Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Честное слово - лучше бы не было каникул. Кода нет - сижу дома с младшешкольниками - делать абсолютно нечего. Худшие выходные и не придумать.
Готова уже ехать очередь стоять только не знаю даже куда. Как там в Гринвиче, ставят? Без записи можно?
Никак не спасаемся, без кодов отдыхаем в Турции
Аноним 182,
Хорошего вам отдыха
Жаль и я не там
Здесь совсем печаль печальная
Не думала что все так плохо будет
Погулять не предлагать? Можно в Радугу в парк, Парк сказов работает, да в тот же ТЦ проходят без кодов. Все равно в магазинах проверяют. Живут как-то люди.
Или прививку ставить.
Гуляйте, играйте, смотрите фильмы, готовьте что нибудь вкусненькое)
Не проходят
Да и я не тот человек кто будет что то нарушать
Не по улице же ногами. Я итак вышла - час походила. Веселее не стало. Детям такое скучно и лень.
на работе работаю, ребенок школьник дома сидит
Я и так то по магазинам не любитель шататься, интернет-покупки наше все )
Муж с кодом, ходил за продуктами. Мои деньги целее
Никак, не напрягает вообще. Спокойно пережидаем окончание этого бреда дома.
Все хорошо у меня:),
Я погуляла час - веселее не стало. Детям гулять лень.
Весь день ерунду на ютубе смотрят - скука
да, кстати
Вход в парк открыли с улицы, код не требуют
Да нормально живём. А в чем проблема? Позавтракали сегодня в трц кстати.
Аноним 714,
Но что там делать? Летние атракционы закрыли. Мои уже не в возрасте игры в песочнице.
Аноним 652,
Я же вам написала, в пар за радугой без qr пускают, в Парк сказов в Арамиле. Уже веселее.
Всего второй день а я уже вес набрала
Улицу уже тоже закрыли? Вот вообще не понимаю из-за чего убиваться. Я тоже без кода и ставить нельзя, медотвод сейчас (официальный). Бог с ним с этим гринвичем и прочими... Гуляем с ребенком как всегда, завтра снег будет снова - можно в снежки будет опять играть. В магазин за продуктами зайти погреться и вкусняшку купить можно всем. Покупки? Заказала вот новые семейные настольные игры на озоне. Вкусную еду из любимого ресторана закажем с доставкой в. эти праздники... Не виду особо проблем, куда так люди хотят, что ни жить прямо теперь... Я против этого разделения и ограничения прав, конечно, но о чем рыдать и проклинать выходные - не понимаю. Можно подумать хотя бы о других, у кого этих выходных вообще нет, может, тогда повеселей станет
Аноним 282,
Так что делать то в этом парке радуге??? Там летние атракционы уже закрыты. Зимних никаких особо нет. Каток не скоро зальют и он там плохой
Аноним 652,
А с кодом вы бы что делали?
Аноним 652,
Многие детские центры открыли лагеря городские. Многие кружки и секции вполне легально работают, например, скалодромы.
LudMil@,
По магазинам бы ходила
К зиме много чего не куплено
Аноним 652,
Всю неделю с утра до вечера?
Аноним 83,
У нас тоже продлёнка открыла. Но денег столько нет.
Продлёнка 10 тыс в месяц. За эту неделю они цену ещё 14 сделали
Аноним 83,
Кстати да! Секции и разовые занятия никто в них не отменял, сходить на мастер класс с детьми и т.п.
Просто вы как-то по другому возможно отдыхаете.
Аноним 652,
Ну если так прижало, ставьте прививку, в том же тц.
Как то не ощутила пока.
Поели вчера вкусно и без него
Вы за 2 дня уже прям страдаете?
Мне обычно пары часов в день хватает для хорошего настроения. Остальное время я бы детей в кружки водила. Вобще бесит что одновременно и каникулы, и эти qr , хоть бы неделю раньше каникулы сделали или школу открыли тогда
Аноним 652,
Вот развлечении для детей 🤦🏼♀️