Подсолнечное масло в спрее

Аноним 413
автор

Посоветуйте подсолнечное масло в спрее, либо емкости с носиком-спреем, куда можно перелить свое масло?
Покупала ранее, стеклянную емкость, не дешевую, но распыляет плохо (струей, а не спреем) и течёт, хочется поверенный девайс

анонимно

По мне бесполезная трата денег ((
Брала несколько штук таких бутылок с разбрызгивателем- спреем. И все они через небольшой промежуток времени перестают функционировать. Масло забивает эту сеточку у спрея и всё, больше не брызгает. Брала и бюджетные, и более дорогие ёмкости. Все в утиль ушли (( Больше не хочу такого

Роговая обманка 🪨

Вот такое на озоне беру.
Прямо спрей мелкодисперсный.
В салаты тоже его использую. Есть ещё такое оливковое, но не пробовала

Аноним 288

Аноним 413: либо емкости с носиком-спреем, куда можно перелить свое масло?

Все одноразовые. Масло подсыхает, отверстие забивается, толком не промыть.

Аноним 413: Покупала ранее, стеклянную емкость, не дешевую, но распыляет плохо (струей, а не спреем

В прошлый раз брала в фикспрайсе, шикарная была. Но со временем они начинают давать запах и я выкинула. Купила следующую-это капут .
Брызгает на гриль, но отскакивает на стены . По итогу гриль сухой, всё остальное в масле.

Роговая обманка 🪨,

О , спасибо

мама
Екатеринбург

У меня такой, мне нравится. Покупала в симе

Аноним 286

На вб много ёмкостей-бутылок для масла с дозатором, так и наберите, кучу выдаст. Можно ароматное масло в них делать, добавив всякие разные приправы и настоять немного.

Аноним 413
автор

Роговая обманка 🪨,

Спасибо, попробую тоже такое

Аноним 413
автор

Аноним 286: На вб много ёмкостей-бутылок для масла с дозатором, так и наберите, кучу выдаст.

Так собственно поэтому у меня и вопрос - какая из этого множества будет точно нормальной))

Аноним 286

Аноним 413: какая из этого множества будет точно нормальной

А, понятно)) Отзывы только читать видимо.

мамуля

Taya07, у меня такой же из гала марта, 159 руб, брызгает нормально

Аноним 402

У нас какой-то с Озона рублей за 500, нормальный, пока работает

Аноним 845

В монетке год 6азад покупала. Работает ок. 159р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).