С нового года остались. По английскому ции купила. Сроки на подходе. Как использовать? Проверенными рецептами поделитесь, пожалуйста .Может, выпечка какая?
Аноним 171
пирог на слоеном тесте с грушей
АнонимЗЯ
салат из вареной свеклы с брынзой и оливковым маслом, -
кубиками порезать
можно еще оливки добавить.
рикотта, очень мягкая хурма(или банан) , какао(или растопленный шоколад) блендером бжииик, разлить по креманкам, убрать в холодильник. Через несколько часов вкуснейший мусс
В форму выложить помидоры слайсами, кусочки брынзы, сбрызнуть оливковым маслом, базилик, молотый перец, копченая паприка. В духовку на 200 градусах минут на 10, залить яйцом, еще запечь, положить сверху кусочек сливочного масло, дать постоять в духовке пару минут.
Аноним 265: В форму выложить помидоры слайсами, кусочки брынзы, сбрызнуть оливковым маслом, базилик, молотый перец, копченая паприка. В духовку на 200 градусах минут на 10, залить яйцом, еще запечь, положить сверху кусочек сливочного масло, дать постоять в духовке пару минут.
С нового года остались. По английскому ции купила. Сроки на подходе. Как использовать? Проверенными рецептами поделитесь, пожалуйста .Может, выпечка какая?
пирог на слоеном тесте с грушей
салат из вареной свеклы с брынзой и оливковым маслом, -
кубиками порезать
можно еще оливки добавить.
очень вкусный
Люблю равиоли с начинкой рикотта + шпинат
Рикотту я всегда добавляю в массу для сырников.
рикотта, очень мягкая хурма(или банан) , какао(или растопленный шоколад) блендером бжииик, разлить по креманкам, убрать в холодильник. Через несколько часов вкуснейший мусс
В форму выложить помидоры слайсами, кусочки брынзы, сбрызнуть оливковым маслом, базилик, молотый перец, копченая паприка. В духовку на 200 градусах минут на 10, залить яйцом, еще запечь, положить сверху кусочек сливочного масло, дать постоять в духовке пару минут.
рикотту точно в сырники можно
Как вкусно написано!
Я ее вместо крема ее в вафли. Подсластить добавляю.
Или рикотник
Как запеканка
Шопский салат.
Помидоры, огурцы, болгарский перец нарезать крупно. Посолить, поперчить, чуть оливкового масла. Сверху засыпать тёртый брынзой.