Кто хумус любит, где заказываете?
Раньше в Екб потрясающе вкусный хумус делали Gorilla Hummus, но их больше нет.
Как приготовить я знаю. Мне не надо готовить, мне купить. Где? Кого посоветуете?
Sababa любой, нравится, что у них упаковки по 300 грамм, тк 150 улетает за раз, и вкус мягкий, консистенция гладкая. В Яндекс.Лавке их марки - "Хумус из лавки" так и называется.
В Перекрестке беру все варианты и в Ашане - для меня норм. Остальные из розницы невкусные, из Лавки и Самоката не понравились. У нас где-то есть кафе ливанской кухни, думаю там вкусно.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Кто хумус любит, где заказываете?
Раньше в Екб потрясающе вкусный хумус делали Gorilla Hummus, но их больше нет.
Как приготовить я знаю. Мне не надо готовить, мне купить. Где? Кого посоветуете?
В Большом на втором этаже где кафешки есть Falafel Brothers, иди туда.
Я в Перекрестке беру с кедровыми орешками. Мне нравится.
и мне. Я не люблю, когда много лимона в составе, больше нравится более мягкий по вкусу.
мне в Жизнь марте нравится хумус.
Сама делала, кедровые орешки добавила. Вкусно!
В Ленте брали вот такой, понравился
Пустая банка осталась)
Еще были разновидности этой же марки с кедровыми орешками, баклажанами, грибами.
Sababa любой, нравится, что у них упаковки по 300 грамм, тк 150 улетает за раз, и вкус мягкий, консистенция гладкая. В Яндекс.Лавке их марки - "Хумус из лавки" так и называется.
Такой повсеместно продается)
Из 5ки с кедровыми орехами чем плох? Хумус он и в Африке хумус
Всем спасибо за ответы, начнем пробовать
нетЬ
Подсела на хумус в самокате
Мне в яндекс лавке понравился, острый который. Прямо бесконечно его есть могу)))
В Перекрестке беру все варианты и в Ашане - для меня норм. Остальные из розницы невкусные, из Лавки и Самоката не понравились. У нас где-то есть кафе ливанской кухни, думаю там вкусно.