Муж ест только рис и гречку

Аноним 634
автор

Аноним 114

Овощами кормите.

Аноним 464

Аноним 634: Многое ли он теряет, если не ест другие крупы?

Нет

Аноним 696

Рис и гречка, из всех перечисленных вами - самые полезные. Не парьтесь)

Аноним 168

Аноним 634: Но хочется и пшеном, ячменем, пшеницей, перловкой и т.д. его покормить. Ведь они полезные, в них много витаминов.

Если бы меня кто-то начал кормить чем-то из списка под предлогом "там много витаминов", я бы держалась подальше от такого человека. Если вам так хочется дать ему витамины - они есть в таблетированной форме

Аноним 634: Многое ли он теряет, если не ест другие крупы?

Много ли теряет муж, если у него жена куку?

*Все анонимы👀*

Аноним 634,
Пшено, ячмень, и далее по списку -он ,что , петух у вас?

Такое разнообразие вариантов питания, а вы переживаете о зерне

просто цифры

реально больше нет проблем, рада за автора

Аноним 206

Аноним 634,

Я ем только рис и иногда перловку
Слава Богу муж меня не заставляет есть все остальные крупы

Екатеринбург

Аноним 634: Муж не ест ничего из круп, кроме риса и гречки. Но хочется и пшеном, ячменем, пшеницей, перловкой и т.д. его покормить. Ведь они полезные, в них много витаминов. А он из круп есть только рис и гречку. Многое ли он теряет, если не ест другие крупы

Взрослый человек , пусть ест что хочет

Аноним 963

Мой наоборот, съест любую, но я люблю только гречку и рис (ну ещё горох). Поэтому получает витамины только из этих круп.

Аноним 393

Если женаты недавно, то есть вариант, что он просто не ел вкусно приготовленные крупы эти. Я себе отдельно готовила и готовлю, когда хочу, что-то пробовал если интересно было и стал есть потом, что-то только себе продолжаю готовить :)

Аноним 195

Знаю мужиков, которые и рис с гречкой не едят. Только мясо во всех видах, макароны и картошку. Есть те, кто не ест овощи (картошку и огурцы не считаю). И ничего - здоровье хорошее.
Как вы сможете заставить есть взрослого человека то, что он не хочет?

мама
Екатеринбург

Аноним 634: Муж не ест ничего из круп, кроме риса и гречки. Но хочется и пшеном, ячменем, пшеницей, перловкой и т.д. его покормить. Ведь они полезные, в них много витаминов. А он из круп есть только рис и гречку. Многое ли он теряет, если не ест другие крупы?

он маленький что ли? в смысле накормить?
я тоже только гречку люблю, к остальным равнодушная
мясом лучше кормите, мужик же все таки

Екатеринбург

Вы сами то это едите? Так вы ему готовите эти крупы? Зачем?

мама
Екатеринбург

Аноним 634: Так он питается однообразно. Рис, гречка, макароны, пюре, бутерброды. Супы не любит, пшено, ячмень, овес терпеть не может.

мясооо! мясо ему надо!!!

Аноним 355

Аноним 634: Но хочется и пшеном, ячменем, пшеницей, перловкой, кукурузой и т.д. его покормить. Ведь они полезные, в них много витаминов.

Тоже их не ем. Удивилась бы, если б кто-то меня этим хотел накормить из-за их пользы. Взрослые люди что хотят, то и едят.

Аноним 195

Я бы на вашем месте переживала, что овощи не ест. А поедание супа - не гарантия здоровья.

Аноним№1

какая смешная тема) Я тоже всю жизнь ем только гречку и рис. остальное-фу ка бяка))) фасоль и нут еще иногда) представляете, есть еще 100500 полезных продуктов, в которых много чего там, витаминов ваших?))))) Вашему мужу , надеюсь, есть 18? Он может самостоятельно принимать решения, что ему класть в рот?)))

бабушка
Екатеринбург

Аноним 634: Так он питается однообразно.

Вспомните кучу тем о том, что ребенок НИЧЕГО не ест. Ну, вот вырос мальчик. Успокойтесь "мамочка", все у него хорошо.

Аноним 634: Но хочется и пшеном, ячменем, пшеницей, перловкой, кукурузой и т.д. его покормить

мама
Екатеринбург

Аноним 634: Супы не любит, пшено, ячмень, овес терпеть не может.

Как будто обо мне написали

Аноним 634: Но хочется и пшеном, ячменем, пшеницей, перловкой, кукурузой и т.д. его покормить. Ведь они полезные, в них много витаминов. А он из круп есть только рис и гречку. Многое ли он теряет, если не ест другие крупы?

Я вообще никакие крупы не ем. Ничего не потеряла. На гарнир ем только овощи.
Муж рис только в плове ест, гречку очень редко, раз в пол года. Остальные крупы не ест.
Зато дети у нас едят все каши. Но не на гарнир, а на завтрак. На гарнир у них тоже овощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).