У сына неподтвержденным личный кабинет на госуслугах, поэтому программа предлагает сначала подтвердить личность в очном месте, и уже потом получать код. А это все долго. Он переболевший. А можно этот код получить вне госуслуг? Например, в поликлинике??
Аноним 677
Аноним 161,
А через сберонлайн не можете подтвердить?
Запись на госуслугах подтверждается очень быстро; минутным визитом в МФЦ либо через Сбербанк ( если есть карта). Поликлиники коды не дают.
Аноним 161
автор
Аноним 406: справками о болезни
о, так можно?! Спасибо! Znayka: Можно поставить печать и сделать запись в прививочный сертификат
Это терапевт делает? Московская мама: через Сбербанк
Сын категорически не хочет сдавать свой сбер госуслугам.
А вот если у пенсионер переболел официально, но нет учётной записи на госуслугах. И карты сбера нет, только Почта банк (это вроде дочерний для Сбера), То как получить куаркод?
Зарегиться на госуслугах? Там куаркод появится автоматически после регистрации? Или надо в поликлинику идти?
Кто знает?
Anonim
Конфекта: Там куаркод появится автоматически после регистрации? Или надо в поликлинику идти?
Автоматом всё появляется. В поликлинике же никакие данные для госуслуг не спрашивают, всё автоматом.
Anonim, Иноходка,
Спасибо!
Поеду сегодня к отцу, зарегистрирую его на госуслугах. А то вчера пошёл в офис мтс разбираться с каким-то вопросом, его туда не пустили, он распсиховался, давление поднялось.
Аноним 161
автор
Конфекта: Зарегиться на госуслугах? Там куаркод появится автоматически после регистрации?
нет, надо подтвердить личность. Без подтверждения не пускает к коду.
У сына неподтвержденным личный кабинет на госуслугах, поэтому программа предлагает сначала подтвердить личность в очном месте, и уже потом получать код. А это все долго. Он переболевший. А можно этот код получить вне госуслуг? Например, в поликлинике??
Аноним 161,
А через сберонлайн не можете подтвердить?
Аноним 406,
Можно поставить печать и сделать запись в прививочный сертификат
Запись на госуслугах подтверждается очень быстро; минутным визитом в МФЦ либо через Сбербанк ( если есть карта). Поликлиники коды не дают.
Сын категорически не хочет сдавать свой сбер госуслугам.
Аноним 406,
Это я читаю так) теперь вижу, что переболевший.
Я маму на днях регистрировала на гу, мгновенно это. Но она через сбербанк. Через цму, мфц тоже быстро все
Смешно
Рукалицо
Аноним 709,
Не знаю, почитайте
А если у пенсионера только почтабанк, на которую приходи пенсия. Через него можно?
А вот если у пенсионер переболел официально, но нет учётной записи на госуслугах. И карты сбера нет, только Почта банк (это вроде дочерний для Сбера), То как получить куаркод?
Зарегиться на госуслугах? Там куаркод появится автоматически после регистрации? Или надо в поликлинику идти?
Кто знает?
Автоматом всё появляется. В поликлинике же никакие данные для госуслуг не спрашивают, всё автоматом.
Аноним 39,
Почтабанк тоже можно
Anonim,
Иноходка,
Спасибо!
Поеду сегодня к отцу, зарегистрирую его на госуслугах. А то вчера пошёл в офис мтс разбираться с каким-то вопросом, его туда не пустили, он распсиховался, давление поднялось.
Хочу огорчить - они его знают
Ахтунг,
Я это понимаю. Толку говорить, если у человека в голове теории об электронном рабстве.
Подтверждалки приходят, как при операциях со счётом, если включены уведомления.
Тогда ему не нужен Qr-код.
Нельзя в поликлинике. Там только справку в бумажном виде могут выдать.
Это само собой. Но вот говорят, что это через Почта банк можно сделать