Вкусный томатный соус для пиццы какой?

Аноним 487
автор

Делала с томатной пастой, но вкус слишком ядреный, что ли. С кетчупом как-то не хочу даже пробовать. Дайте проверенные вкусные фишки!

Аноним 673

Беру протертые томаты, немного растительного масла, чеснок в нем обжариваю, добавляю томаты, специи какие нравятся, пару минут пассирую. Можно и в пиццу и в пасту.

Аноним 216

С кетчупом очень даже норм

АноНИМ

Итальянцы делают с помидорами, протирают их. Я делаю с домашними заготовками, прокручиваем через мясорубку и стерилизуемся на зиму.
Кетчуп подойдет если вы не итальянскую пиццу делаете, а подобие, как в столовых, но кетчуп можно разбавить водой и прогреть.

ЗСК

Беру томатные соусы типа Barilla

Протертые томаты, специи любимые и капля майонеза для цвета. Соус получается яркий после запекания. Просто протертые томаты блекнут

Аноним 487
автор

АноНИМ,

Аноним 673,

Заготовок домашних нет, такое продают?

Думала, может, пасту томатную можно как-то разбавить, смешать..

АноНИМ

Аноним 487,

Да, есть в магазинах. Если не используете быстро, вскрытую упаковку, можно заморозить.

мама
Екатеринбург

Пассату покупаю (томатное пюре), добавляю смесь травок (итальянские, средиземноморские).

Аноним 673

Аноним 487,
Есть такое в магазинах, в пятерочке, чижике, перекрёстке, цена от 100 рублей за 500 грамм.

Солнцевая

Развожу том пасту водой, добавляю специи, чуть соли, оливковое масло

мама
Екатеринбург

Соусы томатные посмотрите. У кухмастера много вариантов. В жизньмарте вкусный томатный соус бывает.

Аноним 487
автор

Black raven: вкусный томатный соус бывает.

Как его там опознать?

мама
Екатеринбург

Аноним 487,
Он называется соус томатный. Есть кетчуп, есть соус. Еам соус нравится.

Аноним 487
автор

Спасибо за пассату, попробовала сней, вкусно. Теперь вопрос: как её хранить? Заморозить? Расфасовать? Во что?
Аноним 673,

Мурлик,

АноНИМ,

Уральская байка,

Аноним 673,

Аноним 186

Смешиваю томатную пасту с майонезом, и орегано посыпаю, вкусно.

мама
Екатеринбург

Аноним 487: Расфасовать? Во что?

Перекладывает в пакетик. Делаете плоский прямоугольник. Сверху надавливаете ножом, чтобы потом легче ломались. И в морозилку.
Картинка из интернета. Я так том пасту храню.

Аноним 487
автор

MamaJuly,

Интересный способ, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).