Здравствуйте, вчера утром поставила прививку, вечером поднялась небольшая температура, ломило кости, суставы, болели ребра. Про такие побочки предупреждал врач. Но также вчера вечером появились ощущение, что не хватает воздуха, хочется дышать глубже и сильнее. Не могу от этого ощущения переключиться и успокоиться. Плохо спала от этого и от того, что болели ребра и голова.
У кого-нибудь был такой эффект? Нормально ли это?
Аноним 584,
Было так же. Прошло через 2 дня после первой прививки.
Ощущения меня тоже напугали, потому что я болела короной до этого с поражением легких и ощущения были очень похожи. Вторую прививку пережила значительно легче.
Аноним 584
автор
Sтропа: Вы себя накручиваете...
Это тоже может быть. Но изначально после прививки была спокойна, занималось обычными делами. А потом вот появились ощущения эти, кости заломило и температура поднялась
Хотела выпить атаракс, мне когда-то назначали от бессонницы, но побоялась, вдруг нельзя после прививки
Аноним 584
автор
dds: Было так же. Прошло через 2 дня после первой прививки.
Ощущения меня тоже напугали
Спасибо, что откликнулись, меня тоже ощущения эти пугают, буду ждать, когда пройдет
Было такое ощущение, когда болела. Понимаю вас, страшно становилось мне. Я открывала окна, одевалась, так как было холодно, лежала, дышала свежим воздухом, становилось лучше.
Пройдёт при болезни такое было дня 3.
Аноним 370
Автор, пейте атаракс пока вас не накрыло окончательно.
Аноним 975
Это паническая атака скорее всего.пейте Атаракс
аноним13
Может быть паническая атака, а может быть аллергическая реакция в виде отека лёгких . Я поэтому прививки ставила в стационаре (отек лёгких через сутки после ) ... как ставить прививку от ковида ума не приложу, за справкой идти от аллерголога или снова в больницу ложиться что б прививку ставили на препаратах от аллергии, или вообще от идеи вакцинироваться отказаться?
Выпейте от аллергии что нибудь и успокоительное .
Аноним 259
Аноним 584: появились ощущение, что не хватает воздуха, хочется дышать глубже и сильнее.
Было такое в течение полугода после ковида у меня и у ребенка.
Здравствуйте, вчера утром поставила прививку, вечером поднялась небольшая температура, ломило кости, суставы, болели ребра. Про такие побочки предупреждал врач. Но также вчера вечером появились ощущение, что не хватает воздуха, хочется дышать глубже и сильнее. Не могу от этого ощущения переключиться и успокоиться. Плохо спала от этого и от того, что болели ребра и голова.
У кого-нибудь был такой эффект? Нормально ли это?
Вы себя накручиваете...
Аноним 584,
Было так же. Прошло через 2 дня после первой прививки.
Ощущения меня тоже напугали, потому что я болела короной до этого с поражением легких и ощущения были очень похожи. Вторую прививку пережила значительно легче.
Это тоже может быть. Но изначально после прививки была спокойна, занималось обычными делами. А потом вот появились ощущения эти, кости заломило и температура поднялась
Хотела выпить атаракс, мне когда-то назначали от бессонницы, но побоялась, вдруг нельзя после прививки
Спасибо, что откликнулись, меня тоже ощущения эти пугают, буду ждать, когда пройдет
Аноним 831,
Спасибо
Было такое ощущение, когда болела. Понимаю вас, страшно становилось мне. Я открывала окна, одевалась, так как было холодно, лежала, дышала свежим воздухом, становилось лучше.
Пройдёт при болезни такое было дня 3.
Автор, пейте атаракс пока вас не накрыло окончательно.
Это паническая атака скорее всего.пейте Атаракс
Может быть паническая атака, а может быть аллергическая реакция в виде отека лёгких . Я поэтому прививки ставила в стационаре (отек лёгких через сутки после ) ... как ставить прививку от ковида ума не приложу, за справкой идти от аллерголога или снова в больницу ложиться что б прививку ставили на препаратах от аллергии, или вообще от идеи вакцинироваться отказаться?
Выпейте от аллергии что нибудь и успокоительное .
Было такое в течение полугода после ковида у меня и у ребенка.
У брата было после первой прививки, прошло само за дня 3-4
Это нервное 99%. ВСД, легкая паническая атака.
Я тоже вчера поставила спутник. До сих пор очухиваюсь. Температура, все болит и ломит. Одышки правда нет
Вызывайте скорую, это может быть аллергическая реакция
Я прививку не ставила, но у меня тоже сегодня такое ощущение. Может,погода, давление?
Его разве продают без рецепта?
Не надо было ставить! Надо на митинг идти
Аллергия может быть на все, обратитесь к врачу.
Если нет, то нервы. Сейчас накручивают так, что еще не то будет.
Какая аллергия.... Паническая это. Атаракс конечно примите.
Мне назначали летом, по рецепту да покупала. Есть ещё несколько таблеток
у меня такое было когда я болела ковидом и потом еще очень долго после него. про прививку не знаю
Аноним 62,
Без рецепта нет .мне невролог выписывала .
Аноним 584,
Через 2 дня многие неприятные ощущения ушли, потерпите немного, скоро станет лучше.
помогите,
Вы так легко советуете его пить, он так то по рецепту, ещё к врачу попасть надо.
Автор успокойтесь , выдохните, все пройдёт.