фарш + яйцо
ветчина+сыр
икра
красная рыба + сливочный сыр
из яиц и сливочного масла по типу scrambled eggs, только не пережаренная, а снятая со сковородки когда белок и желток только-только схватились. Бабушка моя с Вятки, называла ее "Вятская помакушка". Я делаю менее жирно, чем оригинал. Можно даже на раст масле при желании.
Аноним 910
Беру шпинат размельчаю на блендере и выливаю в тесто . Получаются необычные блины со шпинатом , начинку вообще любую . Но часто по классике без начинки .
Аноним 884
Из того , что люблю: рыба красеая или икра. Остальное не люблю.
ancora85: из яиц и сливочного масла по типу scrambled eggs, только не пережаренная, а снятая со сковородки когда белок и желток только-только схватились. Бабушка моя с Вятки, называла ее "Вятская помакушка".
Мы варим яйцо тоже чтобы чуть схватилось и масло. Это очень вкусно.
Предпочитаю без начинки. Просто в прикуску. С сыром, бужениной, рыбкой. Лучше всего со сливочным сыром и икрой.
В детстве очень любила макать в растопленное горячее сливочное масло
С мясом, но не обжаренный фарш.
Сварить мясо куском, потом его перемолоть и начинить блинчики. Есть с бульоном.
У меня так бабушка делала.
Мама любит с растопленным сливочным маслом.
Мне категорически не нравится в начинке творог, обжаренный фарш и прочее.
Пожалуй, только грибы ещё люблю.
вчера сварила творог, часть будет с подсоленным с зеленью и чесноком, часть со сметаной и вареньем
щас фарш обжарила для второго варианта
себе припущу тыкву мелко натертую с растительным маслом и грецким орехом
еще будут с сыром плавленым и курицей копченой
а так парни больше любят с вареньем и со сгущенкой макая в розетку
Я в основном сыр+ колбаса)
я люблю только с творогом
Я люблю с мясом. Фарш обжариваю с луком. Муж любит без начинки.
Все по классике. Сыр+ветчина, творог+изюм (можно яблоко, грушу, клубнику), мясо.
Пластинку плавленного сыра Виола и ломтик ветчины
Или с мясом, но там сильно заморочено
С творогом,и с фаршем+рис+лук
Люблю только в сметанку макать)
фарш + яйцо
ветчина+сыр
икра
красная рыба + сливочный сыр
из яиц и сливочного масла по типу scrambled eggs, только не пережаренная, а снятая со сковородки когда белок и желток только-только схватились. Бабушка моя с Вятки, называла ее "Вятская помакушка". Я делаю менее жирно, чем оригинал. Можно даже на раст масле при желании.
Беру шпинат размельчаю на блендере и выливаю в тесто . Получаются необычные блины со шпинатом , начинку вообще любую . Но часто по классике без начинки .
Из того , что люблю: рыба красеая или икра. Остальное не люблю.
Со сметаной и сгущенкой люблю без начинки
-очень люблю юмамский рецепт творожных блинчиков по австрийски
https://u-mama.ru/read/home/yummi/flour/4517-tvorojnye-blinchiki-po-avstriyski-desert-vyhodnogo-maslenichnogo-dnya.html
-яблоки с корицей и сливочным маслом (прогреть нарезанные яблоки с кусочком масла и специи туда)
-обжаренная капуста с яйцом
-мясо
-соленая красная рыба и сливочный сыр, огурец, зеленый лук (как в роллах)
-грибная икра домашняя
Творожный сыр+слабосоленая рыба
Если начинка, то только фарш с луком. А так - просто в сметану.
Так бабушка приучила с детства
Мы варим яйцо тоже чтобы чуть схватилось и масло. Это очень вкусно.
У нас все любят без начинки, но иногда делаю с творогом или мясным фаршем (с яйцом)
Мои без начинки едят со сгущенкой, я себе сыр и красную рыбу делаю соленую. Нерку тут брала ммм тож вкусненько.
Точно. У меня мама так делает. Или обжаренная капуста с жареным сладким луком.
Вкусно. Но достаточно трудоемко.
Люблю без начинки и отдельно джем/конфитюр или протертые кислые ягоды. Для меня блины - это десерт. Сытные блины не понимаю.
Каша пшенная.Потлм их на сковороде с маслом можно разогреть.
Фарш обжаренный с луком + рис
Творог с изюмом
Самое моё любимое: тушеная капуста + отварное яйцо покрошить.
Предпочитаю без начинки. Просто в прикуску. С сыром, бужениной, рыбкой. Лучше всего со сливочным сыром и икрой.
В детстве очень любила макать в растопленное горячее сливочное масло
С мясом, но не обжаренный фарш.
Сварить мясо куском, потом его перемолоть и начинить блинчики. Есть с бульоном.
У меня так бабушка делала.
Мама любит с растопленным сливочным маслом.
Мне категорически не нравится в начинке творог, обжаренный фарш и прочее.
Пожалуй, только грибы ещё люблю.
Блины на сколько универсальны, со всем вкусно, с солёной рыбой, икрой, мясом, хоть отоварным, хоть фарш обжарить, печень, творог, сыр с зеленью
и я люблю.
вчера сварила творог, часть будет с подсоленным с зеленью и чесноком, часть со сметаной и вареньем
щас фарш обжарила для второго варианта
себе припущу тыкву мелко натертую с растительным маслом и грецким орехом
еще будут с сыром плавленым и курицей копченой
а так парни больше любят с вареньем и со сгущенкой макая в розетку