Аэрогриль, не пропекается запеканка, SOS!

Аноним 8
автор

Духовки нет, купили шайтан машину.
Хочу жидкие пироги, запеканки, шарлотки, манник.
И так, первый блин был манник.
Запускали его 3 раза на температуре 150-160, перевернули даже. Высох снаружи, но внутри не пропекся. Не поднялся.
Сегодня делала творожную запеканку, поставила 180 градусов на 30 минут. Верх коричневый, почти сгорел. А внутри и снизу сыро.
Форма силиконовая.
Вот что выпало. Это низ.
Как вы печете жидкие пироги? На какой температуре? Форма может другая нужна?
Cosori гриль

Аноним 271

С аэрогрилем не было книги рецептов, сколько, на какой программе и температуре?
Ап))
У меня нет аэрогриля, но я хочу другой марки. Там вроде прилагается книга.

Аноним 311

Послушаю советы. У меня аэрогриль появилась недавно, печь пироги не пробовала. Но вот запекать мясо (котлеты, фрикадельки, шницели) и картошку по деревенски очень удобно. Я в восторге! Без масла. Мягкие внутри и хрустящая корочка снаружи.

Аноним 158

Аноним 8: Хочу жидкие пироги, запеканки, шарлотки, манник

Вам мультиварка нужна

Аноним 457

ставьте без программы, температуру чуть ниже, время чуть больше, поменяйте уровень

мама
Екатеринбург

у меня cosori , тоже не могу приспособится ,буду благодарна советам , рецептам , в вк есть группа там выкладывают видео как готовить, в силиконовой форме попробовала яичницу без масла и делаю такие печеньки из творожного теста , внутри яблоко , и курицу жарю , картошка внутри сырая , поэтому я сначало отвариваю и в ней поджариваю ,

Аноним 684

Аноним 8,

А вы какую скорость обдува ставите?я на самой низкой пеку,потом уже сильнее делаю для корочки.
На какой уровень ставите,он тоже имеет значение.

Екатеринбург

Я где-то читала что жидкие пироги надо накрывать фольгой чтобы не пригорали, а уже потом фольгу убирать. У меня тоже есть аэрогриль старенький и дешевый, я в нем пыталась печь. Но не удачно. Хотя морковный кекс из рецептов ужинов получился!
Запеканку, манник и бисквиты пеку в мультиварке, нарадоваться не могу, отлично получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).