В последнее время все чаще провожу время у плиты: нас четверо, я, муж, садичный ребенок и школьница. Дети едят мало, я тоже не так часто, а муж просто проглатывает еду, причем работает не физически, а съедает очень много, отсюда и лишний вас и большой живот. Причем когда приходили оба поздно с работы, меня ждала вторая смена у плиты, стала готовить по две кастрюли: первое и второе, но хватает тоже на день Сейчас пока нахожусь в декретном отпуске, и то стало напрягать это вечное нахождение на кухне. Вот хотела бы узнать, как часто готовят другие, думаю если в семье несколько мужчин, то понятно, что часто, а если один?
Выберите один из вариантов:
Аноним 609
Кто то на неделю готовит. У нас такое никто есть не будет..Готовлю через день
Аноним 936
Готовлю только в выходные. На неделе доставка. Завтрак за готовку не считаю
Вот с работы мама пришла, поесть принесла))
Каждый день, для меня это смена деятельности и я люблю заманаться
Мы вдвоём с мужем.
Когда в офисе работала - через день, пельмени, сосиски рулили.
Будет лень - закажем или в кафе поедем поедим
Аноним 663
Chайkа: Раз в два дня и через день
Кстати, автор, в чем отличие?))
Аноним 482
Готовлю почти каждый день, но что-то одно.
Суп, на след день котлеты и гарнир, на след день могу салат или др гарнир. Выпечка только в выходные или быстрый кекс в качестве великого подарка за небывалые заслуги :)
Один. А остальные не люди что ли?))
Конечно готовлю ежедневно.
Аноним 167
автор
Аноним 244: Каждый день
Но не огромными порциями же наверно). У меня обычно большая кастрюля супа плюс средняя кастрюля со вторым блюдом. Все съедается махом почти за день. На следующий день снова ломаю голову, что готовить.
Пумба
Аноним 663: Chайkа: Раз в два дня и через день
День готовишь-день выходной, день готовишь-два выходных
В декрете сидела - каждый день готовила. В рабочем режиме именно вот готооовить, а не салат порубить и гарнир смастачить - раз в 2 дня. Печет духовка, жарит плита, могу и не готовить, а ребенку указания выдать, он справится. Папа у нас обычно готовит, когда мы безнадежно по тренировкам уехали, и вот вечером приехали, а папа наготовил.
Вообще нет разницы по трудозатратам пять литров супа сварить или полтора. У меня кастрюля на полтора литра для супов. И то не съедают. Сегодня борщ выкинула.
Каждый день. И в выходные.
Хотя иногда по пятницам не готовлю, только гарнир ( это я не считаю за готовку)
Аноним 66
Аноним 167: Свой вариант
Готовлю 2 дня через 2дня. Или 1 день через три дня
Аноним 458
Аноним 167: На следующий день снова ломаю голову, что готовить.
Меню составьте на 2 недели и готовьте по кругу, как в школьной столовой. )))
Не приедается. И голову не ломать.
У меня готовить получается через день. Вчера суп+курица с рисом +сосиски в тесте. Сосиски вчера , конечно, исчезли. Сегодня я не на кухне. Завтра заступаю 😄
Аноним 66
Интересно, почему люди салат не нарезают, а строгают или рубят)
В последнее время все чаще провожу время у плиты: нас четверо, я, муж, садичный ребенок и школьница. Дети едят мало, я тоже не так часто, а муж просто проглатывает еду, причем работает не физически, а съедает очень много, отсюда и лишний вас и большой живот. Причем когда приходили оба поздно с работы, меня ждала вторая смена у плиты, стала готовить по две кастрюли: первое и второе, но хватает тоже на день Сейчас пока нахожусь в декретном отпуске, и то стало напрягать это вечное нахождение на кухне. Вот хотела бы узнать, как часто готовят другие, думаю если в семье несколько мужчин, то понятно, что часто, а если один?
Выберите один из вариантов:
Кто то на неделю готовит. У нас такое никто есть не будет..Готовлю через день
Готовлю только в выходные. На неделе доставка. Завтрак за готовку не считаю
Вот с работы мама пришла, поесть принесла))
У меня и муж готовит. Я не обслуга
Зависла над вариантами ответов. Раз в два дня и через день - это ведь одно и то же. Оба варианта мои.
Каждый день
Хотя мужа нет
Но детям подавай разнообразие
3 дня одно и то же никто есть не будет
Каждый день, для меня это смена деятельности и я люблю заманаться
Мы вдвоём с мужем.
Когда в офисе работала - через день, пельмени, сосиски рулили.
Будет лень - закажем или в кафе поедем поедим
Готовлю почти каждый день, но что-то одно.
Суп, на след день котлеты и гарнир, на след день могу салат или др гарнир. Выпечка только в выходные или быстрый кекс в качестве великого подарка за небывалые заслуги :)
Готовлю ужин каждый день
Один. А остальные не люди что ли?))
Конечно готовлю ежедневно.
Но не огромными порциями же наверно). У меня обычно большая кастрюля супа плюс средняя кастрюля со вторым блюдом. Все съедается махом почти за день. На следующий день снова ломаю голову, что готовить.
День готовишь-день выходной, день готовишь-два выходных
Через день почаще получается чем через два.
Кстати, да. Если я очень устала, не в состоянии вечером ничего делать, так и говорю: есть нечего, придумай что-то сам.
В декрете сидела - каждый день готовила. В рабочем режиме именно вот готооовить, а не салат порубить и гарнир смастачить - раз в 2 дня. Печет духовка, жарит плита, могу и не готовить, а ребенку указания выдать, он справится. Папа у нас обычно готовит, когда мы безнадежно по тренировкам уехали, и вот вечером приехали, а папа наготовил.
тоже.
Аноним 609,
Потолковый Лампонюх,
Ну, от состава семьи порции сильно зависят.
Аноним 936, доставка или мама принесла?)
Вообще нет разницы по трудозатратам пять литров супа сварить или полтора. У меня кастрюля на полтора литра для супов. И то не съедают. Сегодня борщ выкинула.
аналогично. иначе все это не съедается, пока свежее. а есть 2-3 дня одно и тоже мне не вкусно.
муж тоже готовит, если раньше меня дома оказывается.
Каждый день. И в выходные.
Хотя иногда по пятницам не готовлю, только гарнир ( это я не считаю за готовку)
Готовлю 2 дня через 2дня. Или 1 день через три дня
Меню составьте на 2 недели и готовьте по кругу, как в школьной столовой. )))
Не приедается. И голову не ломать.
У меня готовить получается через день. Вчера суп+курица с рисом +сосиски в тесте. Сосиски вчера , конечно, исчезли. Сегодня я не на кухне. Завтра заступаю 😄
Интересно, почему люди салат не нарезают, а строгают или рубят)
Каждый. Гребаный. День