Делала с томатной пастой, но вкус слишком ядреный, что ли. С кетчупом как-то не хочу даже пробовать. Дайте проверенные вкусные фишки!
Аноним 673
Беру протертые томаты, немного растительного масла, чеснок в нем обжариваю, добавляю томаты, специи какие нравятся, пару минут пассирую. Можно и в пиццу и в пасту.
Аноним 216
С кетчупом очень даже норм
АноНИМ
Итальянцы делают с помидорами, протирают их. Я делаю с домашними заготовками, прокручиваем через мясорубку и стерилизуемся на зиму.
Кетчуп подойдет если вы не итальянскую пиццу делаете, а подобие, как в столовых, но кетчуп можно разбавить водой и прогреть.
Перекладывает в пакетик. Делаете плоский прямоугольник. Сверху надавливаете ножом, чтобы потом легче ломались. И в морозилку.
Картинка из интернета. Я так том пасту храню.
Аноним 487
автор
MamaJuly,
Интересный способ, спасибо!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Делала с томатной пастой, но вкус слишком ядреный, что ли. С кетчупом как-то не хочу даже пробовать. Дайте проверенные вкусные фишки!
Беру протертые томаты, немного растительного масла, чеснок в нем обжариваю, добавляю томаты, специи какие нравятся, пару минут пассирую. Можно и в пиццу и в пасту.
С кетчупом очень даже норм
Итальянцы делают с помидорами, протирают их. Я делаю с домашними заготовками, прокручиваем через мясорубку и стерилизуемся на зиму.
Кетчуп подойдет если вы не итальянскую пиццу делаете, а подобие, как в столовых, но кетчуп можно разбавить водой и прогреть.
Беру томатные соусы типа Barilla
Протертые томаты, специи любимые и капля майонеза для цвета. Соус получается яркий после запекания. Просто протертые томаты блекнут
АноНИМ,
Аноним 673,
Заготовок домашних нет, такое продают?
Думала, может, пасту томатную можно как-то разбавить, смешать..
Аноним 487,
Да, есть в магазинах. Если не используете быстро, вскрытую упаковку, можно заморозить.
Пассату покупаю (томатное пюре), добавляю смесь травок (итальянские, средиземноморские).
Аноним 487,
Есть такое в магазинах, в пятерочке, чижике, перекрёстке, цена от 100 рублей за 500 грамм.
Развожу том пасту водой, добавляю специи, чуть соли, оливковое масло
Соусы томатные посмотрите. У кухмастера много вариантов. В жизньмарте вкусный томатный соус бывает.
Как его там опознать?
Аноним 487,
Он называется соус томатный. Есть кетчуп, есть соус. Еам соус нравится.
Спасибо за пассату, попробовала сней, вкусно. Теперь вопрос: как её хранить? Заморозить? Расфасовать? Во что?
Аноним 673,
Мурлик,
АноНИМ,
Уральская байка,
Аноним 673,
Смешиваю томатную пасту с майонезом, и орегано посыпаю, вкусно.
Перекладывает в пакетик. Делаете плоский прямоугольник. Сверху надавливаете ножом, чтобы потом легче ломались. И в морозилку.
Картинка из интернета. Я так том пасту храню.
MamaJuly,
Интересный способ, спасибо!