Шоколадные маффины

Аноним 572
автор

Поделитесь рецептом, как готовите? Хочу мега шоколадные, но без растапливания шоколада. Может такие бывают?)

Екатеринбург

Может вам вместо обычного какао алкализованное взять? В выпечке оно дает более насыщенный вкус.

АноНим

А почему без растапливания именно? Мне кажется с шоколадом вкуснее выпечка все равно, что печенье, что бисквит . Какао не даёт такого глубокого вкуса.

Аноним 572
автор

Алмаз_твоего_сердца: алкализованное взять?

У меня как раз оно. Барри калебо - экстра брют и плейн ароме

АноНим: А почему без растапливания именно?

Заморачиваться вечером уже не хотела. Хотела по- быстрому испечь)
Придётся завтра с растопленным делать

мама
Екатеринбург

Использую рецепт торта на раз два три от Энди, делаю кексики, 15 мин в духовке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).