Подскажите, где поставить Спутник Лайт

Аноним 426
автор

Добрый вечер, вопрос в теме, Спутник Лайт судя по всему закончился (спутник V не нужен, он есть везде), может кто-то знает, где еще есть данная вакцина, где-нибудь остатки возможно, по каким адресам, куда съездить, кто-нибудь возможно сегодня ставил, подскажите , пожалуйста, где. Нужно поставить очень, в течение хотя бы 4-х дней и получить qr-код. В Екатеринбурге, также есть возможность доехать до Березовского, Верхней Пышмы или Среднеуральска, если там будет. Спасибо!

Екатеринбург

А чего все в последний момент, сегодня только видео драк из ТЦ за место в очереди на лайт

мама
Екатеринбург

Сегодня поставила в 1цгб, но говорят он заканчивается.

Аноним 868

Аноним 426: спутник

Лайт в Дегтярске был в выходные там поставили. Позвоните к ним в поликлинику

мама
Екатеринбург

Аноним 426, декабристов 15а
По записи с госуслуг

Аноним 337

Послушаю

Аноним 900

Можно из любопытства спросить - почему всем так куар-коды понадобились, что аж до драк за прививки доходит? Неужели чтобы посещать ТЦ? Или люди боятся, что потом без кодов и в продуктовые не попасть?

мама
Екатеринбург

Аноним 900: почему всем так куар-коды понадобились, что аж до драк за прививки доходит?

на работе потому что у людей требуют

Аноним 967

Аноним 900,
У нас офис в тц. Мы на работу не попадём, если кодов не будет.

мама
Екатеринбург

Аноним 900: почему всем так куар-коды понадобились, что аж до драк за прививки доходит? Неужели чтобы посещать ТЦ?

странный вопрос. Большинство просто работать хотят, наверное.

Аноним 900

Led@с топором: на работе потому что у людей требуют

Аноним 967: У нас офис в тц. Мы на работу не попадём, если кодов не будет.

ENastyA: странный вопрос. Большинство просто работать хотят, наверное.

ну если все люди в очередях - работники в ТЦ.. тогда понятно... Многие работодатели просто давно (еще весной/летом) работников загнали на вакцинацию. Я и думаю - откуда сейчас столько народу.

Аноним 900

Аноним 967: У нас офис в тц. Мы на работу не попадём, если кодов не будет.

ужасно

мама
Екатеринбург

Аноним 900: Многие работодатели просто давно (еще весной/летом) работников загнали на вакцинацию.

ни одного человека, которого бы летом загнали на вакцинацию, не знаю. Но вот тех с кого сейчас стали требовать вакцинацию - знаю множество. Никто из них не работает в ТЦ при этом

Аноним 900

ENastyA: ни одного человека, которого бы летом загнали на вакцинацию, не знаю

Я такой человек! и все мои коллеги. Не, ну был вариант - уволиться (стаж у всех от 15 лет на этом предприятии.. если что).

Если вы не знаете таких людей, то это не значит, что их нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 900: Я такой человек! и все мои коллеги.

в какой это сфере?

Аноним 900: Если вы не знаете таких людей, то это не значит, что их нет.

в точку -

Аноним 900: если все люди в очередях - работники в ТЦ.. тогда понятно.

если вы думаете, что только с работников ТЦ требуют привиться - не значит, что это так
С ходу среди близких - экскурсовод в музее, преподаватели, медики, парикмахер и т.п., можно еще много перечислять - вот как раз сейчас обязали прививаться

Аноним 900

ENastyA: в какой это сфере?

железная дорога. Отстранение или прививайся. 100 процентов в отделе.
Принуждение ...а, нет ))) разъяснительная работа с весны началась.
Через полгода все на ревакцинацию обязаны опять. Грустно..

Екатеринбург

В 23 больнице в пятницу был

мама
Екатеринбург

Вчера поставила в больнице 3 на братьев Быковых.
1.5часа в очереди

Аноним 826

Где можно платно поставить Спутник лайт, подскажите?

мама
Екатеринбург

Аноним 826: Спутник лайт сегодня народ в ВЕЕР МОЛЛе ставил

Спасибо за наводку. Поставила только что. Лайт ставят только как ревакцинацию или официально болевшим

Аноним 147

подскажите, ставят ли где-нибудь Лайт как первичную прививку, не ревакцинация

Аноним 329

Аноним 147: подскажите, ставят ли где-нибудь Лайт как первичную прививку

Пока ставят. Код дают. Но она заканчивается, поэтому хотят объявить, что её только для ревакцинации, сегодня в новостях сказали.

Аноним 900: Можно из любопытства спросить - почему всем так куар-коды понадобились, что аж до драк за прививки доходит? Неужели чтобы посещать ТЦ? Или люди боятся, что потом без кодов и в продуктовые не попасть?

Всех без прививки у нас отстранили. Дали неделю еще на принятие решения и потом увольняют с 8ноя. Никто их дома держать не будет, а кто-то за них работать что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";