В УГМК вчера запись была на 15 ноября, я сегодня записалась в Центр семейной медицины на 28 октября. Ещё ставит Здоровье 365, но у них запись на 15 ноября была вчера.
Аноним 342
автор
natik04,
Спасибо, спрошу в ЦСМ. Жду еще варианты, заранее благодарю.
Вопросики
Без проблем м поставили в поликлинике по живой очереди. Хоть и записывалась через ГУ, ни кто у меня очередь не проверял, как и у остальных
Shashka: В паркхаусе ставила. В будний день, если часа через два-три после открытия пункта приходить, очереди меньше. Полчаса ждала.
Это смотря когда ставили, ажиотаж сейчас. У меня муж в Кольцово за 1,5 поставил пару недель назад. А я сегодня 7 часов ждала. Приходить надо к началу и брать талон.
Аноним 953
В Белке очередь была живая без талонов. Но постоять часа два-три придётся. Причём я пришла к открытию и уже была большая очередь (порядка 50-70 человек, может больше)в которой я отстояла 2.5 часа. Многие, кто приходил за час-полчаса до закрытия не стали стоять, боялись, что или закончится вакцина или тупо не успеют.
В пятницу в Белке был и V и Лайт.
Ставила в 24 больницы, хоть и записывалась, но по факту в живой очереди. Лайт спокойно ставят, притом очередь смешивается - кому однокомпонентный ставят, кому в качестве второго компонента, тем более ставят быстро.
Аноним 56,
Это поликлиника 1 ГБУЗ СО «Центральная городская клиническая больница № 1 город Екатеринбург". Приходите с паспортном, полисом и СНИЛС, ручку свою возьмите, заполняете 3 бумажки, на прием к терапевту и прививку ставите. Все по "живой очереди" без записи, без участия регистратуры. Всем с доками, не зависимо от адреса регистрации. Часы приема не знаю, но полагаю, что целый день. Суббота и воскресенье тоже работают.
Аноним 445: Не понятно только, как она может закончится, если это первый компонент Спутника...
Фактически да, а выпускается в другой коробочке и считается отдельной. Но ее ставить надо болевшим и вакцинированным, а не всем подряд для кодов. Если первую дозу тратить как Лайт, 2 куча останется, путаница начнется с логистикой
Где в ближайшее время можно поставить Спутник лайт? Желательно без записи.
Только в ТЦ в огромной очереди, если вам хватит талона.
natik04,
спасибо, с талонами сильный напряг. В Гринвиче, например, в начале работы пункта уже не было талонов. Может, есть ТЦ, где больше шансов?
Я была в районе часа в Меге талонов не было. В остальных не знаю. Я записалась платно по времени в мед. центр.
natik04,
Спасибо, у нас только УГМК ставит из платных МЦ? На какую дату запись у них?
В УГМК вчера запись была на 15 ноября, я сегодня записалась в Центр семейной медицины на 28 октября. Ещё ставит Здоровье 365, но у них запись на 15 ноября была вчера.
natik04,
Спасибо, спрошу в ЦСМ. Жду еще варианты, заранее благодарю.
Без проблем м поставили в поликлинике по живой очереди. Хоть и записывалась через ГУ, ни кто у меня очередь не проверял, как и у остальных
В паркхаусе ставила. В будний день, если часа через два-три после открытия пункта приходить, очереди меньше. Полчаса ждала.
Shashka,
Какая вакцина?
kareqlazka1980,
Лайт
Это смотря когда ставили, ажиотаж сейчас. У меня муж в Кольцово за 1,5 поставил пару недель назад. А я сегодня 7 часов ждала. Приходить надо к началу и брать талон.
В Белке очередь была живая без талонов. Но постоять часа два-три придётся. Причём я пришла к открытию и уже была большая очередь (порядка 50-70 человек, может больше)в которой я отстояла 2.5 часа. Многие, кто приходил за час-полчаса до закрытия не стали стоять, боялись, что или закончится вакцина или тупо не успеют.
В пятницу в Белке был и V и Лайт.
Декабристов 15. В воскресенье на все ушел 1 час. не более. Всех принимают.
Аноним 342,
У нас в поликлинике ставят Лайт. Живая очередь.
Спасибо всем!
SvettMama,
Адрес поликлиники напишите пож.
Ставила в 24 больницы, хоть и записывалась, но по факту в живой очереди. Лайт спокойно ставят, притом очередь смешивается - кому однокомпонентный ставят, кому в качестве второго компонента, тем более ставят быстро.
Среднеуральск, взрослая поликлиника
SvettMama,
спасибо!
В новостях пишут, что лайт закончилась.
В ТЦ Омега в субботу Лайт была и очередь на полчаса где-то. Пришла за 1,5 часа до закрытия пункта.
Русалочка я,
Не понятно только, как она может закончится, если это первый компонент Спутника...
спасибо всем!
А где там точно можете сказать и часы приёма?
Аноним 56,
Это поликлиника 1 ГБУЗ СО «Центральная городская клиническая больница № 1 город Екатеринбург". Приходите с паспортном, полисом и СНИЛС, ручку свою возьмите, заполняете 3 бумажки, на прием к терапевту и прививку ставите. Все по "живой очереди" без записи, без участия регистратуры. Всем с доками, не зависимо от адреса регистрации. Часы приема не знаю, но полагаю, что целый день. Суббота и воскресенье тоже работают.
Фактически да, а выпускается в другой коробочке и считается отдельной. Но ее ставить надо болевшим и вакцинированным, а не всем подряд для кодов. Если первую дозу тратить как Лайт, 2 куча останется, путаница начнется с логистикой