Бумага фрекен бок, отличная, никогда не прилепает ничего. Бумага в фикс прайсе, рулон большой 349р стоит, тоже отличная
Ksenon
Обычный пергамент нужно смазывать, чтоб ни чего не прилипало, а с силиконовым слоем смазывать не нужно. Берите с силиконовым слоем и будет вам счастье.
Аноним 671
У меня силиконовый коврик с отверстиями для пиццы, на нем и пеку все
Аноним 170: Что делаю не так? Есть у такой бумаги верхняя и нижняя
Давно не пользуюсь, всегда че нибудь прилипнет и фольга также. Коврик тефлоновый для выпечки многоразовый SweetLiveOfficial https://wildberries.ru/catalog/283024656/detail.aspx вот такие буру норм, хватает надолго
АнонимНа,
У меня похожая бумага, покупала в Метро под их торговой маркой, это лучшая бумага из тех что я пробовала, рекомендую.
Аноним 555
Аноним 170,
У меня пекарская бумага, в составе с силиконом. Ничего не прилипает. Попробуйте
Аноним 885
Автор, как-то у меня тоже выпечка прилипла и я полезла в интернет читать как это отделить.
На мокрое полотенце выкладываете и ждёте. Вся бумага легко отделяется и выпечке ничего не будет.
мама
Аноним 576: Коврик тефлоновый для выпечки
+++ покупаю самые дешёвые, ничего не прилипает, мыть на раз-два, когда совсем вид теряет, покупаю новый. Однозначно лучше любой бумаги и пергамента, никаких дополнительных танцев с бубнами. Проверено многократно, т.к. пеку много.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Что делаю не так? Есть у такой бумаги верхняя и нижняя сторона или без разницы? Покупала в 5ке.
Не на ту сторону выкладываете изделия
Есть
Самовар,
Какая правильная?
я тоже долго мучилась и в результате покупаю силиконизированную. К ней никогда ничего не пристает
Возьмите в пятерке такую. Ничего не липнет к ней.
Такая у вас?
Выпечка какая прилипает?
Это обычный пергамент. Его имеет смысл смазывать.
А бывает силиконизированный. Выше вам написали. к нему не липнет.
Купите силиконовый коврик и ничего липнуть не будет. Окупится за 3-4 рулона бумаги.
Да его мыть замучаешься( не
Я использую от рукава для запекания, разрезаю его, крутой лайфхак увидела, прям очень зашло
Два коврика ни с одним не замучилась. Что там мыть, если к нему ничего не прилипает? Тут же, после выпечки, в раковину и под струю воды.
Вот эту бамагу беру всегда, кому советовала, все в восторге.
Артикул га вб 141493989
Так он же типа полиэтиленовый?
Аноним 187,
Да, такая. Прилипает картошка, пицца
Нет, он же для запекания. Выдерживает высокую температуру
Бумага фрекен бок, отличная, никогда не прилепает ничего. Бумага в фикс прайсе, рулон большой 349р стоит, тоже отличная
Обычный пергамент нужно смазывать, чтоб ни чего не прилипало, а с силиконовым слоем смазывать не нужно. Берите с силиконовым слоем и будет вам счастье.
У меня силиконовый коврик с отверстиями для пиццы, на нем и пеку все
На вб есть офигенная бумага. Моя тетя печёт много советских тортов с тысячей коржей)) довольна до неба
. German Plastics Бумага для выпечки силиконизированная 50 м
https://www.wildberries.ru/catalog/141493987/detail.aspx?size=239645697
Давно не пользуюсь, всегда че нибудь прилипнет и фольга также. Коврик тефлоновый для выпечки многоразовый SweetLiveOfficial
https://wildberries.ru/catalog/283024656/detail.aspx вот такие буру норм, хватает надолго
АнонимНа,
У меня похожая бумага, покупала в Метро под их торговой маркой, это лучшая бумага из тех что я пробовала, рекомендую.
Аноним 170,
У меня пекарская бумага, в составе с силиконом. Ничего не прилипает. Попробуйте
Автор, как-то у меня тоже выпечка прилипла и я полезла в интернет читать как это отделить.
На мокрое полотенце выкладываете и ждёте. Вся бумага легко отделяется и выпечке ничего не будет.
+++ покупаю самые дешёвые, ничего не прилипает, мыть на раз-два, когда совсем вид теряет, покупаю новый. Однозначно лучше любой бумаги и пергамента, никаких дополнительных танцев с бубнами. Проверено многократно, т.к. пеку много.