Ставила 2 прививки весной, год ещё не прошёл. Сказали, что на работу не пустят, тк есть какой-то указ, что ревакцинация через 6 месяцев. Чему верить? Организация бюджетная, всего боятся.
Аноним 979: указ, что ревакцинация через 6 месяцев.
Нет такого указа. Только внутреннее распоряжение вашей конторы
Аноним 494
Аноним 896: Так через 6 месяцев надо делать, а не через год.
А где логика?
Почему я неделю назад поставила спутик лайт,и куар код у меня на ГОД,
а мама моя поставила спутник 5 полгода назад,и сейчас ей тоже нужно на ревакцинацию... Как понять эти прививки? На год они или на пол года? Как это уразуметь всё?
Аноним 979: Тогда зачем из каждого утюга трубили, что через год только...
старая инфа уже давно переобулись
Аноним 292
Аноним 979: Приказывают ревакцинацию. Есть ли где-то такой указ?
У вас есть QR-код на госуслугах?
вот и пользуйтесь им.
как пропадет он оттуда - пойдете ревакцинироваться.
Все просто.
Аноним 192
Аноним 979: Ставила 2 прививки весной, год ещё не прошёл. Сказали, что на работу не пустят, тк есть какой-то указ, что ревакцинация через 6 месяцев. Чему верить? Организация бюджетная, всего боятся.
У нас на предприятии жестко всех начиная с весны загоняли на прививки. Все проставили. Да, на ревакцинацию через полгода! Скоро опять начнется "добровольная" вакцинация ...или отстранение. Про полгода было по-моему в постановлении главного сан.врача на жд транспорте или где-то в подобных документах (работаю на ж.д.)
Аноним 192
Аноним 292: У вас есть QR-код на госуслугах?
вот и пользуйтесь им.
Все просто.
Всё совсем не просто. Также у нас как у автора (выше писала). Никого на работе не интересует твой куар-код. Подавай ревакцинацию каждые полгода.
Аноним 844
Аноним 292: У вас есть QR-код на госуслугах?
вот и пользуйтесь им.
Все просто.
Все просто воткните в себя каку , чтобы был кукукод. Боже куда катится мир и люли в нем
Аноним 36
Вот этого боюсь. Поставила в июле-августе. Следующую хочу в мае-июне, чтобы еще в Турцию уехать с прививкой. Лайт то для Турции не действует.
У нас внутренний приказ о ревакцинации, приказ был спущен сверху, или отстранение от работы, тоже прошло 7 мес с момента вакцинации.
Аноним 153
Аноним 494: Как понять эти прививки?
Аноним 494: Как это уразуметь всё?
Никак.
Не ищите логику.
Во всем этом вообще нет логики.
Просто нужно всех привить.
Аноним 989
Аноним 979: Тогда зачем из каждого утюга трубили, что через год только...
ну так зазывали зазывалы, теперь каждые полгода ревакцинация.. а вы как думали, новости то вообще смотрите общемировые ? оно было понятно давным давно, план-сценарий един для всего мира
Аноним 113
НАписали в СМИ: Мурашко сообщил о выходе рекомендаций использовать "Спутник Лайт" только при ревакцинации.
Если Лайт не признают др. страны, то для тех, кто ревакцинировался - железный занавес?
Аноним 492
А Спутник Лайт вообще есть сейчас в городе? Вы где его ставите?
Аноним 653
Аноним 113: НАписали в СМИ: Мурашко сообщил о выходе рекомендаций использовать "Спутник Лайт" только при ревакцинации.
Если Лайт не признают др. страны, то для тех, кто ревакцинировался - железный занавес?
Этот вопрос тоже интересен. В Турцию следующим летом с Лайтом пустят? В этом году летала привитая спутником, но ревакциная же Лайтом, а Турция не признаёт лайт
Ставила 2 прививки весной, год ещё не прошёл. Сказали, что на работу не пустят, тк есть какой-то указ, что ревакцинация через 6 месяцев. Чему верить? Организация бюджетная, всего боятся.
Так спросите у того, что говорит про указ
Так через 6 месяцев надо делать, а не через год.
Аноним 896,
Тогда зачем из каждого утюга трубили, что через год только...
Ларисоль,
Спрашивала, сами не знают, но что-то было...
Нет такого указа. Только внутреннее распоряжение вашей конторы
А где логика?
Почему я неделю назад поставила спутик лайт,и куар код у меня на ГОД,
а мама моя поставила спутник 5 полгода назад,и сейчас ей тоже нужно на ревакцинацию... Как понять эти прививки? На год они или на пол года? Как это уразуметь всё?
Каждые полгода
Oga-Oga,
Сказали что сверху, от "раскатавшего губу"
Не знают - не было
Аноним 494,
Вообще и у меня такой вопрос. Сначало одно, а потом "сальто ушами"
?????Пусть покажут
Сертификат пока действует год!!!! Все сроки четко прописаны на гос услугах. Про какие полгода речь, поинтересуйтесь у тех, кто это озвучивает
Если что-то по срокам изменится, то на гос услугах это появится сразу же! Пока про полгода все на уровне слухов и разговоров
старая инфа уже давно переобулись
У вас есть QR-код на госуслугах?
вот и пользуйтесь им.
Все просто.
У нас на предприятии жестко всех начиная с весны загоняли на прививки. Все проставили. Да, на ревакцинацию через полгода! Скоро опять начнется "добровольная" вакцинация ...или отстранение. Про полгода было по-моему в постановлении главного сан.врача на жд транспорте или где-то в подобных документах (работаю на ж.д.)
Всё совсем не просто. Также у нас как у автора (выше писала). Никого на работе не интересует твой куар-код. Подавай ревакцинацию каждые полгода.
Все просто воткните в себя каку , чтобы был кукукод. Боже куда катится мир и люли в нем
Вот этого боюсь. Поставила в июле-августе. Следующую хочу в мае-июне, чтобы еще в Турцию уехать с прививкой. Лайт то для Турции не действует.
Вас садят на иглу! Иммунитет умрёт 🤦♀️
У нас внутренний приказ о ревакцинации, приказ был спущен сверху, или отстранение от работы, тоже прошло 7 мес с момента вакцинации.
Никак.
Не ищите логику.
Во всем этом вообще нет логики.
Просто нужно всех привить.
ну так зазывали зазывалы, теперь каждые полгода ревакцинация.. а вы как думали, новости то вообще смотрите общемировые ? оно было понятно давным давно, план-сценарий един для всего мира
НАписали в СМИ: Мурашко сообщил о выходе рекомендаций использовать "Спутник Лайт" только при ревакцинации.
А Спутник Лайт вообще есть сейчас в городе? Вы где его ставите?
Этот вопрос тоже интересен. В Турцию следующим летом с Лайтом пустят? В этом году летала привитая спутником, но ревакциная же Лайтом, а Турция не признаёт лайт