Слышала, что кто болел неофициально, но есть антитела, можно получить куар код. Имеет ли место это быть. Поделитесь, пожалуйста, кто в курсе
Аноним 158
нет, нельзя
Аноним 46
Нет, нельзя. У вас неправильные антитела. Надо правильные. Сарказм если что...
Аноним 340
Можно попытаться получить медотвод. Но вряд ли вы этого добьётесь. Ещё и в нашей области по новому указу для допуска в разные заведения медотвода недостаточно, они плюсом хотят отрицательный пцр сроком не более 72 часа
Не дадут, только временный медотвод и то, нужно сильно потрудится получить.
Медотвод частные не дадут. А в гос ещё попасть надо, можно в очереди заразится.
Что хуже, прививка или риск повторного заражения - неизвестно.
У нас на предприятии справка на антитела если показатели выше референта в 3 раза, засчитываются и действуют 3 месяца.
это уже информация полуторанедельной давности, уже опровергнутая документально. Есть новый указ 616 и этого в указе нет.
Аноним 722
Аноним 430: кто болел неофициально
Нещитово
Аноним 430
автор
Эх, дожили до насилия...
Аноним 630
Аноним 430,
куар код не положен
Прививаться же лучше спутник лайтом, как я поняла. Вариант для переболевших.
Осталось найти, где сейчас есть этот лайт
Я сама такая, болела год назад, антител больше 400, но справка эта никому не нужна. На прививку
Аноним 669
Аноним 630: Прививаться же лучше спутник лайтом, как я поняла. Вариант для переболевших.
Боюсь, что и этот вариант сейчас не получится. И не столько из-за отсутствия Лайта, сколько из-за распоряжения Мурашко, что Лайт только для ревакцинации положен.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Слышала, что кто болел неофициально, но есть антитела, можно получить куар код. Имеет ли место это быть. Поделитесь, пожалуйста, кто в курсе
нет, нельзя
Нет, нельзя. У вас неправильные антитела. Надо правильные. Сарказм если что...
Можно попытаться получить медотвод. Но вряд ли вы этого добьётесь. Ещё и в нашей области по новому указу для допуска в разные заведения медотвода недостаточно, они плюсом хотят отрицательный пцр сроком не более 72 часа
Значит не болел
Добро пожаловать в реальность - вы человек второго сорта, хоть и с защитой от болезни, настоящей, а не фейковой.
Аноним 430,
Маме дали медотвод, у нее более 5000 антител
Бесполезно
Блин....
Не дадут, только временный медотвод и то, нужно сильно потрудится получить.
Медотвод частные не дадут. А в гос ещё попасть надо, можно в очереди заразится.
Что хуже, прививка или риск повторного заражения - неизвестно.
У нас на предприятии справка на антитела если показатели выше референта в 3 раза, засчитываются и действуют 3 месяца.
Мне дали на 2 месяца, но это было в августе. Сейчас даже после операции мед отвод не дали
Вот здесь пишут что можно
это уже информация полуторанедельной давности, уже опровергнутая документально. Есть новый указ 616 и этого в указе нет.
Нещитово
Эх, дожили до насилия...
Аноним 430,
куар код не положен
Прививаться же лучше спутник лайтом, как я поняла. Вариант для переболевших.
Осталось найти, где сейчас есть этот лайт
Я сама такая, болела год назад, антител больше 400, но справка эта никому не нужна. На прививку
Боюсь, что и этот вариант сейчас не получится. И не столько из-за отсутствия Лайта, сколько из-за распоряжения Мурашко, что Лайт только для ревакцинации положен.