Сижу сейчас ужинаю куриной грудкой и слушаю новости по радио.
И мне довольно подробно объясняют ,что домашние сверчки ...полезнее куриной грудки
А ещё саранча и мучные белые черви.
Как вам такое?
Мб поделятся вкусовыми впечатлениями те , кто пробовал хотя бы саранчу в восточных странах. Мб действительно пора уже? Вон, в Париже уже четверть века в ресторанах( а мб уже и не только) едят жареную саранчу в шоколаде.
Тема просто поговорить.
Разве это новость, что в некоторых странах едят все, что движется? я бы не смогла, мне все насекомые противны.
Аноним 71
Беседа? Снег?
Аноним 732
автор
Lelkako: размножаются быстрее
И нет антибиотиков и гормонов роста.
А уж о пользе наговорили : и белок и микроэлементы и витамины и прям всего-всего и главное - даром.
Осталось выяснить у первопроходцев правда ли ,что не вырвет. И где взять маточное стадо сверчков.
Аноним 732
автор
Аноним 71: Беседа? Снег?
Да , блин. Федеральное радио. Новости .
Познавательная передача.
Аноним 636
Аноним 732: мне довольно подробно объясняют ,что домашние сверчки ...полезнее куриной грудки
А ещё саранча и мучные белые черви
Что за радио вещает? Эхо Москвы?
Аноним 732
автор
Аноним 636: Эхо Москвы?
Завтра буду слушать прислушаюсь . Но , точно не наше городское.
Аноним 636
Аноним 732: Федеральное радио. Новости .
Новости - это информация.
Вас никто не заставляет есть червей, жуйте грудку спокойно. Оставьте странам райского сада насекомых.
Аноним 804
То, что заживо варят собак и др.животных, не хотите обсудить? меня это трогает больше, чем желание кого-то жрать всё, что движется. Да пусть жрут, что хотят - сожрал-посрал, делов-то! Главное, чтобы потом второй тур какой-нибудь короны не запустили.
ну когда будет реальный голод, думаю не вырвет. мне дед возраста 90+ рассказывал, что они ели в голодные времена и не до рвотного рефлекса было
Аноним 732
автор
Аноним 636: Оставьте странам райского сада насекомых.
Вспомним историю
И картофельные бунты. Было время , когда картошку разводили , как цветок и модницы её цветами украшали шляпки, а модники петлицы сюртуков( или кафтаннов , что они там носили , мужчины) и есть её заставляли силой и сажать.
Мб мы тут зря носы морщим. Не понимаем , где голимая польза.
Вот , все пишут , что ездят всяко везде. Неужели никто , даже заради любопытства , не смог заставить себя попробовать?
Очень мне стало любопытно после передачи этой .
Я спокойно отношусь. Тот же белок. Думаю в переработанном виде его уже много где добавляют.
Но если у меня будет выбор, то я отложу эту дегустацию на более позднее время
Аноним 828
Аноним 732,
Да кто его знает, может лет через двести эти сверчки и черви деликатесом будут. Раньше морепродукты пища бедняков была, а теперь нет.
Аноним 335
Снег?
Аноним 268
Мне кажется, это дело привычки. Ну едят же люди морепродукты, хотя по мне так всё это
Сижу сейчас ужинаю куриной грудкой и слушаю новости по радио.
И мне довольно подробно объясняют ,что домашние сверчки ...полезнее куриной грудки
А ещё саранча и мучные белые черви.
Как вам такое?
Мб поделятся вкусовыми впечатлениями те , кто пробовал хотя бы саранчу в восточных странах. Мб действительно пора уже? Вон, в Париже уже четверть века в ресторанах( а мб уже и не только) едят жареную саранчу в шоколаде.
Тема просто поговорить.
Сверчки размножаются быстрее чем куры, народ кормить чем то надо
Разве это новость, что в некоторых странах едят все, что движется? я бы не смогла, мне все насекомые противны.
Беседа? Снег?
И нет антибиотиков и гормонов роста.
А уж о пользе наговорили : и белок и микроэлементы и витамины и прям всего-всего и главное - даром.
Осталось выяснить у первопроходцев правда ли ,что не вырвет. И где взять маточное стадо сверчков.
Да , блин. Федеральное радио. Новости .
Познавательная передача.
Что за радио вещает? Эхо Москвы?
Завтра буду слушать прислушаюсь . Но , точно не наше городское.
Новости - это информация.
Вас никто не заставляет есть червей, жуйте грудку спокойно. Оставьте странам райского сада насекомых.
То, что заживо варят собак и др.животных, не хотите обсудить? меня это трогает больше, чем желание кого-то жрать всё, что движется. Да пусть жрут, что хотят - сожрал-посрал, делов-то! Главное, чтобы потом второй тур какой-нибудь короны не запустили.
готовят нас к худшим временам.
ну когда будет реальный голод, думаю не вырвет. мне дед возраста 90+ рассказывал, что они ели в голодные времена и не до рвотного рефлекса было
Вспомним историю
И картофельные бунты. Было время , когда картошку разводили , как цветок и модницы её цветами украшали шляпки, а модники петлицы сюртуков( или кафтаннов , что они там носили , мужчины) и есть её заставляли силой и сажать.
Мб мы тут зря носы морщим. Не понимаем , где голимая польза.
Вот , все пишут , что ездят всяко везде. Неужели никто , даже заради любопытства , не смог заставить себя попробовать?
Очень мне стало любопытно после передачи этой .
омерзительно.
Окно овертона?
Зашла сейчас в Гугл. Пишет , что вареная саранча по вкусу напоминает омаров. Ни больше ни меньше. Короче , царская еда так- то.
А что это? Пойду в гугл читать
Окно овертона- манипулирование общественным мнением. Ну , не думаю, что радио - программа официальная будет этим заниматься.
Я ела жареных личинок каких-то. Ну белок и белок. На орехи по вкусу похожи.
Саранчу не смогла - у них лапки. Но думаю, примерно тоже самое
То есть по факту вкусно? И , если бы вы изначально думали , что это орехи , то и норм всё было бы?
Аноним 732,
По факту -вкусно. Ничего отвратительного, если закрыть глаза.
Я спокойно отношусь. Тот же белок. Думаю в переработанном виде его уже много где добавляют.
Но если у меня будет выбор, то я отложу эту дегустацию на более позднее время
Аноним 732,
Да кто его знает, может лет через двести эти сверчки и черви деликатесом будут. Раньше морепродукты пища бедняков была, а теперь нет.
Снег?
Мне кажется, это дело привычки. Ну едят же люди морепродукты, хотя по мне так всё это
Личинки тутового шелкопряда жаренные с перцем к пиву очень нормально, но не в вакуумной упаковке- они противные, у них рассол какой- то.
Я как- то жаркое из рапана целый вечер готовила. Ну и? Ну и так себе еда. А мидии норм, люблю.
Внутри плотные , как белок в яйце , становятся и похрустывают , да?