Курица и полезные насекомые. Обсудим новости дня ?

Аноним 732
автор

Сижу сейчас ужинаю куриной грудкой и слушаю новости по радио.
И мне довольно подробно объясняют ,что домашние сверчки ...полезнее куриной грудки
А ещё саранча и мучные белые черви.
Как вам такое?

Мб поделятся вкусовыми впечатлениями те , кто пробовал хотя бы саранчу в восточных странах. Мб действительно пора уже? Вон, в Париже уже четверть века в ресторанах( а мб уже и не только) едят жареную саранчу в шоколаде.
Тема просто поговорить.

мама
Екатеринбург

Аноним 732: мне довольно подробно объясняют ,что домашние сверчки ...полезнее куриной грудки

Сверчки размножаются быстрее чем куры, народ кормить чем то надо

мама
Первоуральск

Разве это новость, что в некоторых странах едят все, что движется? я бы не смогла, мне все насекомые противны.

Аноним 71

Беседа? Снег?

Аноним 732
автор

Lelkako: размножаются быстрее

И нет антибиотиков и гормонов роста.
А уж о пользе наговорили : и белок и микроэлементы и витамины и прям всего-всего и главное - даром.
Осталось выяснить у первопроходцев правда ли ,что не вырвет. И где взять маточное стадо сверчков.

Аноним 732
автор

Аноним 71: Беседа? Снег?

Да , блин. Федеральное радио. Новости .
Познавательная передача.

Аноним 636

Аноним 732: мне довольно подробно объясняют ,что домашние сверчки ...полезнее куриной грудки
А ещё саранча и мучные белые черви

Что за радио вещает? Эхо Москвы?

Аноним 732
автор

Аноним 636: Эхо Москвы?

Завтра буду слушать прислушаюсь . Но , точно не наше городское.

Аноним 636

Аноним 732: Федеральное радио. Новости .

Новости - это информация.
Вас никто не заставляет есть червей, жуйте грудку спокойно. Оставьте странам райского сада насекомых.

Аноним 804

То, что заживо варят собак и др.животных, не хотите обсудить? меня это трогает больше, чем желание кого-то жрать всё, что движется. Да пусть жрут, что хотят - сожрал-посрал, делов-то! Главное, чтобы потом второй тур какой-нибудь короны не запустили.

мама
Екатеринбург

Аноним 732: Как вам такое?

готовят нас к худшим временам.

мама
Екатеринбург

Аноним 732: правда ли ,что не вырвет.

ну когда будет реальный голод, думаю не вырвет. мне дед возраста 90+ рассказывал, что они ели в голодные времена и не до рвотного рефлекса было

Аноним 732
автор

Аноним 636: Оставьте странам райского сада насекомых.

Вспомним историю
И картофельные бунты. Было время , когда картошку разводили , как цветок и модницы её цветами украшали шляпки, а модники петлицы сюртуков( или кафтаннов , что они там носили , мужчины) и есть её заставляли силой и сажать.

Мб мы тут зря носы морщим. Не понимаем , где голимая польза.
Вот , все пишут , что ездят всяко везде. Неужели никто , даже заради любопытства , не смог заставить себя попробовать?
Очень мне стало любопытно после передачи этой .

Екатеринбург

Аноним 732: Как вам такое?

омерзительно.

Аноним 636

Аноним 732: Мб мы тут зря носы морщим. Не понимаем , где голимая польза.

Окно овертона?

Аноним 732
автор

Зашла сейчас в Гугл. Пишет , что вареная саранча по вкусу напоминает омаров. Ни больше ни меньше. Короче , царская еда так- то.

Аноним 636: Окно овертона?

А что это? Пойду в гугл читать

Аноним 732
автор

Окно овертона- манипулирование общественным мнением. Ну , не думаю, что радио - программа официальная будет этим заниматься.

Екатеринбург

Я ела жареных личинок каких-то. Ну белок и белок. На орехи по вкусу похожи.
Саранчу не смогла - у них лапки. Но думаю, примерно тоже самое

Аноним 732
автор

Государственная Тайна: На орехи по вкусу похожи.

То есть по факту вкусно? И , если бы вы изначально думали , что это орехи , то и норм всё было бы?

Екатеринбург

Аноним 732,

По факту -вкусно. Ничего отвратительного, если закрыть глаза.

Екатеринбург

Я спокойно отношусь. Тот же белок. Думаю в переработанном виде его уже много где добавляют.
Но если у меня будет выбор, то я отложу эту дегустацию на более позднее время

Аноним 828

Аноним 732,
Да кто его знает, может лет через двести эти сверчки и черви деликатесом будут. Раньше морепродукты пища бедняков была, а теперь нет.

Аноним 335

Снег?

Аноним 268

Мне кажется, это дело привычки. Ну едят же люди морепродукты, хотя по мне так всё это

мама
Екатеринбург

Личинки тутового шелкопряда жаренные с перцем к пиву очень нормально, но не в вакуумной упаковке- они противные, у них рассол какой- то.

Аноним 732
автор

Аноним 268: Ну едят же люди морепродукты, хотя по мне так всё это

Я как- то жаркое из рапана целый вечер готовила. Ну и? Ну и так себе еда. А мидии норм, люблю.

мате: Личинки тутового шелкопряда жаренные с перцем к пиву очень нормально,

Внутри плотные , как белок в яйце , становятся и похрустывают , да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).