Вечером перекладываю из морозилки в холодильник, утром жарю как обычно.
Аноним 885
Я размораживаю в микроволновке сначала частично. Или выложить на стол минут на 15 в один ряд. Потом с открытой крышкой обжариваю с двух сторон, затем закрываю. Главное, чтоб не лопнули, иначе этот сок может подгорать. Переворачивать аккуратно.
Аноним 831
не парюсь с разморозкой. кладу под крышкой на самом маленьком огне оставляю. Как запахло вкусненьким - переворачиваю и еще минут 5).
Все отлично прожаривается и не лопается
На медленном огне, под крышкой, с двух сторон
Не размораживаю
АноНим
автор
Спасибо всем!
Попробовала не размораживая под крышкой на невысоком огне. Надулись сильно и один лопнул. Но вроде не весь сок убежал . Сейчас муж продегустирует. Потом попробую как выше советовали в холодильнике разморозить парочку, посмотрим как выйдет.
Как пожарить чтоб прожарились? Крышкой прикрыть?
Вечером перекладываю из морозилки в холодильник, утром жарю как обычно.
Я размораживаю в микроволновке сначала частично. Или выложить на стол минут на 15 в один ряд. Потом с открытой крышкой обжариваю с двух сторон, затем закрываю. Главное, чтоб не лопнули, иначе этот сок может подгорать. Переворачивать аккуратно.
не парюсь с разморозкой. кладу под крышкой на самом маленьком огне оставляю. Как запахло вкусненьким - переворачиваю и еще минут 5).
Все отлично прожаривается и не лопается
Да и на медленном огне. Не размораживаю
Не размораживаю, под крышкой как выше написали. Я в своей компании иногда беру, там тоненькие небольшие чебуреки - все прожаривается.
На медленном огне, под крышкой, с двух сторон
Не размораживаю
Спасибо всем!
Попробовала не размораживая под крышкой на невысоком огне. Надулись сильно и один лопнул. Но вроде не весь сок убежал . Сейчас муж продегустирует. Потом попробую как выше советовали в холодильнике разморозить парочку, посмотрим как выйдет.
На мангале на решетке они хорошие вкусные получаются
Они же готовые
Не все.
В Ермолино, например. вообще не готовые
Да, точно
Я брала готовые, замороженные.
А чёт про сырые даже не подумала
Аноним 831,
Я тоже так делаю. Отлично получается.
У меня домашние сырые