Болела в августе-сентябре, была 38 дней на больничном, 5 дней не было обоняния и осязания, врачи лечили от гайморитов и синуситов, хотя заложенность носа была только сутки. Была у 5 (!) терапевтов, все говорили, что никакая это не корона, и на тест не отправим. В итоге отправили на тест на 16 день больничного, отрицательный. Сдала антитела на прошлой неделе - выше, чем может показать прибор Пришла в понедельник ставить прививку, на меня вот такие глаза врач типа я такого ещё не видела, кроме лайта вам предложить ничего не могу, ну поставила лайт.
Аноним 248
автор
А наличием антител нельзя что-ли доказать болезнь?
Аноним 248: А наличием антител нельзя что-ли доказать болезнь?
нет.
Ну если позволите аналогию, нельзя пятнами от зеленки доказать ветрянку Переболевший человек - это тот, кто наблюдался у врача по конкретному заболеванию и у которого это заболевание закончилось и об этом есть запись в меддокументации.
Аноним 842
А есть такие, кто вообще не планирует прививаться и жить без куар кода?)
Да) у нас в России не надо торопиться . Вот и Путин вчера на Валдае опять вещал про то, что прививка не обязательна. Посмотрим , что губернатор придумает, возвратившись из отпуска
Они же говорят, что не знают какой титр считать высоким.
Аноним 141: код должен выдать врач
Сгенерировать, не отходя от рабочего стола?
Кстати, в указе губернатора ничего подобного нет. Там чётко - зарегистрированный факт заболевания, либо завершённый курс вакцинации.
Татьяна Вакалюк: нельзя пятнами от зеленки доказать ветрянку Переболевший человек - это тот, кто наблюдался у врача по конкретному заболеванию и у которого это заболевание закончилось и об этом есть запись в меддокументации.
Никуда с ветрянкой не обращались, прекрасно во все школьные карты записали с моих слов
Татьяна Вакалюк,
А мне позавчера в поликлинике по месту жительства отказались поставить лайт, потому что официально не болела. И , следовательно , надо прививаться дважды
Для получения QR-кода достаточно учетной записи в ГУ или нужна подтвержденная?Подтвержденную можно сделать через онлайн-банк или прийти в МФЦ. Мама пенсионерка, онлайн-банк не подключен, она этого боится)))
Создам ей учетную запись. Так возможно получение кода или все равно ехать в МФЦ?
Переболели в августе, в больницу не обращались. Антитела есть. Как сейчас получить код по болезни?
Никак.
Аноним 248,
ну Вы же понимаете правильный ответ, правда? Никак. Вакцинироваться лайтом.
Хотите официальной бумаги - болейте официально
Болела в августе-сентябре, была 38 дней на больничном, 5 дней не было обоняния и осязания, врачи лечили от гайморитов и синуситов, хотя заложенность носа была только сутки. Была у 5 (!) терапевтов, все говорили, что никакая это не корона, и на тест не отправим. В итоге отправили на тест на 16 день больничного, отрицательный. Сдала антитела на прошлой неделе - выше, чем может показать прибор Пришла в понедельник ставить прививку, на меня вот такие глаза врач типа я такого ещё не видела, кроме лайта вам предложить ничего не могу, ну поставила лайт.
А наличием антител нельзя что-ли доказать болезнь?
нет.
Ну если позволите аналогию, нельзя пятнами от зеленки доказать ветрянку Переболевший человек - это тот, кто наблюдался у врача по конкретному заболеванию и у которого это заболевание закончилось и об этом есть запись в меддокументации.
А есть такие, кто вообще не планирует прививаться и жить без куар кода?)
Да
Я не планирую
да!
Постановка вопроса шикарная: не планирует прививаться и не планирует жить, у вас получается
тогда, что называется, "ап чём тема?" :)
Да) у нас в России не надо торопиться . Вот и Путин вчера на Валдае опять вещал про то, что прививка не обязательна. Посмотрим , что губернатор придумает, возвратившись из отпуска
нас таких много)
Таких много, но больше тех, кто не планирует прививаться и живет с куар кодом) это веселее
до первой уголовки, имхо. Причем она будет громкая, скандальная и публичная.
Показательно наказать это прям обязательно, все будет
Креков сейчас на брифинге заявил, что при наличии высокого уровня антител код должен выдать врач
Они же говорят, что не знают какой титр считать высоким.
Сгенерировать, не отходя от рабочего стола?
Кстати, в указе губернатора ничего подобного нет. Там чётко - зарегистрированный факт заболевания, либо завершённый курс вакцинации.
Аноним 248,
какие наивные люди бывают
Никуда с ветрянкой не обращались, прекрасно во все школьные карты записали с моих слов
Аноним 141,
Интересно как это…
Татьяна Вакалюк,
А мне позавчера в поликлинике по месту жительства отказались поставить лайт, потому что официально не болела. И , следовательно , надо прививаться дважды
Для получения QR-кода достаточно учетной записи в ГУ или нужна подтвержденная?Подтвержденную можно сделать через онлайн-банк или прийти в МФЦ. Мама пенсионерка, онлайн-банк не подключен, она этого боится)))
Создам ей учетную запись. Так возможно получение кода или все равно ехать в МФЦ?