Лук, морковь пережарить, добавить том пасту и сверху брикеты и тушить
Аноним 749
На размороженные брикеты сверху шубу из жареного лука и жареной моркови, смешанных со сметаной. И в духовку. Рядом гарнир из картошки запекается.
Аноним 114
Обжариваю морковку с луком, кладу в форму сверху брикеты из рыбы, посолила - поперчила , залила омлетной смесью и в духовку.
У меня даже дети любят, хотя к рыбе равнодушны
Аноним 640
А кто где покупает эти брикеты? Какая марка? Какая цена?
*Все анонимы👀*
В ленте сегодня, цену не посмотрела. Эти брикеты интересны еще тем, что указывается траулер-рыбзавод, где заготовлено филе.
Сегодня мне попался « 27 съезд кпсс🙈»
В кировском
Цену точно не помню, но вроде рублей 400 или около тогл за кг брикета
Аноним 676
Аноним 718,
Обедаю иногда в кафе а-ля столовая. Блюдо в меню Минтай в лаваше.
Квадратик филе минтая на подушке из овощей завернули в лаваш и запекли. Очень вкусно.
Аноним 676
*Все анонимы👀*: Эти брикеты интересны еще тем, что указывается траулер-рыбзавод, где заготовлено филе.
Прикольно . Посмотрела на моем брикете - БМРТ Генерал Трошев.
Аноним 8
TaNичК@: Девочки, а вы из них отжимаете влагу ?
я нет.
заморачиваюсь, режу порционно когда слегка разморозилось, до воды, но чтобы резал нож, в тарелке смесь из муки, соли, перца, обваливаю кусочки и на горячей плоской сковороде прижариваю их до корочки , влага запечатывается внутри, т.е внутри сыровато, а сверху не течет
раскладываю полуготовые кусочки в сковородку глубокую, у меня это вок сковорода и сверху отдельно обжаренную "шубу" из лука морковки и потом под крышкой тушить
нравится что рыбу без костей можно есть, не опасаясь
Аноним 838
В Первом рыбном беру филе минтая. Размораживаю, отжимаю воду. Пассерую лук с морковкой, эту "шубу" выкладываю на порезанный минтай, смазываю сметаной с майонезом и в духовку. Либо разбираю брекет на тонкие тушки, режу, выкладываю в один слой в форму для запекания , затем, кружочки помидора, сверху картоху кружочками, потом немного сметаной с майонезом смазываю и в духовку. В конце тертый сыр сверху и в духовку, чтобы сыр расплавился.
Аноним 838
Минтай хорош тем, что его искусственно вывести нельзя, он только в холодных водах водится. То есть это натуральная и полезная рыба, да ещё и без костей и заморожена сразу после вылова.
Аноним 705
Покупаю такие. Жарю палочки в кляре. Или запекаю под бешамелем с какими нибудь добавками
Чаще всего пеку пирог или расстегаи. Жарить не нравится, распадаются.
💋💄
Я так люблю минтай, мама мне говорит что его сложно испортить. А я как раз тот человек, который портит минтай, а особенно филе и брикеты получаются офигеть как невкусно😂
TaNичК@: Один раз брала, воды в сковороду вытекло много, не знаю как их жарить в луже
Отжимаю. Но не жарю, а запекаю на подушке из пассированного лука. Все равно есть вода в конце, ее сливаю аккуратно из формы для запекания.
Потом заливаю жирными сливками, сыплю сыр и пять минут в духовке. Тогда получается густой соус без отсеченной воды/жижи.
Я в кулинарии полный ноль.
Посоветуйте, что можно приготовить из брикетов минтая?
То же, что и из филе
Жарю в кляре или запекаю с луком морковью под омлетом, очень люблю такую рыбу
Нарезаю, обваливаю в муке. Обжариваю с луком. Потом чуток молока. Минтай в сливочном соусе.
Рулеты с сыром, помидорками черри
Аноним 718,
Лук, морковь пережарить, добавить том пасту и сверху брикеты и тушить
На размороженные брикеты сверху шубу из жареного лука и жареной моркови, смешанных со сметаной. И в духовку. Рядом гарнир из картошки запекается.
Обжариваю морковку с луком, кладу в форму сверху брикеты из рыбы, посолила - поперчила , залила омлетной смесью и в духовку.
У меня даже дети любят, хотя к рыбе равнодушны
А кто где покупает эти брикеты? Какая марка? Какая цена?
В ленте сегодня, цену не посмотрела. Эти брикеты интересны еще тем, что указывается траулер-рыбзавод, где заготовлено филе.
Девочки, а вы из них отжимаете влагу ? Один раз брала, воды в сковороду вытекло много, не знаю как их жарить в луже
Да
а я в кировском беру, цену не помню, но вкусно
режу порционными кусочками и сверху шубу из лука/моркови/-томатной пасты и протушиваю под крышкой
В кировском
Цену точно не помню, но вроде рублей 400 или около тогл за кг брикета
Аноним 718,
Обедаю иногда в кафе а-ля столовая. Блюдо в меню Минтай в лаваше.
Квадратик филе минтая на подушке из овощей завернули в лаваш и запекли. Очень вкусно.
Прикольно . Посмотрела на моем брикете - БМРТ Генерал Трошев.
я нет.
заморачиваюсь, режу порционно когда слегка разморозилось, до воды, но чтобы резал нож, в тарелке смесь из муки, соли, перца, обваливаю кусочки и на горячей плоской сковороде прижариваю их до корочки , влага запечатывается внутри, т.е внутри сыровато, а сверху не течет
раскладываю полуготовые кусочки в сковородку глубокую, у меня это вок сковорода и сверху отдельно обжаренную "шубу" из лука морковки и потом под крышкой тушить
нравится что рыбу без костей можно есть, не опасаясь
В Первом рыбном беру филе минтая. Размораживаю, отжимаю воду. Пассерую лук с морковкой, эту "шубу" выкладываю на порезанный минтай, смазываю сметаной с майонезом и в духовку. Либо разбираю брекет на тонкие тушки, режу, выкладываю в один слой в форму для запекания , затем, кружочки помидора, сверху картоху кружочками, потом немного сметаной с майонезом смазываю и в духовку. В конце тертый сыр сверху и в духовку, чтобы сыр расплавился.
Минтай хорош тем, что его искусственно вывести нельзя, он только в холодных водах водится. То есть это натуральная и полезная рыба, да ещё и без костей и заморожена сразу после вылова.
Покупаю такие. Жарю палочки в кляре. Или запекаю под бешамелем с какими нибудь добавками
Это как? Из чего делать рулеты?
тушу на сковороде с морковью, луком, чесноком, приправами и томатной пастой.
Я бы не стала его покупать. Покупаю брикеты трески, тушу или обжариваю кусочками в кляре. Минтай ммм... плохо пахнет.
Чаще всего пеку пирог или расстегаи. Жарить не нравится, распадаются.
Я так люблю минтай, мама мне говорит что его сложно испортить. А я как раз тот человек, который портит минтай, а особенно филе и брикеты получаются офигеть как невкусно😂
Напишите как делаете, пожалуйста
Отжимаю. Но не жарю, а запекаю на подушке из пассированного лука. Все равно есть вода в конце, ее сливаю аккуратно из формы для запекания.
Потом заливаю жирными сливками, сыплю сыр и пять минут в духовке. Тогда получается густой соус без отсеченной воды/жижи.