Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 717,
Это точно врач была?

kvitek,
Что неправда?
Люди могут быть заразны, только что вакцинированные уязвимы

Аноним 717: находиться отдельно от других людей какое-то время

Очень разумно

Аноним 121: Что неправда?
Люди могут быть заразны, только что вакцинированные уязвимы

Неправда, что заразны вакцинированные
Хотя слова
Аноним 717,
Можно прочитать двояко.
Непонятно кто именно «они» заразны:

Аноним 717: тем кому поставят прививку, должны находиться отдельно от других людей какое-то время, т.к. они могут быть заразны((

Либо те, кому поставили прививку, либо другие люди

Подскажите пожалуйста, на законодательном уровне как то отражено что в день прививки человек освобождается от работы с сохранением зарплаты или это на усмотрение работадателя

Mуся,
Венарус, он и раньше был. И капсулы с гинкго, готу кола и шлемником. У меня недорогой сетевой аналог, можно и на хербе заказать по отдельности. И чай травяной с лабазником и ещё чем то, завтра гляну.

kvitek,
А первую и вторую прививку в одной больнице ставили? Может на задержку влиять, если в разных местах поставить, например одну в ТЦ, вторую в больнице?

Ivolga111: А первую и вторую прививку в одной больнице ставили?

да, в одной

Ревакцинацию когда делать, если вторую прививку поставила 4 мая?

AnnaCh,
Самое раннее через 6 мес

Аноним 717: кому поставят прививку, должны находиться отдельно от других людей какое-то время, т.к. они могут быть заразны

Чушь какая. "Какое-то время" - очень конкретно, именно столько и надо изолироваться от людей

Ольха Уральская: Какое-то время" - очень конкретно, именно столько и надо изолироваться от людей

Это из области соседней темы, где после вакцинации настойчиво рекомендовали соблюдать половой покой

подскажите, пожалуйста, кто вакцину ставил, вам сколько ампул кололи, одну или половину?

Olla,
Там две формы есть 1 ампула на 5 доз и 1 ампула на 1 дозу

Olla: половину

+

Лампочка,
ну тогда 5 чел должны зайти.
Просто мама переживает сейчас, позавчера ставила прививку, пригласили двоих, второй человек грел ампулу, потом им двоим ставили. Затем следующая пара зашла и тоже 1 ампула на двоих. Она считала это нормально, но потом поговорила с моей свекровью, той ставили недавно, свекровь говорит, что каждый свою ампулу грел.

Есть еще ампулы на две дозы. Писали об этом в теме и фото выкладывали.

Olla,
А как они свои ампулы грели?

Рисса, в руках

Гербера: Есть еще ампулы на две дозы. Писали об этом в теме и фото выкладывали.

спасибо, буду знать.
Она не успела сфоткать свою

Olla: каждый свою ампулу грел.

Заходила одна, врач осматривала/ писала медсестра пригласила на укол, я ничего не грела. В очереди все то же по одному заходили

Mуся,
Аспирин кардио, тромбо асс. Лично я пью тромбо асс, 1т раз в день
Про хондропротекторы надо почитать, не знала

Добрый день!
Помогите разобраться в антителах после прививки, пожалуйста.
Я просто с такой шкалой еще не сталкивалась.

Лапин,
О смотри-ка, стандартизировали…

5 часов назад поставила первую прививку спутника, в ногах слабость жуткая, практически сразу началось, это норм? Сейчас лежу они мне как будто мешают, фиг усну так..

Лапин: Помогите разобраться в антителах после прививки, пожалуйста.
Я просто с такой шкалой еще не сталкивалась

если перевести в Аббот, то 830 AU/мл примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы