Ковидом прямо сейчас кто болеет?

ононимко
автор

Прилетаю через неделю в Россию. Статистика российская орет про рост заболеваемости и смертей, на форуме тишь да гладь.

Есть у меня подозрение, что статистику такую показывают, чтобы народ вакцинироваться резвее шёл. И что раньше статистика не была лучше, но ее не озвучивали, чтоб экономику не обрушить. Но неважно.

Хочется реальную картину посмотреть.
Отметьтесь, пожалуйста, те, кто реально сейчас болеет, кто уже отболел, кто привился и кто не встречался пока с ковидом ни в каком виде.

Соберём свою статистику.

Выберите один из вариантов:

Аноним 154

Статистику занижают, в Екб. точно. Раза в 3

мама
Екатеринбург

ононимко,
Вы очень удивитесь)) все живут обычной жизнью, но каждый день делятся ужастиками о том как болеют их знакомые. Все странно, но жизнь идет своим чередом.

Аноним 788

У нас нет достоверной статистики , умножайте раза в 3-4, а то и в 5. Все вокруг болеют, такого не было в прошлый год . Коечный фонд почти весь заполнен, а это 50 % всех коек, в этот раз очень много тяжёлых и смертей

Аноним 49

Аноним 154: Статистику занижают, в Екб. точно. Раза в 3

+++++ Больных очень много, нагрузка на врачей увеличилась во много раз. Я вам говорю как человек, работающий с этим. До начала июня все было спокойно. Когда люди болеют, они явно не сидят на юмаме. По себе знаю. Жить не хотелось, ни то что на форумах сидеть

дедушка
Екатеринбург

ононимко: на форуме тишь да гладь. Давно видать вы не были на форуме. Модераторы каждый день закрывают по несколько тем о вакцинации( устали, поди, бедные), в виду их большого количества об одном и том же.
Нет варианта: "да мне по барабану этот вирус".

Аноним 442

Вообще тишина, даже скорых не вижу, как в прошлом году. не верю, в то что нагнетается сейчас

Екатеринбург

У меня новости из двух ковидариев - нагрузка выросла сильно. И вирус дельта зубастее.

Екатеринбург

А есть кто повторно прдтвержденно болеет?

Аноним 49

MariOMG,
Ну я это написала к тому, что верную статистику собрать не удастся.

мама
Екатеринбург

Много знакомых болеет. Причем молодые. И тяжёлые есть.

Аноним 627

Так зайдите в соседнюю тему Ликбез по ковид, достаточно оживленная, там отписываются как раз болеющие

мама
Екатеринбург

Один знакомый умер 2 недели назад, второй знакомый в больничке

мама
Санкт-Петербург

Питер. В офисе мужа выкосило сразу несколько отделов. Многие болеют повторно. Он с сегодняшнего дня на удаленке. У подруги в подразделении на прошлой неделе сослуживец умер от ковида.
Но такого животного страха, как в прошлом году, уже нет. Устали. на улицах, в метро, на пляжах аншлаг. Туристов очень много.

По теме

Один знакомый умер позавчера в реанимации, второй вчера

мама
Санкт-Петербург

Аноним 720: Новости из ковидария, лежат себе отдыхают люди в палатах. Те, кто приехали просто с температурой в ковидарие заболевают сильнее подхватывают пневмонию и с прививками тоже.

Что за бред? Кто госпитализирует с «просто температурой»? С пневмонией-то не всякой берут.

Астрахань

У нас (Астраханская область) одно село полностью закрыли на карантин. Запретили въезд и выезд, люди сидят по домам.

Но! Прошлым летом в моем селе была такая же ситуация, болели буквально через дом. Но тогда такого ажиотажа не было

Аноним83

Детский сад.
У меня 1 семья болеет ( мама, папа +, дети -).
В группе моего ребенка заболела беременная воспитатель, группа закрыта.

• заболела прачка.
мама
Санкт-Петербург

Аноним 720: Скорая кто.

Скорая не госпитализирует. А только доставляет в стационар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";