Надоела мне до чертиков эта схема!
Разбавляю рисом с мексиканской смесью, тушеными овощами (с тыквами-кабачками), удонами, сОбой с овощами. Фунчоза бывает. Чечевица не зашла. Только в супе и фасоль
Хочу проще и диетичнее(меньше калорий и щелочнее, дааа,диета)
Давайте делиться что как готовит и как вкуснее и полезнее
Овощи, крупы, миксы
Чем парней накормить и что лучше девочкам
Дети у меня признают только рис-макароны-гречка-пюре.
Я ем овощи тушеные готовые смеси, как гарнир зелень пакет Белая дача с филе куриным. Омлет с помидорами. Булгур вместо риса.
Картошку ем отварную (дети не едят), запеченную дольками, запеченную слайсами в сливках, как запеканку. Ещё люблю гарнир, когда картошка с морковью в небольшом количестве воды, чтобы можно было размять в тарелке.
Капусту белокочанную тушенную ем.
Цветную и брокколи на пару.
Двойные гарниры люблю. Картошка+цветная капуста. Или рис+овощи Хортекс.
Гречку вообще не люблю, зато дети любят.
А вот весеннюю как готовите и гавайскую? Я пока гавайскую сделала в горшочке, парни съели
А вот цветная и брокколли и брюссельская - беда.
Мне и паровая вкусно, а мужикам -фуфуфу
Кус-кус для себя открыла, готовится 1 минуту.
Ещё люблю квашеную капусту тушить, можно в нее тёртую свеклу добавить, тогда получается как в немецком ресторане, идеальный гарнир к пиву ребрышкам или к сосискам.
Я один раз была в гостях, и хозяйка говорит, а сейчас блюдо "рис каприз" и заносит рис с зелёным горошком консервированным.
Мне так понравилось, там еще сливочное масло в конце кусочек, горошек понятно тоже в конце, чтоб только прогрелся
Правда не знаю оценят ли мужчины
Аноним 751
Riamaria: вот цветная
Чуть отвариваю в муку или панировочные сухари и обжариваю. Только такую могу есть или мясо + цв капуста+помидор+ лук+морковь+ сладкий перец, получается типа овощного супа.
Я не могу себя приучить есть овощи и крупы. И рис не люблю. Картошка или спагетти обычно на гарнир, редко гречка, ее муж не любит. Чаще всего без гарнира.
Тоже нравится рис с горошком, но не с консервированным, а свежезамороженным. И ещё люблю рис с морковью, оранжевым (именно оранжевым) сладким перцем и луком- пореем. Сливочное масло обязательно, да, пофигу на ПП в этом случае.
У меня вообще муж считает, что лучший гарнир свежие овощи.
То есть салат помидоры огурцы и китайская капуста
Либо салат зеленая редька морковка перец
Либо простотлистья салата
Вот рыбу , например, зажарю и любит на гарнир свежие овощи
А если стейк дак вобще с овощами сырыми хорошо
давно не ем картошку. не люблю рис и гречку. макароны, цветная капуста, брокколи, белокочанная капуста в основном. изредка чечевица, нут. чаще просто куриная/утиная грудка без гарнира.
Глазик с тазик
У нас дома из гарниров на столе бывают гречка, рис, рис с чем-то ( кукурузкой/фасолью/брокколи/зажаркой из лука и морковки), перловка, картошка в разных вариациях (пюре, вареная кусочками, вареная кусочками и потом обжаренная с чесноком, жареная, запечённая), макароны, зелёная фасоль, овощная смесь (брокколи +цв.капуста), тушёная капуста . Куксус, булгур никогда не пробовала
Булгур.
Перловка.
Жареный батат.
Заморозка кукуруза на сковородке на сливочном или топленом масле
Зелёная фасоль
Горошница ( к котлетам любим)
Цветная капуста на топленом масле
я это
булгур с грибами.
Тушенная капуста(с луком, морковью, томат.пастой)
Брокколи мои едят просто отварные, без ничего
Цветную - жарю в сухарях
Гратен картофельный
Рис-греча-макароны-картошка - это понятно, куда без этого.
Полюбили еще стручковую фасоль с грибами, яйцом и соевым соусом.
Кус-кус.
Удон/гречневую лапшу с овощами делаю.
Перловку едят. Но они уверены, что перловка и булгур - это одно и то же
красная роза: сейчас блюдо "рис каприз" и заносит рис с зелёным горошком консервированным.
Я вообще люблю зелёный горошек добавить как подгарнировку к омлету, к пюре картофельному, к овощам любым, к рису.
К рису ещё можно кукурузу добавить консервированную.
я это
Мария Ф: Жареный батат.
Не оценили. Говорят, что сладко.
Один-два небольших клубня можно положить и запечь вместе с картофелем и морковью в духовке, вероятнее всего, съедят. Но как самостоятельный гарнир - нет.
Репа тоже не зашла
Перловка с белыми грибами и в сливочном соусе вкусно
Аноним 99
Себе кускус, киноа. А дети ничего кроме стандартного не признают.
Не скажу
красная роза: У меня вообще муж считает, что лучший гарнир свежие овощи
Тоже так люблю.
Еще мне повезло, у меня все любят рис, но только Жасмин исключительно, я тоже только его, могу вообще его просто так есть с зеленью или овощным салатиком)
Аноним 642
Кус-кус, булгур, перловка, пшено, сладкий картофель, фасоль, горох, кукурузная каша, чечевица (красная, зелёная, черная), полба, киноа, клецки из чего угодно.
Не скажу
красная роза: тушёнку с перловкой
Аа, вкусенотень какая!
Аноним 819
Готовлю любые овощи, любые крупы, бобовые. Могу есть их без мясного. Сын ест мясные, рыбные блюда всегда с гарниром
Надоела мне до чертиков эта схема!
Разбавляю рисом с мексиканской смесью, тушеными овощами (с тыквами-кабачками), удонами, сОбой с овощами. Фунчоза бывает. Чечевица не зашла. Только в супе и фасоль
Хочу проще и диетичнее(меньше калорий и щелочнее, дааа,диета)
Давайте делиться что как готовит и как вкуснее и полезнее
Овощи, крупы, миксы
Чем парней накормить и что лучше девочкам
Дети у меня признают только рис-макароны-гречка-пюре.
Я ем овощи тушеные готовые смеси, как гарнир зелень пакет Белая дача с филе куриным. Омлет с помидорами. Булгур вместо риса.
Картошку ем отварную (дети не едят), запеченную дольками, запеченную слайсами в сливках, как запеканку. Ещё люблю гарнир, когда картошка с морковью в небольшом количестве воды, чтобы можно было размять в тарелке.
Капусту белокочанную тушенную ем.
Цветную и брокколи на пару.
Двойные гарниры люблю. Картошка+цветная капуста. Или рис+овощи Хортекс.
Гречку вообще не люблю, зато дети любят.
А вот весеннюю как готовите и гавайскую? Я пока гавайскую сделала в горшочке, парни съели
А вот цветная и брокколли и брюссельская - беда.
Мне и паровая вкусно, а мужикам -фуфуфу
Да я просто на сковороде тушу в небольшом количестве воды. Могу в конце сметаны добавить.
Паровая выходит по сути. А специи какие лучше?
Там морковь же, цветная капуста- они сластят. Если перцы умеренно острые добавить?
Кус-кус для себя открыла, готовится 1 минуту.
Ещё люблю квашеную капусту тушить, можно в нее тёртую свеклу добавить, тогда получается как в немецком ресторане, идеальный гарнир к
пивуребрышкам или к сосискам.Я один раз была в гостях, и хозяйка говорит, а сейчас блюдо "рис каприз" и заносит рис с зелёным горошком консервированным.
Мне так понравилось, там еще сливочное масло в конце кусочек, горошек понятно тоже в конце, чтоб только прогрелся
Правда не знаю оценят ли мужчины
Чуть отвариваю в муку или панировочные сухари и обжариваю. Только такую могу есть или мясо + цв капуста+помидор+ лук+морковь+ сладкий перец, получается типа овощного супа.
Вообще не понимаю вкуса.
Я не могу себя приучить есть овощи и крупы. И рис не люблю. Картошка или спагетти обычно на гарнир, редко гречка, ее муж не любит. Чаще всего без гарнира.
Тоже нравится рис с горошком, но не с консервированным, а свежезамороженным. И ещё люблю рис с морковью, оранжевым (именно оранжевым) сладким перцем и луком- пореем. Сливочное масло обязательно, да, пофигу на ПП в этом случае.
Цветная капуста свежая, в духовке с сыром или в пароварке. Брокколи также. Айсберг с устричным соусом или песто. Стручковая фасоль
У меня вообще муж считает, что лучший гарнир свежие овощи.
То есть салат помидоры огурцы и китайская капуста
Либо салат зеленая редька морковка перец
Либо простотлистья салата
Вот рыбу , например, зажарю и любит на гарнир свежие овощи
А если стейк дак вобще с овощами сырыми хорошо
давно не ем картошку. не люблю рис и гречку. макароны, цветная капуста, брокколи, белокочанная капуста в основном. изредка чечевица, нут. чаще просто куриная/утиная грудка без гарнира.
У нас дома из гарниров на столе бывают гречка, рис, рис с чем-то ( кукурузкой/фасолью/брокколи/зажаркой из лука и морковки), перловка, картошка в разных вариациях (пюре, вареная кусочками, вареная кусочками и потом обжаренная с чесноком, жареная, запечённая), макароны, зелёная фасоль, овощная смесь (брокколи +цв.капуста), тушёная капуста . Куксус, булгур никогда не пробовала
Булгур.
Перловка.
Жареный батат.
Заморозка кукуруза на сковородке на сливочном или топленом масле
Зелёная фасоль
Горошница ( к котлетам любим)
Цветная капуста на топленом масле
булгур с грибами.
Тушенная капуста(с луком, морковью, томат.пастой)
Брокколи мои едят просто отварные, без ничего
Цветную - жарю в сухарях
Гратен картофельный
Рис-греча-макароны-картошка - это понятно, куда без этого.
Полюбили еще стручковую фасоль с грибами, яйцом и соевым соусом.
Кус-кус.
Удон/гречневую лапшу с овощами делаю.
Перловку едят. Но они уверены, что перловка и булгур - это одно и то же
Ньокки надо еще попробовать
Я вообще люблю зелёный горошек добавить как подгарнировку к омлету, к пюре картофельному, к овощам любым, к рису.
К рису ещё можно кукурузу добавить консервированную.
Не оценили. Говорят, что сладко.
Один-два небольших клубня можно положить и запечь вместе с картофелем и морковью в духовке, вероятнее всего, съедят. Но как самостоятельный гарнир - нет.
Репа тоже не зашла
Material girl,
Я тоже так люблю!
Батат мне не вкусно, а вот горошницу обожаю, не понимаю как ее можно не любить, масла растительного в нее лью , когда уже готова
А еще была в гостях, ела тушёнку с перловкой
Хозяйка сказала, что это блюдо кулеш называется
У нее было вкусно, я не смогла так приготовить
Перловка с белыми грибами и в сливочном соусе вкусно
Себе кускус, киноа. А дети ничего кроме стандартного не признают.
Тоже так люблю.
Еще мне повезло, у меня все любят рис, но только Жасмин исключительно, я тоже только его, могу вообще его просто так есть с зеленью или овощным салатиком)
Кус-кус, булгур, перловка, пшено, сладкий картофель, фасоль, горох, кукурузная каша, чечевица (красная, зелёная, черная), полба, киноа, клецки из чего угодно.
Аа, вкусенотень какая!
Готовлю любые овощи, любые крупы, бобовые. Могу есть их без мясного. Сын ест мясные, рыбные блюда всегда с гарниром