Аноним 634: Многое ли он теряет, если не ест другие крупы?
Нет
Аноним 696
Рис и гречка, из всех перечисленных вами - самые полезные. Не парьтесь)
Аноним 168
Аноним 634: Но хочется и пшеном, ячменем, пшеницей, перловкой и т.д. его покормить. Ведь они полезные, в них много витаминов.
Если бы меня кто-то начал кормить чем-то из списка под предлогом "там много витаминов", я бы держалась подальше от такого человека. Если вам так хочется дать ему витамины - они есть в таблетированной форме
Аноним 634: Многое ли он теряет, если не ест другие крупы?
Много ли теряет муж, если у него жена куку?
*Все анонимы👀*
Аноним 634,
Пшено, ячмень, и далее по списку -он ,что , петух у вас?
Такое разнообразие вариантов питания, а вы переживаете о зерне
просто цифры
реально больше нет проблем, рада за автора
Аноним 206
Аноним 634,
Я ем только рис и иногда перловку
Слава Богу муж меня не заставляет есть все остальные крупы
Аноним 634: Муж не ест ничего из круп, кроме риса и гречки. Но хочется и пшеном, ячменем, пшеницей, перловкой и т.д. его покормить. Ведь они полезные, в них много витаминов. А он из круп есть только рис и гречку. Многое ли он теряет, если не ест другие крупы
Взрослый человек , пусть ест что хочет
Аноним 963
Мой наоборот, съест любую, но я люблю только гречку и рис (ну ещё горох). Поэтому получает витамины только из этих круп.
Аноним 393
Если женаты недавно, то есть вариант, что он просто не ел вкусно приготовленные крупы эти. Я себе отдельно готовила и готовлю, когда хочу, что-то пробовал если интересно было и стал есть потом, что-то только себе продолжаю готовить :)
Аноним 195
Знаю мужиков, которые и рис с гречкой не едят. Только мясо во всех видах, макароны и картошку. Есть те, кто не ест овощи (картошку и огурцы не считаю). И ничего - здоровье хорошее.
Как вы сможете заставить есть взрослого человека то, что он не хочет?
Аноним 634: Муж не ест ничего из круп, кроме риса и гречки. Но хочется и пшеном, ячменем, пшеницей, перловкой и т.д. его покормить. Ведь они полезные, в них много витаминов. А он из круп есть только рис и гречку. Многое ли он теряет, если не ест другие крупы?
он маленький что ли? в смысле накормить?
я тоже только гречку люблю, к остальным равнодушная
мясом лучше кормите, мужик же все таки
Аноним 634: Так он питается однообразно. Рис, гречка, макароны, пюре, бутерброды. Супы не любит, пшено, ячмень, овес терпеть не может.
мясооо! мясо ему надо!!!
Аноним 355
Аноним 634: Но хочется и пшеном, ячменем, пшеницей, перловкой, кукурузой и т.д. его покормить. Ведь они полезные, в них много витаминов.
Тоже их не ем. Удивилась бы, если б кто-то меня этим хотел накормить из-за их пользы. Взрослые люди что хотят, то и едят.
Аноним 195
Я бы на вашем месте переживала, что овощи не ест. А поедание супа - не гарантия здоровья.
Аноним№1
какая смешная тема) Я тоже всю жизнь ем только гречку и рис. остальное-фу ка бяка))) фасоль и нут еще иногда) представляете, есть еще 100500 полезных продуктов, в которых много чего там, витаминов ваших?))))) Вашему мужу , надеюсь, есть 18? Он может самостоятельно принимать решения, что ему класть в рот?)))
Аноним 634: Но хочется и пшеном, ячменем, пшеницей, перловкой, кукурузой и т.д. его покормить. Ведь они полезные, в них много витаминов. А он из круп есть только рис и гречку. Многое ли он теряет, если не ест другие крупы?
Я вообще никакие крупы не ем. Ничего не потеряла. На гарнир ем только овощи.
Муж рис только в плове ест, гречку очень редко, раз в пол года. Остальные крупы не ест.
Зато дети у нас едят все каши. Но не на гарнир, а на завтрак. На гарнир у них тоже овощи.
Овощами кормите.
Нет
Рис и гречка, из всех перечисленных вами - самые полезные. Не парьтесь)
Если бы меня кто-то начал кормить чем-то из списка под предлогом "там много витаминов", я бы держалась подальше от такого человека. Если вам так хочется дать ему витамины - они есть в таблетированной форме
Много ли теряет муж, если у него жена куку?
Аноним 634,
Пшено, ячмень, и далее по списку -он ,что , петух у вас?
Такое разнообразие вариантов питания, а вы переживаете о зерне
реально больше нет проблем, рада за автора
Аноним 634,
Я ем только рис и иногда перловку
Слава Богу муж меня не заставляет есть все остальные крупы
Взрослый человек , пусть ест что хочет
Мой наоборот, съест любую, но я люблю только гречку и рис (ну ещё горох). Поэтому получает витамины только из этих круп.
Если женаты недавно, то есть вариант, что он просто не ел вкусно приготовленные крупы эти. Я себе отдельно готовила и готовлю, когда хочу, что-то пробовал если интересно было и стал есть потом, что-то только себе продолжаю готовить :)
Знаю мужиков, которые и рис с гречкой не едят. Только мясо во всех видах, макароны и картошку. Есть те, кто не ест овощи (картошку и огурцы не считаю). И ничего - здоровье хорошее.
Как вы сможете заставить есть взрослого человека то, что он не хочет?
он маленький что ли? в смысле накормить?
я тоже только гречку люблю, к остальным равнодушная
мясом лучше кормите, мужик же все таки
Вы сами то это едите? Так вы ему готовите эти крупы? Зачем?
мясооо! мясо ему надо!!!
Тоже их не ем. Удивилась бы, если б кто-то меня этим хотел накормить из-за их пользы. Взрослые люди что хотят, то и едят.
Я бы на вашем месте переживала, что овощи не ест. А поедание супа - не гарантия здоровья.
какая смешная тема) Я тоже всю жизнь ем только гречку и рис. остальное-фу ка бяка))) фасоль и нут еще иногда) представляете, есть еще 100500 полезных продуктов, в которых много чего там, витаминов ваших?))))) Вашему мужу , надеюсь, есть 18? Он может самостоятельно принимать решения, что ему класть в рот?)))
Вспомните кучу тем о том, что ребенок НИЧЕГО не ест. Ну, вот вырос мальчик. Успокойтесь "мамочка", все у него хорошо.
Как будто обо мне написали
Я вообще никакие крупы не ем. Ничего не потеряла. На гарнир ем только овощи.
Муж рис только в плове ест, гречку очень редко, раз в пол года. Остальные крупы не ест.
Зато дети у нас едят все каши. Но не на гарнир, а на завтрак. На гарнир у них тоже овощи.