Хотела заказать столик в ресторане сегодня на 23 февраля для мужа, куда хотела - занято. Думаю доставку заказать или самой приготовить. Какие у вас планы? Если готовите, то что, напишите.
Аноним 860
блины закажем разные, масленица же и скромные подарочки
Стоять у плиты как раз не долго - яйца сварить быстр, язык на медленный огонь и час к плите не подходить, кальмары быстро варятся. Вот почистить кальмары от плёнок - это да, повозиться
Накрою стол сыну, внукам, дедушке - отварной язык, слабосоленая сёмга, сырная тарелка, хочу попробовать старый салат мимоза, сделать по новому, здесь на форуме вычитала от Ивлеева, фамилию могу и наврать, испеку сладкий открытый пирог из песочного теста с абрикосовым вареньем.
На восьмое марта заказали столик в ресторане.
Аноним 935
Мы в гости пойдём отмечать. Поэтому ничего не готовлю. Торт только буду делать, это да)
Хотела заказать столик в ресторане сегодня на 23 февраля для мужа, куда хотела - занято. Думаю доставку заказать или самой приготовить. Какие у вас планы? Если готовите, то что, напишите.
блины закажем разные, масленица же и скромные подарочки
С 24 вроде масленица?
Масленичная неделя, а масленица 2 марта.
за что рукалицо синее
Мои попросили - цезарь, салат с кальмарами, с крабовыми палочками, язык
за сколько надо было времени ресторан заказывать? я думала что еще рано, вторник.
все очень вкусно и мы любим, но это стоять у плиты)))
где?
Стоять у плиты как раз не долго - яйца сварить быстр, язык на медленный огонь и час к плите не подходить, кальмары быстро варятся. Вот почистить кальмары от плёнок - это да, повозиться
Я себе на др заказывала - будний день среди недели. За 3 недели только в четвёртом ресторане смогла забронировать столик
lempinens,
еще цезарь и крабовый
Можно по Булгакову:
На новый год бронируют с сентября, особо рьяные аж с июля. На другие праздники срок брони несколько меньше.
Туда только яйца сварить
Что за рестораны то, где все занято?
Ничего не буду готовить. Закажу роллы, наверное.
например Рыболов, Супра
Муж не любит, ему мясо надо.
Аноним 5,
Я за месяц бронировала, сейчас если кто откажется только, все занято уже
Ясно
Обожаю ростбиф готовить. Овощи гриль, сыр вкусный, хорошие напитки - и ничего не варить, шинковать.
я не умею
по-разному мясо готовлю, каждую неделю, но хотела его накормить чем-то более особенным)
Аноним 5,
Видео рецептов много
Он легко готовится
Накрою стол сыну, внукам, дедушке - отварной язык, слабосоленая сёмга, сырная тарелка, хочу попробовать старый салат мимоза, сделать по новому, здесь на форуме вычитала от Ивлеева, фамилию могу и наврать, испеку сладкий открытый пирог из песочного теста с абрикосовым вареньем.
На восьмое марта заказали столик в ресторане.
Мы в гости пойдём отмечать. Поэтому ничего не готовлю. Торт только буду делать, это да)
Ну в цезарь то не только яйца конечно.
Старая кошелка,
Кстати, вкусная эта мимоза, спасибо, напомнили.