Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 508,
Спасибо)

Аноним 942: Коронавир сейчас самое действенные средство при короне

миллион побочек(

Аноним 344: Врачи говорят много побочек (врач из 40 сказал моей начальнице), понять не могу правда или нет. Боюсь побочек +++
Все противовирусные фуфломицины без клинических исследований. Но похоже , что арбидол хотя бы с меньшим количеством побочек...

Я сегодня на кт ездила, стояла в очереди с стальными больными около 2 часов. А вечером поднялась темпа 37, хотя три дня уже не было. Я могла получить ещё больше вируса? Или если у меня вирус, то уже и не страшно?

Девочки, здоровья всем!! Скажите пожалуйста, как спасаетесь от боли в суставах? Измаялась как бабка старая((

Аноним 955: Я могла получить ещё больше вируса? Или если у меня вирус, то уже и не страшно?

Нет конечно, не переживайте. У меня тоже температура то была, то не было.

Аноним 930,
Спасибо за ответ, перепугалась я((

Аноним 560,
Очень много ложноотрицательных, к сожалению без положительного теста Коронавир не выдадут.

Аноним 560, Мы также заболели с мужем.У него положительный тест,у меня отрицательный.Сдала в Хеликсе-положительный.Пролечились.У меня от 22 числа пришел тест-отрицательный.А у него уже 2 положительных теста.Сегодня пришли-взяли третий.

У двоих старших детей и родителей +, у младших без симптомов мазки не брали на той неделе, но вот и у них симптомы пошли, как у старших. В поликлинику звонить врача вызывать или куда?

по скорой кт делают или рентген или как повезет?
смотреть как болеют ковидом страшнее, чем самой болеть ((

Аноним 640: . В поликлинику звонить врача вызывать или куда?

в поликлинику, говорите что контактные и симптомы.

Рыбёнок,
Пила нимесил, кетонал, помогало через раз.
После болезни суставы продолжали болеть и тянуло ноги, начала пить витамины с кальцием и железом, становится лучше.

анониМ: по скорой кт делают или рентген или как повезет?

Меня на кт возили.

Аноним 0,

Подскажите как витамины называются?

Аноним 344,
Никаких побочек у семьи не было. Что выберете предполагаемые побочки от препарата или возможные осложнения от короны?
Родственница ничего не принимала вообще, через неделю болезни было. 80% поражение легких

Анна Великая,
Да, ко мне сегодня приехали, как раз 3-ий день

_375: арбидол хотя бы с меньшим количеством побочек...

Потому что это ничто,можно вовсе ничего не принимать)

Аноним 560: . У меня болят глаза, любое движение приносит боль. К коже невозможно притронуться

Также было, потом присоединилась сильнейшая боль в спине , все прошло через сутки после приёма коронавира

Surprize: Подскажите как витамины называются?

С айхерб заказала комплекс с железом HEMA-PLEX, дополнительно В12

Рыбёнок,
Муж мой пил нимисил, реально помогало.

Девочки, скажите, когда можно дочек домой вернуть?
Болею с 22го, была температура, 24го маме пришео положителтный тест, ее увезли в больницу. Стало ясно, что у меня тоже корона. В этот же вечер отселила дочек 13 и 15 лет в другую квартиру.
Они там уже от тоски воют, я пока не знаю, когда мне идти тест сдавать. Я себя нормпльно чувствуют запаха возвращаются, они себя тоже хорошо чувствуют.
Вот и соображаю, возвращать их обратно, когда тест сдам? Или можно раньше?

Аноним 508,
Его и с + не выдадут, муж заболел, сам сдал тест,много передали в поликлинику и что, и ничего, никто так и не пришел вообще и тест повторный не пришли делать, позвонили только в начале после жалобы на горячую линию, спросили больничный нужен или нет и всё на этом, симптомы, сказали, их не интересуют

мама: от и соображаю, возвращать их обратно, когда тест сдам? Или можно раньше?

можете, конечно, и раньше, но где гарантия, что вы выздоровели и уже не заразны? У меня все болевые сиимптомы ушли, так еще неделю тесты показывали + . Выписалась только после 4 теста, который и стал наконец -

Сегодня вызвала врача (со вчерашнего дня температура, кашель, голова болит), пришёл через час после вызова, взял мазок, сатурация норм, в лёгких чисто. Оксельтамивир выписал, ну и всякое традиционное от насморка/кашля.

Сегодня должна была идти на прием. Пока была в поликлинике пришёл положительный тест от Хеликса.
В регистратуре записали вызов на дом. Сказали врач придет на следующей неделе!!! В регистратуре стояла врач, которая ходит на вызова. Я ее спросила чем лечиться до ее прихода, она ответила , что нет никакого лечения. Спросила поо копоновир. Ответила, что его нет на складе и не предвидится.
Поликлиника на рябинина (виз) в академе.
Куда жаловаться? Как на них воздействовать?
На тел 122 не берут трубку- все операторы заняты.
В страховой тоже не берут трубку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы