А QR- код в поликлинике можно получить?

Аноним 161
автор

У сына неподтвержденным личный кабинет на госуслугах, поэтому программа предлагает сначала подтвердить личность в очном месте, и уже потом получать код. А это все долго. Он переболевший. А можно этот код получить вне госуслуг? Например, в поликлинике??

Аноним 677

Аноним 161,
А через сберонлайн не можете подтвердить?

мама
Екатеринбург

Аноним 406,
Можно поставить печать и сделать запись в прививочный сертификат

Екатеринбург

Запись на госуслугах подтверждается очень быстро; минутным визитом в МФЦ либо через Сбербанк ( если есть карта). Поликлиники коды не дают.

Аноним 161
автор

Аноним 406: справками о болезни о, так можно?! Спасибо!
Znayka: Можно поставить печать и сделать запись в прививочный сертификат Это терапевт делает?
Московская мама: через Сбербанк

Сын категорически не хочет сдавать свой сбер госуслугам.

мама
Екатеринбург

Аноним 406,
Это я читаю так) теперь вижу, что переболевший.

мама
Екатеринбург

Я маму на днях регистрировала на гу, мгновенно это. Но она через сбербанк. Через цму, мфц тоже быстро все

мама
Екатеринбург

Аноним 161: Сын категорически не хочет сдавать свой сбер госуслугам.

Смешно

Аноним 709

Znayka: цму, мфц тоже быстро все а туда можно без КК? Актуально, бабушке надо

мама
Екатеринбург

Рукалицо

мама
Екатеринбург

Аноним 709,
Не знаю, почитайте

Аноним 39

Znayka: Я маму на днях регистрировала на гу, мгновенно это. Но она через сбербанк.

А если у пенсионера только почтабанк, на которую приходи пенсия. Через него можно?

мама
Екатеринбург

А вот если у пенсионер переболел официально, но нет учётной записи на госуслугах. И карты сбера нет, только Почта банк (это вроде дочерний для Сбера), То как получить куаркод?
Зарегиться на госуслугах? Там куаркод появится автоматически после регистрации? Или надо в поликлинику идти?
Кто знает?

Anonim

Конфекта: Там куаркод появится автоматически после регистрации? Или надо в поликлинику идти?

Автоматом всё появляется. В поликлинике же никакие данные для госуслуг не спрашивают, всё автоматом.

Екатеринбург

Аноним 39,
Почтабанк тоже можно

Аноним 39

Anonim,
Иноходка,
Спасибо!
Поеду сегодня к отцу, зарегистрирую его на госуслугах. А то вчера пошёл в офис мтс разбираться с каким-то вопросом, его туда не пустили, он распсиховался, давление поднялось.

Аноним 161
автор

Конфекта: Зарегиться на госуслугах? Там куаркод появится автоматически после регистрации? нет, надо подтвердить личность. Без подтверждения не пускает к коду.

Хочу огорчить - они его знают

Аноним 161
автор

Ахтунг,
Я это понимаю. Толку говорить, если у человека в голове теории об электронном рабстве.

мама
Екатеринбург

Московская мама: либо через Сбербанк ( если есть карта подскажите пожалуйста как это?
Аноним 161: так можно?! нет.

Аноним 161
автор

Kaбанчик: подскажите пожалуйста как это?

Подтверждалки приходят, как при операциях со счётом, если включены уведомления.

мама
Екатеринбург

Аноним 161: Толку говорить, если у человека в голове теории об электронном рабстве.

Тогда ему не нужен Qr-код.

Аноним 161: А можно этот код получить вне госуслуг? Например, в поликлинике??

Нельзя в поликлинике. Там только справку в бумажном виде могут выдать.

мама
Екатеринбург

Аноним 161: нет, надо подтвердить личность. Без подтверждения не пускает к коду.

Это само собой. Но вот говорят, что это через Почта банк можно сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";