Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Подскажите. Записана на прививку на среду, заболела ОРВИ.(Ковидом болела год назад)
Очень хотела успеть к отпуску ( опасно на фоне ОРВИ прививаться? Температуры нет, так горло насморк
Сколько после болезни надо подождать?

Аноним 376,
Вот видимо все вместе и вылезло. Кашель - продуло, переохладилась, горло, охрип голос и кашель появился. Раньше часто был ларингит после переохлаждения + удар организму вакциной.
Буду надеяться что после второй такой реакции не будет и буду беречься более тщательнее. И так особо не контактируем в транспорте не ездим.

СладкаяБулочка,
После болезни минимум месяц

Аноним 981,
Пожалуйста)

По теме - первую перенесла не очень, сильно ломало 2 дня , никакущая ходила

Вторую - легче, хотя может дело в том, что как к вечеру первого дня почувствовала озноб - выпила пентафлуцин. Спала как убитая , и утром как огурчик. Правда к вечеру второго дня тоже было небольшое ощущение , будто заболеваю, но это уже само прошло быстро.

В плане местной реакции - первая болезненная была , но совсем недолго болела рука
Вторая - рука болела намного дольше (весь первый день) , и сильнее . Иногда даже поднять руку не могла, и куда то в район шеи отдавала боль

Но вот по общему состоянию - вторая прошла легче. Хотя я боялась , что совсем плохо будет, так как после первой ломало знатно, и в сон клонило

Аноним 121,
Ого (а как можно отменить запись с гу?

Сутки после второй.
Хотелось вчера спать, как не в себя.
С утра дискомфорт в месте укола и головная боль, но боль побочкой не считаю.
В целом лучше, чем после первой пока состояние, что будет к вечеру посмотрим,

СладкаяБулочка,
Зайдите на мединком, там ваша запись отражается с ГУ и её можно отменить и новую там же можно сделать потом

Поставила вчера в 13.40, через пару часов рука начала болеть и ломить поясницу. Заболели глаза и пекло во рту
К вечеру руку уже не могла поднять состояние ухудшилось , ночью начало всю ломать и поднялась темпа 37.2, вчера выпила зодак и нурофен . Утром ибуклин
Хочется надеяться, что до завтра хотя бы пройдет
Ставила спутник

Аноним...,
Спасибо. Не вижу там запись (

СладкаяБулочка, странно, ну и не отменяйте тогда, а там потом запишетесь
Через профилактику

Аноним...,
Спасибо. Очень обидно конечно получилось. Ну и хотела освободить кому то место.

СладкаяБулочка,
Ну позвоните в поликлинику тогда

Повторюсь, ставила вчера в 10 спутник первый компонент. Сразу никаких проявлений не было, к вечеру поднялась темпа 37, к часу ночи 37.8. Ночью не спала особо, только под утро разоспалась. Утром темпы нет, только голова болит как с похмелья если ей потрясти лекарства не пила, место укола ощущается.

СладкаяБулочка,
Я ставила второй компонент Спутника с симптомами ОРВИ( муж болел, меня заразил), примерно так же как Вы- без температуры, побаливало горло, свербило в носу. Т. к. это была вторая прививка, а не первая, после мучительных раздумий поставила, не хотела сроки переносить. Реакция была приличная: темп.38,5; заложенность носа, усилилась боль в горле, ломота, слабость и т.д. Так у многих ставящих соматически здоровыми такая же реакция. По факту выработался достаточно высокий уровень антител(232 ОЕ/мл по Диа Сорин Хеликс). Вам решать. Если бы у меня была первая доза, я бы отложила вакцинацию до выздоровления, к чему лишние переживания. Но в целом, ничего страшного не произошло в моем случае, всё штатно.

Гранатовый браслет,
Спасибо. Решила не рисковать. Отложу

СладкаяБулочка, вчера тоже отменила, зашла в госуслуги, там есть запись что вы записаны туда то на столько то....и кнопка отменить. При отмене предупреждает что вот теперь заново ведь нужно будет записываться

СладкаяБулочка: Записана на прививку на среду, заболела ОРВИ.(Ковидом болела год назад)

У меня подруга, 60 лет, вторую ставила на фоне ОРВИ, перенесла совершенно нормально. Я не уговариваю, просто пример)

Вчера в 11-20 поставила спутник первый компонент.
К вечеру стала болеть рука в месте укола, ощущение как будто мышцу потянула. Ни каких других симптомов нет.
Коллеги тоже хорошо себя чувствуют, им вчера второй компонент поставили (ставили на работе).

СладкаяБулочка,
После орви моей маме дали медотвод 1.5 месяц а, а вы уверены, что не ковид у вас? Тогда противопоказание к вакцинации 6 месяцев

Сделал вчера первый компонент. Вечером вреде ничего было. Слабость в ногах. Вывила нурофен и спать. А сегодня сдохнуть охота! Сил нет. Ноги еле передвигаю. И рука болит. Вроде и пожаловаться особо не на что, а просто мечтаю прилечь, до слез прям(((

Аноним 322,
Ну уверенной на 100 процентов быть не могу. Но ковидом болела под другому. Сопли, кашель с мокротой сейчас. На больничный ушла
Жаль что к отпуску не успею вероятно привиться, но что поделать

сейчас на госуслугах после первой прививки надо заполнять дневник? у меня вообще никакой информации о том, что первый компонент поставлен, на госуслугах нет. прошло 7 дней

KateS: на госуслугах нет. прошло 7 дней

так значит не занесли вас еще в базу.

Лагерта: значит не занесли вас еще в базу.

ну то есть я спокойно жду? это сейчас так долго заносят? просто везде пишут что на следующий день после прививки дневник открывается..
я просто уточняю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы