Где в ближайшее время можно поставить Спутник лайт?

Аноним 342
автор

Где в ближайшее время можно поставить Спутник лайт? Желательно без записи.

мама
Екатеринбург

Только в ТЦ в огромной очереди, если вам хватит талона.

Аноним 342
автор

natik04,
спасибо, с талонами сильный напряг. В Гринвиче, например, в начале работы пункта уже не было талонов. Может, есть ТЦ, где больше шансов?

мама
Екатеринбург

Я была в районе часа в Меге талонов не было. В остальных не знаю. Я записалась платно по времени в мед. центр.

Аноним 342
автор

natik04,
Спасибо, у нас только УГМК ставит из платных МЦ? На какую дату запись у них?

мама
Екатеринбург

В УГМК вчера запись была на 15 ноября, я сегодня записалась в Центр семейной медицины на 28 октября. Ещё ставит Здоровье 365, но у них запись на 15 ноября была вчера.

Аноним 342
автор

natik04,
Спасибо, спрошу в ЦСМ. Жду еще варианты, заранее благодарю.

Вопросики

Без проблем м поставили в поликлинике по живой очереди. Хоть и записывалась через ГУ, ни кто у меня очередь не проверял, как и у остальных

самомама
Екатеринбург

В паркхаусе ставила. В будний день, если часа через два-три после открытия пункта приходить, очереди меньше. Полчаса ждала.

мама
Екатеринбург

Shashka,
Какая вакцина?

самомама
Екатеринбург

kareqlazka1980,
Лайт

Аноним 348

Shashka: В паркхаусе ставила. В будний день, если часа через два-три после открытия пункта приходить, очереди меньше. Полчаса ждала.

Это смотря когда ставили, ажиотаж сейчас. У меня муж в Кольцово за 1,5 поставил пару недель назад. А я сегодня 7 часов ждала. Приходить надо к началу и брать талон.

Аноним 953

В Белке очередь была живая без талонов. Но постоять часа два-три придётся. Причём я пришла к открытию и уже была большая очередь (порядка 50-70 человек, может больше)в которой я отстояла 2.5 часа. Многие, кто приходил за час-полчаса до закрытия не стали стоять, боялись, что или закончится вакцина или тупо не успеют.
В пятницу в Белке был и V и Лайт.

мама
Екатеринбург

Декабристов 15. В воскресенье на все ушел 1 час. не более. Всех принимают.
Аноним 342,

мама

У нас в поликлинике ставят Лайт. Живая очередь.

Аноним 342
автор

Спасибо всем!
SvettMama,
Адрес поликлиники напишите пож.

Екатеринбург

Ставила в 24 больницы, хоть и записывалась, но по факту в живой очереди. Лайт спокойно ставят, притом очередь смешивается - кому однокомпонентный ставят, кому в качестве второго компонента, тем более ставят быстро.

мама

Аноним 342: Адрес поликлиники напишите пож.

Среднеуральск, взрослая поликлиника

Аноним 342
автор

SvettMama,
спасибо!

Екатеринбург

В новостях пишут, что лайт закончилась.

Аноним 445

В ТЦ Омега в субботу Лайт была и очередь на полчаса где-то. Пришла за 1,5 часа до закрытия пункта.

Аноним 445

Русалочка я,
Не понятно только, как она может закончится, если это первый компонент Спутника...

Аноним 342
автор

спасибо всем!

Аноним 56

donj: Декабристов 15. В воскресенье на все ушел 1 час. не более. Всех принимают.

А где там точно можете сказать и часы приёма?

мама
Екатеринбург

Аноним 56,
Это поликлиника 1 ГБУЗ СО «Центральная городская клиническая больница № 1 город Екатеринбург". Приходите с паспортном, полисом и СНИЛС, ручку свою возьмите, заполняете 3 бумажки, на прием к терапевту и прививку ставите. Все по "живой очереди" без записи, без участия регистратуры. Всем с доками, не зависимо от адреса регистрации. Часы приема не знаю, но полагаю, что целый день. Суббота и воскресенье тоже работают.

Екатеринбург

Аноним 445: Не понятно только, как она может закончится, если это первый компонент Спутника...

Фактически да, а выпускается в другой коробочке и считается отдельной. Но ее ставить надо болевшим и вакцинированным, а не всем подряд для кодов. Если первую дозу тратить как Лайт, 2 куча останется, путаница начнется с логистикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";