Как часто вы готовите в будни?

Аноним 167
автор

В последнее время все чаще провожу время у плиты: нас четверо, я, муж, садичный ребенок и школьница. Дети едят мало, я тоже не так часто, а муж просто проглатывает еду, причем работает не физически, а съедает очень много, отсюда и лишний вас и большой живот. Причем когда приходили оба поздно с работы, меня ждала вторая смена у плиты, стала готовить по две кастрюли: первое и второе, но хватает тоже на день Сейчас пока нахожусь в декретном отпуске, и то стало напрягать это вечное нахождение на кухне. Вот хотела бы узнать, как часто готовят другие, думаю если в семье несколько мужчин, то понятно, что часто, а если один?

Выберите один из вариантов:

Аноним 609

Кто то на неделю готовит. У нас такое никто есть не будет..Готовлю через день

Аноним 936

Готовлю только в выходные. На неделе доставка. Завтрак за готовку не считаю
Вот с работы мама пришла, поесть принесла))

мама
Екатеринбург

У меня и муж готовит. Я не обслуга

мама
Тюмень

Зависла над вариантами ответов. Раз в два дня и через день - это ведь одно и то же. Оба варианта мои.

Аноним 244

Каждый день
Хотя мужа нет
Но детям подавай разнообразие
3 дня одно и то же никто есть не будет

мама
Екатеринбург

Каждый день, для меня это смена деятельности и я люблю заманаться
Мы вдвоём с мужем.
Когда в офисе работала - через день, пельмени, сосиски рулили.
Будет лень - закажем или в кафе поедем поедим

Аноним 663

Chайkа: Раз в два дня и через день

Кстати, автор, в чем отличие?))

Аноним 482

Готовлю почти каждый день, но что-то одно.
Суп, на след день котлеты и гарнир, на след день могу салат или др гарнир. Выпечка только в выходные или быстрый кекс в качестве великого подарка за небывалые заслуги :)

Аноним 844

Готовлю ужин каждый день

Екатеринбург

Аноним 167: а если один?

Один. А остальные не люди что ли?))
Конечно готовлю ежедневно.

Аноним 167
автор

Аноним 244: Каждый день

Но не огромными порциями же наверно). У меня обычно большая кастрюля супа плюс средняя кастрюля со вторым блюдом. Все съедается махом почти за день. На следующий день снова ломаю голову, что готовить.

Пумба

Аноним 663: Chайkа: Раз в два дня и через день

Кстати, автор, в чем отличие?))

День готовишь-день выходной, день готовишь-два выходных

Аноним 167
автор

Аноним 663: обслуга

Через день почаще получается чем через два.

мама
Тюмень

tiun1982: У меня и муж готовит. Я не обслуга

Кстати, да. Если я очень устала, не в состоянии вечером ничего делать, так и говорю: есть нечего, придумай что-то сам.

Екатеринбург

В декрете сидела - каждый день готовила. В рабочем режиме именно вот готооовить, а не салат порубить и гарнир смастачить - раз в 2 дня. Печет духовка, жарит плита, могу и не готовить, а ребенку указания выдать, он справится. Папа у нас обычно готовит, когда мы безнадежно по тренировкам уехали, и вот вечером приехали, а папа наготовил.

Екатеринбург

tiun1982: У меня и муж готовит

тоже.

Аноним 167
автор

Аноним 609,

Потолковый Лампонюх,

Ну, от состава семьи порции сильно зависят.

Аноним 609

Аноним 936, доставка или мама принесла?)

Екатеринбург

Аноним 167: порции сильно зависят.

Вообще нет разницы по трудозатратам пять литров супа сварить или полтора. У меня кастрюля на полтора литра для супов. И то не съедают. Сегодня борщ выкинула.

мама
Екатеринбург

Аноним 482: Готовлю почти каждый день, но что-то одно.
Суп, на след день котлеты и гарнир, на след день могу салат или др гарнир.

аналогично. иначе все это не съедается, пока свежее. а есть 2-3 дня одно и тоже мне не вкусно.

муж тоже готовит, если раньше меня дома оказывается.

мама
Екатеринбург

Аноним 167: Как часто вы готовите в будни

Каждый день. И в выходные.
Хотя иногда по пятницам не готовлю, только гарнир ( это я не считаю за готовку)

Аноним 66

Аноним 167: Свой вариант

Готовлю 2 дня через 2дня. Или 1 день через три дня

Аноним 458

Аноним 167: На следующий день снова ломаю голову, что готовить.

Меню составьте на 2 недели и готовьте по кругу, как в школьной столовой. )))
Не приедается. И голову не ломать.
У меня готовить получается через день. Вчера суп+курица с рисом +сосиски в тесте. Сосиски вчера , конечно, исчезли. Сегодня я не на кухне. Завтра заступаю 😄

Аноним 66

Интересно, почему люди салат не нарезают, а строгают или рубят)

просто посетитель
Екатеринбург

Каждый. Гребаный. День

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).