Поделитесь рецептом, как готовите? Хочу мега шоколадные, но без растапливания шоколада. Может такие бывают?)
Может вам вместо обычного какао алкализованное взять? В выпечке оно дает более насыщенный вкус.
А почему без растапливания именно? Мне кажется с шоколадом вкуснее выпечка все равно, что печенье, что бисквит . Какао не даёт такого глубокого вкуса.
Алмаз_твоего_сердца: алкализованное взять?
У меня как раз оно. Барри калебо - экстра брют и плейн ароме
АноНим: А почему без растапливания именно?
Заморачиваться вечером уже не хотела. Хотела по- быстрому испечь) Придётся завтра с растопленным делать
Использую рецепт торта на раз два три от Энди, делаю кексики, 15 мин в духовке
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Поделитесь рецептом, как готовите? Хочу мега шоколадные, но без растапливания шоколада. Может такие бывают?)
Может вам вместо обычного какао алкализованное взять? В выпечке оно дает более насыщенный вкус.
А почему без растапливания именно? Мне кажется с шоколадом вкуснее выпечка все равно, что печенье, что бисквит . Какао не даёт такого глубокого вкуса.
У меня как раз оно. Барри калебо - экстра брют и плейн ароме
Заморачиваться вечером уже не хотела. Хотела по- быстрому испечь)
Придётся завтра с растопленным делать
Использую рецепт торта на раз два три от Энди, делаю кексики, 15 мин в духовке