Kaбанчик,
Ну а в этой справке-то где имя? Любому подойдёт. Можно хренову тучу распечатать и даты писать тока. Как сверить паспорт с этой справкой?
Аноним 791
Znayka,
Так и есть, подруга со справкой мужа ходит везде, сама свою фамилию вписала,везде пропускают. Недоработка у властей с этими справками, впрочем и с остальным тоже
Аноним 321,
Мне в этот же день пришло. Дневник наблюдения. И справку выдал врач при осмотре. Как у вас дела?
Просто мама
В дирижабле выдали справку с печатью, запись в сертификат прививочный сделали по моей просьбе без проблем. На госуслугах появилась инфо о вакцинации дня через 2. Странно, что вам не выдали справку. По идее должны.
я сделала скрин с ГУ, там дата первого компонента . Нормально пускают. Когда ставили, еще не было требований про справки) Они переобуваются раз в 2 дня, то это надо , то это. Кто же знал, что на всякое телодвижение справка нужна(
Аноним 298: Я по скрину письма и паспорту везде прохожу.
+++
При вакцинации первым компонентом дали справку с кучей печатей. А на ГУ что должно прийти, информация о первой прививке? Подскажите пожалуйста, где и как ее искать. Захожу в раздел сведения о вакцинации, там нет ничего, только ФИО.
Смотря где ставили, муж 30го ставил на Рижском в поликлинике, нихрена не пришло на ГУ, но справка с фамилией от руки и датой похожа на справку. Вот же бесячие эти работники поликлиник, интересно, тупые слепые или просто сволочи, которым приятно что чел в их жопу мира дополнительно поедет или время будет тратить на дозвон, разборки и т.п.
Kaбанчик,
Что значит да? А как справку сверить с личностью? Может, я у соседа её взяла? Ни фамилии, ни печати, никаких данных нет
Так то паспорт везде просят показать. Совместно с куаркодом в том числе.
Kaбанчик,
Ну а в этой справке-то где имя? Любому подойдёт. Можно хренову тучу распечатать и даты писать тока. Как сверить паспорт с этой справкой?
Znayka,
Так и есть, подруга со справкой мужа ходит везде, сама свою фамилию вписала,везде пропускают. Недоработка у властей с этими справками, впрочем и с остальным тоже
Я не помню как она выглядит.
sashka0489,
Так ничего и не пришло(
А вам пришло?
Kaбанчик,
На первой странице автор разместила.
Нет на первой странице скрина письма.
Речь идет не о памятке.
Kaбанчик,
Да, вижу. Я не поняла, что вы про письмо. Прошу прощения) по памятке автору предложили ходить, вот с ней могут не пустить
Какие документы нужны на прививку?
Falling Snow,
Паспорт, полис точно, возможно, ещё и СНИЛС
Аноним 321,
Мне в этот же день пришло. Дневник наблюдения. И справку выдал врач при осмотре. Как у вас дела?
В дирижабле выдали справку с печатью, запись в сертификат прививочный сделали по моей просьбе без проблем. На госуслугах появилась инфо о вакцинации дня через 2. Странно, что вам не выдали справку. По идее должны.
Falling Snow,
Паспорт, снилс и полис
я сделала скрин с ГУ, там дата первого компонента . Нормально пускают. Когда ставили, еще не было требований про справки) Они переобуваются раз в 2 дня, то это надо , то это. Кто же знал, что на всякое телодвижение справка нужна(
Сегодня в цирке ставила спутник. Сидят 3 девочки и справки сразу всем выписывают пока прививку ставишь, ФИО написано, 4 печати стоят.
AnnyB, скажите, много народу в цирке?
Znayka,
Да, и естественно, меня с памяткой никуда и не пускают, на ГУ ничего не пришло(((
Vasilisa_Votpuske,
На ГУ ничего не пришло, до больницы я не успела пока доехать(((
а ваши данные точно внесли о прививке? очень долго вам отбивка с госуслуг идет, там приходит дневник наблюдения, нужно заполнять на 1,2,3 день и т.д.
Я быстро прошла в 11 часов за 15- 20 минут.
К нам парень клиент заходил тоже с такой справкой-памяткой без имени. Мы подумали, что прикалывается а оказывается реально их людям дают🤦♀️
Аноним 321,
И к нам ничего...((( Пошла вторая неделя...
При вакцинации первым компонентом дали справку с кучей печатей. А на ГУ что должно прийти, информация о первой прививке? Подскажите пожалуйста, где и как ее искать. Захожу в раздел сведения о вакцинации, там нет ничего, только ФИО.
Смотря где ставили, муж 30го ставил на Рижском в поликлинике, нихрена не пришло на ГУ, но справка с фамилией от руки и датой похожа на справку. Вот же бесячие эти работники поликлиник, интересно, тупые слепые или просто сволочи, которым приятно что чел в их жопу мира дополнительно поедет или время будет тратить на дозвон, разборки и т.п.