Кофе в зёрнах какое? Для турки.

Аноним 329
автор

Поделитесь, кто что любит. Купила кофемолку наконец-то. Поделитесь Какое вы кофе покупаете и где? Есть на маркеплейсах он? Ароматное, не горькое хочу, классический вкус без кислинки.

Это подбирать методом проб и ошибок, в зависимости от способа приготовления кофе. У меня было 2 кофемашины. То кофе что подходило в 1, не подходило во 2. И наоборот.
Вкус одного и того же кофе на выходе разный.

Аноним 345

Почему в разделе «авто»?

Аноним 329
автор

Аноним 345: Почему в разделе «авто»?

Не знаю, была в теме авто вероятно и как то автоматом создала в этом разделе, сама не поняла как это получилось.
Модератор перенесите тему, пожалуйста

Астрахань

Недавно на вб заказывали эфиопия иргачефф.
Уж насколько я не любитель кофе, даже мне понравился запах. Вкус мягкий, не кислит.

просто посетитель
Екатеринбург

Я беру в кофе-чай колумбию супремо и вьетнам тайм нгуэн. Получается робуста с арабикой пополам.

Ека-бург

Мама с отчимом кофеюшечники лютые.
Перепробовали всякого и разного. Предпочитают арабику 100%, без робусты. Крепкой обжарки.
Лучше Эгоиста не нашли. Только не покупайте серию "вельвет" у них, кислит сильно, не понравилось.
Всячески рекомендую. Сын тоже перешёл на Эгоист, но он берёт его молотый, так как лентяй

мама
Екатеринбург

Аноним 329,

Мы эгоист пьем

Упс

В симпл покупаю. Все устраивает.

просто посетитель
Москва

Самый лучший из того, что пробовали. А пробовали мы очень много, и Турецкий хваленый здесь, и итальянские сорта. Это тюменская компания, обжаривают сами. Что то есть на МП, вот этот сорт самой лучший, именно мексиканский

мама
Екатеринбург

Мне эгоист понравился если для турки, но я все таки Вьетнамский кофе люблю и не для турки, в молотый для Вьетнамского способа заваривания.

Аноним 329
автор

Тура Урман,
Мексику не нашла прчему то, Бразилия есть.

Аноним 329
автор

\~ПуШок\~,
А какой это способ?

Аноним 588

Ека-бург,

Я тоже эгоист люблю. Пока лучше не нашла, все остальное ну не то

Аноним 460

Аноним 329: Какое вы кофе .. на маркеплейсах оно?

А тюль какую взять?

Аноним 329
автор

Аноним 460: А тюль какую взять?

Да, в течениИ жЫзни, часто, забываешь русский язык, особенно, когда звОнишь и про дОговор спрашиваешь.

Может мне другую тему создать, не про кофе, где вам интереснее будет?

мама
Екатеринбург

Аноним 329: А какой это способ?

В наше время есть волшебник по имени Гугл, он вам все покажет.
Если коротко, то вот фото

Аноним 448

Один сын у меня предпочитает Bushido Black Katana, без сахара и молока, или Bushido Specialty Coffee, если с молоком. Другой пьет любой, но чтобы 100% арабика, предпочитает Bushido, но может и Эгоиста. Свекрови нравится жокей классика, 100% арабика, говорит, идеальное сочетание цены-качества.
Если любите кофе со специями, можно брать и недорогие сорта, с добавлением робусты.

Аноним 329
автор

\~ПуШок\~: В наше время есть волшебник по имени Гугл,

Это лишняя информация

мама
Екатеринбург

Аноним 329: Это лишняя информация

Не читайте, вот проблему то нашли.,,,

Аноним 329
автор

\~ПуШок\~: Не читайте, вот проблему то нашли.,,,

Я тему создала читать на ю-маме, а не в гугле.
Как то так.

мама
Челябинск

Вот такие беру

Аноним 196

Эгоист беру, нравится

Екатеринбург

Ека-бург: Эгоиста

Для меня не вкусный, слишком горький
Я за

Аноним 448: Bushido Black Katana, без сахара и молока, или Bushido Specialty Coffee, если с молоком

Но я тот еще кофеман, один раз рабусту привезла из Камбоджи и мне отлично. Но это было лет 15 назад, может сейчас и не понравится

Екатеринбург

Домой беру московскую кофейню на паях
На работу нам этот покупают

Заказываю на Tasty Coffee. Сейчас допиваю Бразилиа Можиана. Сегодня оформила заказ на Натти и Брауни, но это серия для молочных напитков. Посмотрите на сайте, у них большой выбор. Там для каждого сорта указаны плотность и кислотность, можно выбрать уровень помола, можно зёрна, и ещё много других удобных опций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).