Где в Екатеринбурге можно записаться на Ковивак или Эпивак - корону?

Аноним 752
автор

Добрый вечер всем! Собственно, вопрос в заголовке. Супругу на работе ставят условие: привиться. А прививаться Спутником он не хочет, поскольку год назад переболел. Эти вакцины, говорят, полегче. Можно ли где - нибудь записаться на них?

Аноним 770

Аноним 752: Эти вакцины, говорят, полегче

А кто говорит хоть?

Красная

Эпивак нигде. На ковивак можно записаться в лист ожидания в коммерческих центрах. в каких - точно не помню, здесь тема была.

труман

Эпивак на Саперов. Но надо искать выходы на них, официально его нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 752,
Можно же спутник лайт поставить. У меня муж тоже переболевший. Поставил лайт без всяких побочек.

Аноним 738

Эпивак в МСЧ 70 на Студенческой, вчера ставили, спутник у них закончился. Запись через регистратуру

Аноним 172

Коко_в_шанели: спутник лайт

Нельзя. Во-первых, нет ее нигде, во-вторых, только ревакцинироваться ей можно (новый закон). Автор, спутник точно эффективен, остальные - нет. Моя мама 62 года недавно ставила, вообще ничего. Ноль. Никаких реакций

Аноним 837

В четверг Эпивак в Сима-лэнде поставила.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 172,
Я не сильна в этом вопросе. Мужу, как переболевшему, поставили и выдали код.
Сама тоже на лайт собираюсь идти.
Есть спутник лайт. Вчера звонила в пол-ку. По записи, но есть

мама
Екатеринбург

[cit]Аноним 172: Нельзя. Во-первых, нет ее нигде, во-вторых, только ревакцинироваться ей можно (новый закон). Автор, спутник точно эффективен, остальные - нет. Моя мама 62 года недавно ставила, вообще ничего. Ноль. Никаких реакций.

Пару дней назад сотрудники ставили Лайт.
Откуда взялся этот закон?

Аноним 172

LudMil@: Откуда взялся этот закон?

Получите, распишитесь

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 172,
Это рекомендации. А закон то где

Аноним 172: Моя мама 62 года недавно ставила, вообще ничего. Ноль. Никаких реакций

в каком смысле - никаких реакций? не было реакции на прививку?

Аноним 531

Аноним 172: Автор, спутник точно эффективен, остальные - нет

Интересно, откуда у вас информация об эффективности Спутника? Говорят, сегодня в правительстве было закрытое заседание где они обсуждали неэффективность Спутника и необходимость применения других вакцин (каких - непонятно). Именно это заседание и вызвало смехотворные высказывания Гинзбурга в последние дни про то что "80% болеющих после вакцинации купили сертификаты" и "большой процент болеющих после вакцинации связан с новым дельта штаммом".
Вы, наверное, какие то свои исследования проводили и статистику собирали? Не иначе.

Аноним 30

Аноним 531: закрытое заседание где они обсуждали неэффективность Спутника и необходимость применения других вакцин

Приехали.
Ковивак бесполезный, Спутник бесполезный, но все должны привиться этой хернёй.
Я как-будто в параллельную неадекватную реальность попала

Аноним 531

Аноним 30: Ковивак бесполезный, Спутник бесполезный, но все должны привиться этой хернёй.

Швеция на днях тоже выложила свою статистику по астразенике. Вывод - эффективность данной прививки ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ! О, как. А наш спутник и астразенека на одном (векторном) принципе выполнены.

Аноним 324

Аноним 531: Швеция на днях тоже выложила свою статистику по астразенике. Вывод - эффективность данной прививки ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ! О, как. А наш спутник и астразенека на одном (векторном) принципе выполнены.

Вот это новости
Интересно, по первому каналу такое скажут

Аноним 30

Аноним 531,
Охренеть. И это ещё мягко сказано.

Аноним 415

Аноним 531,
Через 7 месяцев падает эфыекиивность
Поэтому каждые 6 месяцев нужна ревакцинация. Израиль тоже проводил исследования ,по которым пришел к выводы что по сути ревакцинация нужна каждые 5 месяцев,чтобы поддерживать высокий уровень антител.

Аноним 531

Аноним 415: Поэтому каждые 6 месяцев нужна ревакцинация.

Вы представляете что будет с организмом при такой частоте вакцинации? Вот, реально, многим проще переболеть и получить пожизненный т-клеточный иммунитет. А прививать только группы риска.

Аноним 415

Аноним 531,
Не представляю. Меня такое количество ревакцинации честно говоря, тоже пугает. Но и на т-клеточный иммунитет тоже надежды нет. Приятельница болела дважды, в прошлом году весной и в этом зимой. Первый раз легко,второй нет. И у мужа на работе есть кто по второму кругу болел.

Аноним 531: Вот, реально, многим проще переболеть и получить пожизненный т-клеточный иммунитет.

Много нам от гриппа т-клеточный иммунитет помог?
Нет, от каждого штамма прививаемся заново. Хорошо, что грипп один раз в год приходит, а вот коронавирус, увы, сезонности не демонстрирует.

Аноним 415: Приятельница болела дважды, в прошлом году весной и в этом зимой. Первый раз легко,второй нет

Тоже есть знакомая, которая первый раз легко переболела, второй раз с тяжёлыми последствиями, и дело, похоже, к инвалидности идёт

Аноним 531

Аноним 415,
Мне кажется они после первой болезни не осознали что иммунитет при Ковид садится на ноль и не стали его восстанавливать. Я тоже болела в июне 2020, болела легко, лекарства не пила принципиально. Но поняла что иммунитет отработал по полной и надо срочно ему помогать. У дочери вообще 3 месяца температура 37.0 держалась - иммунитет заново настраивался, тоже видимо исчерпал свои возможности полностью. В общем, всеми сидами восстанавливала иммунитет себе и дочке. В итоге прошло уже 1.5 года как мы не подцепили ковид снова. Хотя я везде хожу без маски, коллеги болеют, у дочери в классе тоже хороводы по ковид. Я думаю что именно т-клеточный иммунитет у нас работает, главное его поддерживать, чтобы силы были у иммунитета для борьбы.

Аноним 531

Ахтунг: Много нам от гриппа т-клеточный иммунитет помог?
Нет, от каждого штамма прививаемся заново.

Не знаю как вам, я гриппом два раза за 43 года болела, не прививалась ни разу. Оба раза лекарства при гриппе не пила, организм сам справлялся.

Аноним 822

Аноним 531: Вы представляете что будет с организмом при такой частоте вакцинации?

Просветите.

Аноним 463

Только не эпивак - среди привитых тяжело болеющих и летальных больше с эпивак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";