Не на диете, не считаю кбжу. Люблю поесть вкусненькое и люблю бутерброды на завтрак.
В последнее время то ли ЖКТ шалит, то ли производители… не могу есть обычный серый и белый хлеб ни смак, ни режхлеб, невкусно и неохота. А есть один сыр или колбаску без хлеба неинтересно совсем.
Что едите вы и вам вкусно? Ну и может полезно тоже.
Я купила тостер, на горячий батон творожный сыр, рыбку, или масло и сыр, такой хруст, мне так вкусно стало завтракать бутиками. Мне гастроэнтеролог и посоветовала, при проблемах жкт, вчерашний хлеб и тостер.
Да как угодно, но колбаса на огурце вполне приятно для вкуса.
Аноним 45
Польза цельнозерновой, вроде смак делает
Аноним 89
Да я, опять я,
А что с их составом?
Аноним 766
Хлебцы цельнозерновые
ZUMBA
можно заменить привычный утренний бутер на ролл, где вместо лаваша блин из яйца. В него сыр, огурец, помидорку, мясо можно положить или куриное филе, вкусно и сытно
Хлебцы korners, квадратные. На них них люблю все складывать. А хлеб стал реально мерзкий, если беру сейчас, то хлебокомбинат 1 или как-то так он называется, бездрожжевой.
У меня мама не смогла как то купить свой лаваш, рано пошла в магазин, не завезли еще, ну и купила какой то хлеб.
Её так свернуло, капец, никак не ожидали такой реакции организма, зареклась она есть что то кроме лаваша в принципе.
Мне нравятся маленькие лавашики Ип Мхитарян производитель, я мажу их греческим йогуртом, кладу огурчик и отварную грудь - отлично и просто! ( Тоже очень люблю бутерброды, но по состоянию здоровья мое меню очень ограничено сейчас).
Аноним 748
Да я, опять я: А вы у них состав читали??? Я беру другой хлеб
Не на диете, не считаю кбжу. Люблю поесть вкусненькое и люблю бутерброды на завтрак.
В последнее время то ли ЖКТ шалит, то ли производители… не могу есть обычный серый и белый хлеб ни смак, ни режхлеб, невкусно и неохота. А есть один сыр или колбаску без хлеба неинтересно совсем.
Что едите вы и вам вкусно? Ну и может полезно тоже.
А вы у них состав читали??? Я беру другой хлеб
Я купила тостер, на горячий батон творожный сыр, рыбку, или масло и сыр, такой хруст, мне так вкусно стало завтракать бутиками. Мне гастроэнтеролог и посоветовала, при проблемах жкт, вчерашний хлеб и тостер.
Мне нравится Спорт хлеб из ВВ.
Обычные батоны и иже прочее организм не воспринимает.
Finn crisp вместо хлеба у меня давно уже.
Автор, а тонкий лаваш? Или лепешки тандырные..
Люблю хлеб и батон ИП Бикбулатова, в магните у дома всегда есть.
Хлебопечка вас спасёт! Но вот фигуру... Потом уже вам придется спасать, если вы не одна из тех мерзких счастливчиков, кто ест хоть что и не толстеет.
Аноним 727,
Делаю булочки из псиллиума
Замените хлеб огурцом.
И сыр с колбасой - помидором
Да как угодно, но колбаса на огурце вполне приятно для вкуса.
Польза цельнозерновой, вроде смак делает
Да я, опять я,
А что с их составом?
Хлебцы цельнозерновые
можно заменить привычный утренний бутер на ролл, где вместо лаваша блин из яйца. В него сыр, огурец, помидорку, мясо можно положить или куриное филе, вкусно и сытно
Лаваш тонкий
Хлебец Finn crisp
Просто иногда сыр заворачиваю в лист салата
Хлебцы korners, квадратные. На них них люблю все складывать. А хлеб стал реально мерзкий, если беру сейчас, то хлебокомбинат 1 или как-то так он называется, бездрожжевой.
У меня мама не смогла как то купить свой лаваш, рано пошла в магазин, не завезли еще, ну и купила какой то хлеб.
Её так свернуло, капец, никак не ожидали такой реакции организма, зареклась она есть что то кроме лаваша в принципе.
Мне нравятся маленькие лавашики Ип Мхитарян производитель, я мажу их греческим йогуртом, кладу огурчик и отварную грудь - отлично и просто! ( Тоже очень люблю бутерброды, но по состоянию здоровья мое меню очень ограничено сейчас).
Добрый день, подскажите, пжл, какой хлеб кушаете?
Овсяноблин делаю как основу для бутерброда
Тонкий лаваш
Лист пекинской капусты
Сибирский хлеб попробуйте
Боже мой, а что там в хлебе за состав?
Лаваш тонкий