Средиземноморская диета. Давайте делиться рецептами!

автор
мама
Екатеринбург

По рекомендации врачей хочется попробовать ее придерживаться. Может есть те, кто давно живёт в таком режиме? Давайте здесь делиться любимыми рецептами, адаптированными под нашу уральскую жизнь, и возможности приобретения продуктов!
Удалось ли вам перевести на нее семейство?

Екатеринбург

Как бы мне не хотелось полностью перейти на средиземноморскую диету, но, конечно, нет. Особенно всей семьей

Стараемся рыбу есть чаще, чем раньше. Фрукты, овощные салаты с оливковым маслом всегда. Вот и вся диета.

Жиры, фастфуды, майонезы и прочее и так почти отсутствуют. Никто не ест дома. Красное мясо не часто. А вот молочное есть всегда дома, и творог и пр. А это вроде совсем не из средиземноморской оперы. И сладкое, конечно, дети едят. Я считаю, все хорошо, если в меру.

Почитаю вашу тему, может реальные советы еще кто-то даст.

мама
Екатеринбург

Мои пошлют быстрее, чем будут на диетах сидеть. Мы едим, то что просит организм, только контроль на порциях, не растягиваем желудок. Если я готовлю, то в этот день у меня диета называется наелась пока готовила от запахов. Вечером салат и кусочеек мясного. Рыбу берем не часто и стараемся брать ту в которой якобы не заводятся глисты, но это тож по мне самоуспокоение больше, тк насмотрелась про эту тему передач. Креветки, мидии я люблю остальные в семье нет, поэтому либо салат делаю с ними, чтоб мои хоть немного поели, либо одна ем. С мужиками точно врчтли вы всю семью переведете, им мясо надо, гарниры более сытные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).