Прилипает выпечка к бумаге для выпечки

Аноним 170
автор

Что делаю не так? Есть у такой бумаги верхняя и нижняя сторона или без разницы? Покупала в 5ке.

Екатеринбург

Не на ту сторону выкладываете изделия

Аноним 170: Есть у такой бумаги верхняя и нижняя сторона

Есть

Аноним 170
автор

Самовар,
Какая правильная?

просто посетитель
Екатеринбург

я тоже долго мучилась и в результате покупаю силиконизированную. К ней никогда ничего не пристает

Возьмите в пятерке такую. Ничего не липнет к ней.

Аноним 187

Такая у вас?
Выпечка какая прилипает?

Это обычный пергамент. Его имеет смысл смазывать.
А бывает силиконизированный. Выше вам написали. к нему не липнет.

мама
Екатеринбург

Аноним 170: Прилипает выпечка к бумаге для выпечки

Купите силиконовый коврик и ничего липнуть не будет. Окупится за 3-4 рулона бумаги.

Аноним 929

AshatanSity: Купите силиконовый коврик и ничего липнуть не будет. Окупится за 3-4 рулона бумаги.

Да его мыть замучаешься( не
Я использую от рукава для запекания, разрезаю его, крутой лайфхак увидела, прям очень зашло

мама
Екатеринбург

Аноним 929: Да его мыть замучаешься

Два коврика ни с одним не замучилась. Что там мыть, если к нему ничего не прилипает? Тут же, после выпечки, в раковину и под струю воды.

Вот эту бамагу беру всегда, кому советовала, все в восторге.
Артикул га вб 141493989

Аноним 170
автор

Аноним 929: от рукава для запекания,

Так он же типа полиэтиленовый?
Аноним 187,
Да, такая. Прилипает картошка, пицца

Аноним 929

Аноним 170: Так он же типа полиэтиленовый?

Нет, он же для запекания. Выдерживает высокую температуру

мама
Екатеринбург

Бумага фрекен бок, отличная, никогда не прилепает ничего. Бумага в фикс прайсе, рулон большой 349р стоит, тоже отличная

Ksenon

Обычный пергамент нужно смазывать, чтоб ни чего не прилипало, а с силиконовым слоем смазывать не нужно. Берите с силиконовым слоем и будет вам счастье.

Аноним 671

У меня силиконовый коврик с отверстиями для пиццы, на нем и пеку все

АнонимНа

На вб есть офигенная бумага. Моя тетя печёт много советских тортов с тысячей коржей)) довольна до неба
. German Plastics Бумага для выпечки силиконизированная 50 м
https://www.wildberries.ru/catalog/141493987/detail.aspx?size=239645697

Аноним 576

Аноним 170: Что делаю не так? Есть у такой бумаги верхняя и нижняя

Давно не пользуюсь, всегда че нибудь прилипнет и фольга также. Коврик тефлоновый для выпечки многоразовый SweetLiveOfficial
https://wildberries.ru/catalog/283024656/detail.aspx вот такие буру норм, хватает надолго

мама
Екатеринбург

АнонимНа,
У меня похожая бумага, покупала в Метро под их торговой маркой, это лучшая бумага из тех что я пробовала, рекомендую.

Аноним 555

Аноним 170,

У меня пекарская бумага, в составе с силиконом. Ничего не прилипает. Попробуйте

Аноним 885

Автор, как-то у меня тоже выпечка прилипла и я полезла в интернет читать как это отделить.
На мокрое полотенце выкладываете и ждёте. Вся бумага легко отделяется и выпечке ничего не будет.

мама

Аноним 576: Коврик тефлоновый для выпечки

+++ покупаю самые дешёвые, ничего не прилипает, мыть на раз-два, когда совсем вид теряет, покупаю новый. Однозначно лучше любой бумаги и пергамента, никаких дополнительных танцев с бубнами. Проверено многократно, т.к. пеку много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).