Прошу прощения за стописятую тему, но вот стало и интересно. Наверняка есть те, кто сдавал на наличие антител? А может кто-то сдавал ещё и количественно? Что за цифры в анализах? Какое количество антител свидетельствует о хорошем иммунитете к ковид? Где лучше сдавать и примерный ценник?
И ещё из той же темы. Может есть те, у кого близким переливали плазму с антителами? Помогло? Как скоро? Как происходит поиск доноров?
В общем, постковидные болтушки. Некоторые вполне уже могут выдохнуть. Но надолго ли?
я это
Болела полтора месяца назад
Антител IgG нет болтать особо не о чем
Вот я тоже об этом спрашивала....
Знакомая сдавала летом, антитела были. А в декабре заболела подтверждённым коронавирусом.
Мне просто хочется понять, насколько стойкий иммунитет вырабатывается.
Аноним 78
Никто не знает стойкий ли будет иммунитет и на сколько его хватит. Поэтому вряд ли вы здесь найдёте ответ. Тема так, порассуждать. Количественный тест в Хеликсе есть, 850 рублей стоит. Если показатель больше 12,то считается положительным.
Аноним 78
Аноним 560 ,
А много это сколько было? Сейчас сколько стало?
Аноним 49
автор
Аноним 78: Никто не знает стойкий ли будет иммунитет и на сколько его хватит
Так я поэтому и интересуюсь. примерно послушать-посмотреть.
Аноним 78: Если показатель больше 12,то считается положительным.
А если 500, а если 1000. Такое бывает?
Аноним 560
Аноним 78 ,
Референсное значение 1,4. В августе у меня IgG было 6.4,а в декабре 1,44
Вот как назло. И прививку не поставить даже, потому что они есть. Правда, чуть-чуть.
LENINGRADKA ,
В июне. Пневмония 8% поражения. Обошлось без дыхательной недостаточности, к счастью
Аноним 221
Аноним 49 ,
Ваша знакомая, которая 2-ой раз заболела, легче болеет чем в 1-й раз, тяжелее или так же?
Аноним 417
Аноним 49,
Когда болела не знаю, ибо симптомов не было. Антитела есть G -34. (До 12 отрицательный считаеся).
Сдавала в хеликсе по акции. Там 4 анализа за 1200, мне как раз надо было.
Болели в конце июля с мужем. В середине августа сдали, референсное значение 1,1
Итоги - у меня 1,12, у него 6,8
Болели очень легко, считаю что уже и нет их.
Это по какой шкале?
У меня после болезни в апреле (сдавала в мае) было 196,на сегодня уже 36.
Аноним 552
Я так поняла, антитела не сохраняются пожизненно.
Читала статью одного человека, тестирующего на себе прививку. Так вот он тоже написал,что через месяц после прививки антител стало меньше вполовину. Т.е. через два-три месяца прививку надо ставить снова
Прошу прощения за стописятую тему, но вот стало и интересно. Наверняка есть те, кто сдавал на наличие антител? А может кто-то сдавал ещё и количественно? Что за цифры в анализах? Какое количество антител свидетельствует о хорошем иммунитете к ковид? Где лучше сдавать и примерный ценник?
И ещё из той же темы. Может есть те, у кого близким переливали плазму с антителами? Помогло? Как скоро? Как происходит поиск доноров?
В общем, постковидные болтушки. Некоторые вполне уже могут выдохнуть. Но надолго ли?
Болела полтора месяца назад
Антител IgG нет болтать особо не о чем
сдавала в июне и октябре, антитела есть.
Болела в июне. Первый раз на антитела сдавала в августе. Были, много. Второй раз вчера. Есть, очень мало. Как не будет- пойду прививаться.
А смысл?
я это,
Аноним 639,
Аналогично(
Подскажите где сдаёте т какая стоимость?
Вот я тоже об этом спрашивала....
Знакомая сдавала летом, антитела были. А в декабре заболела подтверждённым коронавирусом.
Мне просто хочется понять, насколько стойкий иммунитет вырабатывается.
Никто не знает стойкий ли будет иммунитет и на сколько его хватит. Поэтому вряд ли вы здесь найдёте ответ. Тема так, порассуждать. Количественный тест в Хеликсе есть, 850 рублей стоит. Если показатель больше 12,то считается положительным.
Аноним 560 ,
А много это сколько было? Сейчас сколько стало?
Так я поэтому и интересуюсь. примерно послушать-посмотреть.
А если 500, а если 1000. Такое бывает?
Аноним 78 ,
Референсное значение 1,4. В августе у меня IgG было 6.4,а в декабре 1,44
Вот как назло. И прививку не поставить даже, потому что они есть. Правда, чуть-чуть.
Аноним 560 ,
низкие ,когда болели?
болела в июне,в октябре джи 83
LENINGRADKA ,
В июне. Пневмония 8% поражения. Обошлось без дыхательной недостаточности, к счастью
Аноним 49 ,
Ваша знакомая, которая 2-ой раз заболела, легче болеет чем в 1-й раз, тяжелее или так же?
Аноним 49,
Когда болела не знаю, ибо симптомов не было. Антитела есть G -34. (До 12 отрицательный считаеся).
Сдавала в хеликсе по акции. Там 4 анализа за 1200, мне как раз надо было.
Когда болела не знаю, в октябре джи были 2.6. Мне сказали это на пару месяцев
Аноним 560 ,
Ну вот типа каждые 2 месяца в 2 раза меньше их становится
Svetlaya63 ,
Ага. Столько мучений, реально первые три дня в лежку лежала - и иммунитет на полгода(((
У всех по-разному на 1,5-2мес, как и после прививки
Болели в конце июля с мужем. В середине августа сдали, референсное значение 1,1
Итоги - у меня 1,12, у него 6,8
Болели очень легко, считаю что уже и нет их.
Подруга болела с мамой, чз месяц сдели на IgG, у подруги 55, у мамы 126, подруга легко переболела, мама с кашлем и ангиной плюсом.
У моего мужа 1600....
Это по какой шкале?
У меня после болезни в апреле (сдавала в мае) было 196,на сегодня уже 36.
Я так поняла, антитела не сохраняются пожизненно.
Читала статью одного человека, тестирующего на себе прививку. Так вот он тоже написал,что через месяц после прививки антител стало меньше вполовину. Т.е. через два-три месяца прививку надо ставить снова