Всем день добрый!
У меня скоро День Рождения!.. И думаю чем удивить своих родных.. Хочется вкусные ,салатик,горячее сготовить ,да и так чтоб долго не стоять у плиты стола..
Посоветуйте пожалуйста, мне что то..
вкусы ваших родных мы не знаем.
я в своей др собрала родственников, было оливье (все едят потому что), салат с курицей и ананасом, греческий, ролы заказала, мясо с картошкой в духовке, нарезка.
Сделайте рождественский салат о Джейми Оливера. Красивый, вкусный, не тяжелый. Но сытный. Т.к там и орехи, и индейка, зелень. Заправка очень вкусная из соков, масла, имбиря, лука и соевого соуса. Всегда делаю на праздники. Заправку накануне сделать можно, а потом только собрать
Всем день добрый!
У меня скоро День Рождения!.. И думаю чем удивить своих родных.. Хочется вкусные ,салатик,горячее сготовить ,да и так чтоб долго не стоять у плиты стола..
Посоветуйте пожалуйста, мне что то..
А вам не хочется, чтобы родные вас удивили? И порадовали
Зачем вам в свой ДР у плиты в принципе стоять? Пусть вам закажут торт и еду. И проссеко
Доставка? Ресторан?
Оксана, добрый день!
Нет. Этими услугами я не пользуюсь..
Сама б что то сготовила.. вот из новинок..вкусненькое
вкусы ваших родных мы не знаем.
я в своей др собрала родственников, было оливье (все едят потому что), салат с курицей и ананасом, греческий, ролы заказала, мясо с картошкой в духовке, нарезка.
куриный рулет в духовке
Из новинок? Спирулиновый чизкейк
Сделайте рождественский салат о Джейми Оливера. Красивый, вкусный, не тяжелый. Но сытный. Т.к там и орехи, и индейка, зелень. Заправка очень вкусная из соков, масла, имбиря, лука и соевого соуса. Всегда делаю на праздники. Заправку накануне сделать можно, а потом только собрать
У меня есть отличное меню для др - билет, Кольцово, самолёт, Сочи/москва/Питер/ калининград/Ереван/ Анталья - нужное подчеркнуть.
Очень всем нравится.