Кришнаитские торты .

мама
Екатеринбург

Помню в 2000 годах до эпохи изобилия всего всего, Заказывали торты на особые праздники у них, с фруктами сверху .
Столько лет прошло , захотелось попробовать что мне так в них нравилось ) продают их где-то ? Может кто знает где заказать ?

мама
Екатеринбург

вриндаван или как-то так назывался

мама
Екатеринбург

maltseva,

О, спасибо погуглю

Аноним 375

Мне кажется похожим по вкусу на торт Мужской идеал в Гиперболе. Но, конечно, это не один в один.

545

NATA66: Тортики реально вкусные

И какой именно из них

Цветок красивый: Кришнаитские торты

?

Аноним 523

А 9 островов не то же самое?

545

NATA66: Так что, думаю, что все они кришнаитские

Нее, там определённый торт про который автор говорит, я помню его. Но как вариант конечно можно в данном кафе спросить возможно у них есть подобный аналог.

Аноним 523: 9 островов не то же самое

Они аналог продавали раньше, что-то давно не видела у них, может быстро раскупают, а может больше не производят.
Блин, тему увидела и тоже захотелось кришнаитский торт😂

545: Нее, там определённый торт про который автор говорит

Реально думаете, что у кришнаитов один-единственный торт?))

545

Bonheur: Реально думаете,

Реально знаю что нет, так как была в их кафе в 90х годах и пробовала разные, но про какой торт пишет автор я поняла сразу, потому что он был популярен. Единственное в первом варианте была курага, а во втором чернослив, я с черносливом постоянно брала

Аноним 523

545: Они аналог продавали раньше, что-то давно не видела у них

Я, конечно, не особо тонкий ценитель, но по мне, так "сливовый остров" и "абрикосовый остров" и есть тот самый Вриндаван. Эти торты есть в фирменных отделах ин а сайте тоже представлены, они и на заказ тоже делают

545

Аноним 523: есть тот самый Вриндаван

О спасибо большое, посмотрю.
Автор спасибо за тему.

Екатеринбург

В том году была тема про этот торт. Автор, поищите Вриндаван через поиск, обсуждали
9 островов брать не надо - состав ужас и вкус не очень
Лучше приготовить самим, я после той темы нашла рецепт и приготовила отвела душу и еще лет 20 не захочу

мама
Екатеринбург

545,

А я с курагой ) сверху фрукты тонко порезанные .

мама
Екатеринбург

Насколько я помню - эти торты были веганскими .
9 островов тоже делает без яиц и так далее ?

Аноним 982

Аноним 523: А 9 островов не то же самое?

уже давно нет. теперь это пластилиновые сладкие изделия на растительных жирах

мама
Лесной

я тоже недавно вспоминала "кришнаитский тортик" из 9 островов, который в студенческие мои годы был популярным ))
если я приду в магазин и спрошу кришнаитский тортик, тетушки наверное у виска покрутят ))

мама
Екатеринбург

Ну вот а хочется веганский как был тогда .
Аноним 982,

Ладно, раз обсуждали уже здесь поищу на форуме .

Аноним 523

Цветок красивый: Насколько я помню - эти торты были веганскими .

Тогда я такие не застала. Помню только Вриндаван, там был масляный крем, вареная сгущенка, мед и орехи. И коржи на молоке. Такой себе веганский продукт

Аноним 982: теперь это пластилиновые сладкие изделия на растительных жирах

Жалко. Правда, я их все равно не ем, для меня чересчур сладко. Но я за постоянство качества

мама
Екатеринбург

Цветок красивый: ) продают их где-то ? Может кто знает где заказать ?

Вриндаван и Навадвип. Именно те - нет, не продают. Совершенно нерентабельно. Очень дорого. Орехи, масло, сухофрукты хорошие. Можно поискать рецепты в интернете и самостоятельно изобразить. Я тоже искала. Нашла статью от самих кришнаитов, где они объясняли, почему перестали их продавать..

Екатеринбург

Цветок красивый: хочется веганский как был тогда .

Не знаю какой был тогда, сейчас есть кафе, которые делают веганские торты: Люблю и благодарю, ЛоВегано, Просто вегануться. Ну и на дому ещё есть мастерицы. Наверное по индивидуальному запросу можно договориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).