Замороженные чебуреки

АноНим
автор

Как пожарить чтоб прожарились? Крышкой прикрыть?

Я ем

Вечером перекладываю из морозилки в холодильник, утром жарю как обычно.

Аноним 885

Я размораживаю в микроволновке сначала частично. Или выложить на стол минут на 15 в один ряд. Потом с открытой крышкой обжариваю с двух сторон, затем закрываю. Главное, чтоб не лопнули, иначе этот сок может подгорать. Переворачивать аккуратно.

Аноним 831

не парюсь с разморозкой. кладу под крышкой на самом маленьком огне оставляю. Как запахло вкусненьким - переворачиваю и еще минут 5).
Все отлично прожаривается и не лопается

Аноним 706

АноНим: Крышкой прикрыть?

модератору
цитата
1

Да и на медленном огне. Не размораживаю

мама
Екатеринбург

Не размораживаю, под крышкой как выше написали. Я в своей компании иногда беру, там тоненькие небольшие чебуреки - все прожаривается.

Екатеринбург

На медленном огне, под крышкой, с двух сторон
Не размораживаю

АноНим
автор

Спасибо всем!
Попробовала не размораживая под крышкой на невысоком огне. Надулись сильно и один лопнул. Но вроде не весь сок убежал . Сейчас муж продегустирует. Потом попробую как выше советовали в холодильнике разморозить парочку, посмотрим как выйдет.

мама
Екатеринбург

На мангале на решетке они хорошие вкусные получаются

АноНим: чтоб прожарились

Они же готовые

Аноним 311

Lelkako: Они же готовые

Не все.
В Ермолино, например. вообще не готовые

мама
Екатеринбург

Аноним 311: Не все.
В Ермолино, например. вообще не готовые

Да, точно
Я брала готовые, замороженные.
А чёт про сырые даже не подумала

Аноним 831,
Я тоже так делаю. Отлично получается.

АноНим
автор

У меня домашние сырые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).