Вакууматор. Стоимость до 5000р желательно.
Хочу готовую еду таким образом сохранять, реже готовить. Поделитесь, похвалите свой. И на что обратить внимание.
Аноним 28
Аноним 719,
За 350 руб брала. Использую для заморозки продуктов. Сырники морозила и мясо.
У меня Kitfort KT-1510
Покупала летом 23, стоил он 3500 вроде.
Выбирала исключительно по отзывам, еще меня привлекло то, что он может вакуумировать в спец.контейнерах. Почему-то решила что мне пригодится. Ничего мне не пригодилось. И контейнеры эти до сих пор не купила.
Вакууматором пользуюсь летом и осенью в период заготовок. Морожу в нём грибы и ягоды, овощи.
Очень удобно что нет льда в пакетах.
Пакеты беру на маркетплейсах в рулонах.
Как то готовила мясо су-вид. Мне понравилось.
Аноним 566
Пока не приобрела, но планирую, возможно бу на авито.
Скоро собираюсь поменять работу, дорога до работы будет занимать больше времени. Вот думаю, готовить на выходных, запекать курицу, индейку, рыбу. Замораживать в вакууме и разогревать на неделе.
Ещё вспомнила почему выбрала его, в нём есть режим для очень влажных продуктов.
Допустим «запаиваю» отварные грибы, в них много жидкости, а на этом режиме она не вытекает при откачки воздуха.
Аноним 719
автор
Полярная Звезда,
Спасибо за подробную информацию
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вакууматор. Стоимость до 5000р желательно.
Хочу готовую еду таким образом сохранять, реже готовить. Поделитесь, похвалите свой. И на что обратить внимание.
Аноним 719,
За 350 руб брала. Использую для заморозки продуктов. Сырники морозила и мясо.
Я думаю, логично покупать самый простецкий. Что там в нем может быть на 5 тыщ? У нас какой-то очень недорогой
Можно модель/марку, пожалуйста, и как на расходных сэкономить, какие пакеты покупаете?
У меня Kitfort KT-1510
Покупала летом 23, стоил он 3500 вроде.
Выбирала исключительно по отзывам, еще меня привлекло то, что он может вакуумировать в спец.контейнерах. Почему-то решила что мне пригодится. Ничего мне не пригодилось. И контейнеры эти до сих пор не купила.
Вакууматором пользуюсь летом и осенью в период заготовок. Морожу в нём грибы и ягоды, овощи.
Очень удобно что нет льда в пакетах.
Пакеты беру на маркетплейсах в рулонах.
Как то готовила мясо су-вид. Мне понравилось.
Пока не приобрела, но планирую, возможно бу на авито.
Скоро собираюсь поменять работу, дорога до работы будет занимать больше времени. Вот думаю, готовить на выходных, запекать курицу, индейку, рыбу. Замораживать в вакууме и разогревать на неделе.
Ещё вспомнила почему выбрала его, в нём есть режим для очень влажных продуктов.
Допустим «запаиваю» отварные грибы, в них много жидкости, а на этом режиме она не вытекает при откачки воздуха.
Полярная Звезда,
Спасибо за подробную информацию