко идут в больницы и берут больничный, хоть и нет температуры, тем самым перегружая нашу медицину.
Так же переболели дома с +тестом ,но к врачу не обращались...теперь без кода .
KateS,
Да, в справке все написано, в том числе, что антитела igm на ковид положительный и антитела ig отрицательный
Marina1985,
Вот они примерно в справках и написали : мне , что я болела 1-2 месяца назад, а муж болеет 5-7 день
По ренгенту болезнь можно увидеть? Если ренгент сдала в туб.диспансере, можно считать, что я не болела ковидом? Легкие чистые.
Тогда это значит, что сейчас болеете, раз М положительные, а g отрицательно
Да никаких признаков вообще нет, мы болеем по второму кругу получается ( первый в прошлом году). У меня в этот второй раз только необъяснимая слабость время от времени и все. Вот хотели прививку поставить называется.
Аноним 302,
А когда эти данные ждать примерно?
Не переживайте, ничего не потеряли.
Я обращалась. Мне тоже не пришел. Эпиднеблагополучие было, больничный был, и у мужа был (карантин), два теста через поликлинику, я сообщила через ГУ, передали в поликлинику, ответ пришел, мол мы приняли вашу жалобу, а кода так и нет.
Вы даже не представляете, насколько много.
Блин, за свои деньги сдаёшь эти тесты, ибо врачей не дождёшься, сам лечишься, а кода этого «драгоценного» не получаешь((((.
то есть вы сами придумали, что болели 2 месяца назад?
у меня через 3 месяца после болезни оба титра антител были в наличии
а по вашему анализу
+++
Малалайка,
Блин, у меня и антитела ig положительные ( нечаянно в справку мужа посмотрела. Это у мужа антитела ig отрицательно)
Если есть антитела и М и G, ,то Вы возможно еще в фазе болезни. Все зависит от кол ва антител. Сдайте ПЦР